La Sorellina:
27.07.13 17:06
Anastazia писал(а):La Sorellina писал(а):Ты что,забыла мои угрозы?!! Тебе от меня так просто не избавиться!
Я на это надеюсь))
Я с тобой - уже в теме "
Гувернантка"!!
...
Lady in White:
27.07.13 17:07
Anastazia писал(а):Ну, и надо, наверное, объяснить, почему исход у любовной истории именно такой.
хорошее объяснение! я-то никак не ожидала, что будет вторая книга, поэтому очень хотелось, чтобы герои остались счастливо вместе жить-поживать
а раз есть продолжение, то, конечно, пусть оба поживут порознь со своими чувствами, потом любить друг друга крепче будут)))
...
tina bairon:
27.07.13 23:43
Настенька привет! Ну, что тебе сказать по началу я подозревала Ваську, потом ты умело отвела от него подозрение. Честно говоря удивлена! А по поводу Лидии и Евгения, думаю слишком рано их было сводить, как мне кажется не пришел еще нужный момент! Безумно рада, что 2 книга продолжение, теперь Лидия более осмысленно подойдет к выбору партнера, она умная сильная девушка и заслуживает сильного мужчину. Если Евгений станет таковым то это судьба а если нет зачем ей головная боль. Андрея по прежнему жалко остался без сестры, последней кровинушки. Дашка думаю пусть лучше бежит, чем отправлять на каторгу, умной девица оказалась и молодец!
[br]
Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
С Успешным окончанием тебя, Ты умничка Настенька прекрасный роман и я очень рада, что он с продолжением ...
natasha-:
28.07.13 00:26
Настя, привет!
Глава открыла последние тайны, Вася и Даша давно в подозреваемых ходили с переменным успехом, но всё равно не могу отделаться от мысли, что катализатором всех событий в Усадьбе были действия Андрея. Не подделай он завещания и не заставь Лизу подчиниться его плану, то и МП мог еще пожить и Васе незачем было возвращать свое кровное и с Андреем родная сестра была рядом, а не в могиле. Уж не знаю какие чувства он испытывает к Евгению, но тот для него оказался настоящим другом. Конец для меня был очень грустен, неужели всё и любовь прошла стороной?
Но твой ответ на сообщения девочек подарил радость и вселил надежду на будущую встречу с любимыми героями.
С такой как Лида, смелой, умной, неугомонной и любящей героиней невозможно расстаться и потенциал Евгений тоже еще "не отработал" и у меня наказ к нему как от постоянной поклонницы на продолжение - пусть постарается получше.
Настя, поздравляю с окончанием!
Пять моих месяцев были наполнены увлекательным чтением и постоянным ожиданием следующей главы.
Благодарю тебя за интересную историю, замечательных героев и восхитительный роман!
...
Anastazia:
28.07.13 08:08
Лера, привет!
tina bairon писал(а):Честно говоря удивлена!
Я очень старалась поудивлять, надеюсь, получилось
tina bairon писал(а):А по поводу Лидии и Евгения, думаю слишком рано их было сводить, как мне кажется не пришел еще нужный момент!
Ой, я очень рада, что кто-то еще вместе со мной так думает
На мой взгляд, тоже рано.
tina bairon писал(а):С Успешным окончанием тебя, Ты умничка Настенька прекрасный роман и я очень рада, что он с продолжением
Лерочка, большое спасибо тебе за то, что была рядом и поддерживала
Наташа, привет!
natasha- писал(а):катализатором всех событий в Усадьбе были действия Андрея.
Да, все так и есть - я все же считаю, что убийство Лизы именно на его совести - если бы не поддельное завещание, ничего бы не было.
Вот по поводу смерти МП - тут уж, скорее, случайность. У него было больное сердце, и там уж любая новость для него могла стать последней. Лизе все же стоило поаккуратней с ним разговаривать.
natasha- писал(а):Но твой ответ на сообщения девочек подарил радость и вселил надежду на будущую встречу с любимыми героями.
Надеюсь, это хоть немного сгладило грусть от финала
natasha- писал(а):Настя, поздравляю с окончанием! Пять моих месяцев были наполнены увлекательным чтением и постоянным ожиданием следующей главы. Благодарю тебя за интересную историю, замечательных героев и восхитительный роман!
Наташенька, и тебе спасибо, что эти 5 месяцев была со мной, большое-большое спасибо
...
Люция:
28.07.13 12:57
После того, как выяснилось, что семья Лиды не имеет никакого отношения к Самариным, прояснилось все насчет дочери и сына Самариной, стало понятно, что единственный мотив убийств - завещание. И так как Андрей не виновен, значит это Вася. Ну, и Даша, которая играла роль Лизы, чтобы Лида увидела. Даже не знаю, что написать, Андрей натворил дел. Сестру убили, он сам теперь убийца, как ему со всем этим жить. А Евгений оказался для Андрея лучшим другом, чем он для Евгения. А Даша сбежала, оставив ребенка...
Хотела еще много, чего написать про Лиду, Ильицкого и некоторую недосказанность, но увидев это
Anastazia писал(а):Эпилога не будет, но, я надеюсь, его заменит новая моя книжка, которая называется "Гувернантка" (угадайте почему ), и в которой ГГ снова является Лидочка. Собственно, это продолжение "Усадьбы". Так что буду очень рада видеть вас в новой теме, которая находится вот ЗДЕСЬ
решила этого не делать, потому что это ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! Еще увидим и Лиду, и Женю, и Платона Алексеевича.
Настя, спасибо за Усадьбу!
...
Илиль:
28.07.13 15:24
Настя, привет!
Чуть не пропустила такое событие! Ты закончила первую часть истории!
Да! Я рада, тебе удалось удивить в финале! Ура!
Умничка!
Да и много чего еще удалось! Главное - сумела заставить меня изменить отношение к Лиди,
и теперь я просто влюблена в нее! И рада, что снова пойду с ней по жизни,
где будут новые герои, новые тайны и расследования.
И, надеюсь, Жене найдется местечко, его я любила с самого начала!
Конечно, я в читателях новой истории!
Поздравляю с окончанием интересного романа!
От всего сердца, прими с признательностью за талант
...
Fleur Nocturne:
28.07.13 16:43
Настя! Добрый день!
Огромное спасибо за роман "Усадьба".
Повествование понравилось, затронуло струнки в душе. Мне кажется, к финалу герои "расправили крылья" и зажили собственной жизнью : насыщенной, интересной. И это прекрасно, Настя. Ибо хотелось рассуждать, вести диалоги с персонажами, сопереживать им, иногда ругать их и надеяться. Откровенно говоря, мне очень жаль Лизавету. Она - жертва обстоятельств.
Главная героиня - Лида раскрылась, словно насыщенный цветок во всей красе, поразила своей смекалкой, умом и девичьим обаянием.
Спасибо за добросовестную и энергичную работу. Было вложено много сил и умений, поэтому роман интересный и интригующий.
...
Margot Valois:
28.07.13 18:08
С необыкновенным упоением прочла от начала до конца - и уверена, что перечитывать буду ещё не раз - иные известные авторы так не пишут! Огромное пасибо эа это удовольствие! Побежала читать "Гувернантку"! ;Р
...
Anastazia:
29.07.13 07:14
Всем доброе утро!
Люция писал(а):это ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!
Скажем так, это конец ЭТОЙ истории, но не конец истории Жени и Лиды
С ним еще увидимся, это да
Люция, спасибо, что была со мной
Оченуь буду рада видеть тебя в новой темке
Илиль писал(а):Я рада, тебе удалось удивить в финале! Ура! Умничка!
Я тоже рада, если удалось - я старалась
Илиль писал(а):сумела заставить меня изменить отношение к Лиди, и теперь я просто влюблена в нее!
О! Если так, то я прям сама себе бурно аплодирую
Илиль писал(а):Поздравляю с окончанием интересного романа!От всего сердца, прими с признательностью за талант
Спасибо,
Юленька, и спасибо, что была со мной
Fleur Nocturne писал(а):Откровенно говоря, мне очень жаль Лизавету. Она - жертва обстоятельств.
Да, это так. Собственно, она - еще одна причина того, почему Лида и Женя пока не вместе. Все-таки какие-то чувства у Жени к Лизе были (хотя, читатели и не верят))), и ему еще надо ее смерть пережить.
Fleur Nocturne писал(а):Главная героиня - Лида раскрылась, словно насыщенный цветок во всей красе, поразила своей смекалкой, умом и девичьим обаянием.
Таня, спасибо, Лиду засмущали совсем
Fleur Nocturne писал(а):Спасибо за добросовестную и энергичную работу. Было вложено много сил и умений, поэтому роман интересный и интригующий.
Большое спасибо, что были со мной на протяжении всего романа, для меня это очень важно
Margot Valois писал(а):С необыкновенным упоением прочла от начала до конца - и уверена, что перечитывать буду ещё не раз - иные известные авторы так не пишут! Огромное пасибо эа это удовольствие! Побежала читать "Гувернантку"! ;Р
Рита, спасибо за лестный отзыв - буду рада видеть вас в новой теме
...
lady dana:
29.07.13 07:42
Привет Настя! Спасибо за прекрасный роман! Ты мастер своего дела! Прими
мои поздравления с успешным окончанием романа!
...
Anastazia:
29.07.13 08:21
lady dana писал(а):Привет Настя! Спасибо за прекрасный роман! Ты мастер своего дела! Прими мои поздравления с успешным окончанием романа!
Дана, привет! Спасибо за отзыв, мне очень приятно, что роман понравился
Буду рада видеть тебя в новой темке
...
Margot Valois:
29.07.13 09:01
Настя, ещё раз большое спасибо за Ваш труд,огромную фантазию и вдохновляющий пример начинающим писателям! Словно окунулась в атмосферу "Петербургский тайн" - один из любимых моих сериалов
...
Соня Соня:
29.07.13 10:51
Настя, привет!
Кажется, я самая опоздавшая здесь
Поздравляю с окончанием романа!
Большой труд позади, а новый впереди (что лично меня не может не радовать
)!
Настенька, считаю тебя очень талантливым человеком! Очень рада, что познакомилась с твоим творчеством! Была бы книга, с удовольствием приобрела бы ее и поставила на полочку, чтобы еще много раз перечитать (а перечитывать книги я не люблю и в последнее время их не покупаю)
По поводу последней главы. Так горько было читать о том, как Лиди с Женей расстались. Осталось ощущение, что Жене просто не дали сказать о его чувствах. Из дальнейших объяснений твоих становится все понятно, и я довольна, как слон, что будет новый роман!
Вася - убийца. Жаль, он мне нравился. Я на Гришку грешила. Даша не производит впечатление очень умной особы, уж больно быстро колоться начала, даже не убедившись, есть ли доказательства. Хотя придумали они все не плохо
Я не очень поняла, откуда Лиди узнала о содержании телеграммы Дашиной, или я что-то пропустила
От Андрея таких действий не ожидала. Боюсь, что он теперь будет искать смерти на поле боя
Настя, еще раз спасибо за замечательный роман! Много эмоций он принес, много мозгов было сломано и мыслев передумано, пока загадки пытались решить
Персонажи все живые, реальные, так и встают перед глазами, и расставаться с ними ну совсем не хочется!
...
Anastazia:
30.07.13 08:40
Девушки, привет!
Margot Valois писал(а):Настя, ещё раз большое спасибо за Ваш труд,огромную фантазию и вдохновляющий пример начинающим писателям! Словно окунулась в атмосферу "Петербургский тайн" - один из любимых моих сериалов
Рита, я очень рада, что роман понравился - для вас и стараюсь)) "Петербургские тайны" - эх, ностальгия
Тоже любила этот сериал.
Соня, спасибо, очень приятно получить от тебя комплименты
Я сама очень надеюсь, что Гувернантка получится по крайней мере не ухуже. Если честно, долго сомневалась, стоит ли вообще продолжение делать, но читатели приняи 1-ю главу благосклонно, так что я приободрилась
Соня Соня писал(а):Осталось ощущение, что Жене просто не дали сказать о его чувствах.
Ох, у меня черновых вариантов их последнего диалога, наверное, страницы 4 вордовских - но в чувствах он все равно так и не признается. Я думаю, что действительно еще рано: даже, если бы 2-ой книги не предполагалось, я бы их свела только каком-нибудь эпилоге, спустя какое-то время - на Лидином выпускном или еще как-то. Такой вариант, кстати, рассматривался
Соня Соня писал(а):Даша не производит впечатление очень умной особы, уж больно быстро колоться начала
Это как посмотреть
Вот будет Даша отказываться от всего, а следователи возьмут и допросят Васю - а тот расколется. Да и скажет еще, что это все была Дашина идея. А так... молодая мать, следствию помогает, настаивает, что вообще не знала ничего, что ее заставили. Вли б вася остался жив, возможно, она вообще отделалась бы легким испугом. Так что вопрос, насколько она умна, спорный
Соня Соня писал(а):Боюсь, что он теперь будет искать смерти на поле боя
В новой книге о его дальнейшей судьбе мне нужно будет упомянть, но я вот сама сомневаюсь, что с ним будет. Мне и даль его очень, но, боюсь, ничего хорошего у него не может быть по определению.
Соня Соня писал(а):Я не очень поняла, откуда Лиди узнала о содержании телеграммы Дашиной
Это она чисто пальцем в небо - ведь должна же была как-то Даша сообщить Васе в Псков, что Гришка денег требует?
Соня Соня писал(а):Настя, еще раз спасибо за замечательный роман! Много эмоций он принес, много мозгов было сломано и мыслев передумано, пока загадки пытались решить Персонажи все живые, реальные, так и встают перед глазами, и расставаться с ними ну совсем не хочется!
Спасибо, Сонечка, мне очень приятно это слышать
...