Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

La Sorellina: > 27.07.13 17:06

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ты что,забыла мои угрозы?!! Тебе от меня так просто не избавиться!
Я на это надеюсь)) Guby

Я с тобой - уже в теме "Гувернантка"!!

...

Lady in White: > 27.07.13 17:07

Anastazia писал(а):
Ну, и надо, наверное, объяснить, почему исход у любовной истории именно такой.

хорошее объяснение! я-то никак не ожидала, что будет вторая книга, поэтому очень хотелось, чтобы герои остались счастливо вместе жить-поживать а раз есть продолжение, то, конечно, пусть оба поживут порознь со своими чувствами, потом любить друг друга крепче будут)))

...

tina bairon: > 27.07.13 23:43

Настенька привет! Ну, что тебе сказать по началу я подозревала Ваську, потом ты умело отвела от него подозрение. Честно говоря удивлена! А по поводу Лидии и Евгения, думаю слишком рано их было сводить, как мне кажется не пришел еще нужный момент! Безумно рада, что 2 книга продолжение, теперь Лидия более осмысленно подойдет к выбору партнера, она умная сильная девушка и заслуживает сильного мужчину. Если Евгений станет таковым то это судьба а если нет зачем ей головная боль. Андрея по прежнему жалко остался без сестры, последней кровинушки. Дашка думаю пусть лучше бежит, чем отправлять на каторгу, умной девица оказалась и молодец!

[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать

С Успешным окончанием тебя, Ты умничка Настенька прекрасный роман и я очень рада, что он с продолжением

...

natasha-: > 28.07.13 00:26

Настя, привет!
Глава открыла последние тайны, Вася и Даша давно в подозреваемых ходили с переменным успехом, но всё равно не могу отделаться от мысли, что катализатором всех событий в Усадьбе были действия Андрея. Не подделай он завещания и не заставь Лизу подчиниться его плану, то и МП мог еще пожить и Васе незачем было возвращать свое кровное и с Андреем родная сестра была рядом, а не в могиле. Уж не знаю какие чувства он испытывает к Евгению, но тот для него оказался настоящим другом. Конец для меня был очень грустен, неужели всё и любовь прошла стороной? Но твой ответ на сообщения девочек подарил радость и вселил надежду на будущую встречу с любимыми героями. С такой как Лида, смелой, умной, неугомонной и любящей героиней невозможно расстаться и потенциал Евгений тоже еще "не отработал" и у меня наказ к нему как от постоянной поклонницы на продолжение - пусть постарается получше.
Настя, поздравляю с окончанием! Пять моих месяцев были наполнены увлекательным чтением и постоянным ожиданием следующей главы. Благодарю тебя за интересную историю, замечательных героев и восхитительный роман!

...

Anastazia: > 28.07.13 08:08

Лера, привет!
tina bairon писал(а):
Честно говоря удивлена!

Я очень старалась поудивлять, надеюсь, получилось shuffle

tina bairon писал(а):
А по поводу Лидии и Евгения, думаю слишком рано их было сводить, как мне кажется не пришел еще нужный момент!

Ой, я очень рада, что кто-то еще вместе со мной так думает Ar На мой взгляд, тоже рано.

tina bairon писал(а):
С Успешным окончанием тебя, Ты умничка Настенька прекрасный роман и я очень рада, что он с продолжением

Лерочка, большое спасибо тебе за то, что была рядом и поддерживала Pester

Наташа, привет!
natasha- писал(а):
катализатором всех событий в Усадьбе были действия Андрея.

Да, все так и есть - я все же считаю, что убийство Лизы именно на его совести - если бы не поддельное завещание, ничего бы не было.
Вот по поводу смерти МП - тут уж, скорее, случайность. У него было больное сердце, и там уж любая новость для него могла стать последней. Лизе все же стоило поаккуратней с ним разговаривать.

natasha- писал(а):
Но твой ответ на сообщения девочек подарил радость и вселил надежду на будущую встречу с любимыми героями.

Надеюсь, это хоть немного сгладило грусть от финала shuffle

natasha- писал(а):
Настя, поздравляю с окончанием! Пять моих месяцев были наполнены увлекательным чтением и постоянным ожиданием следующей главы. Благодарю тебя за интересную историю, замечательных героев и восхитительный роман!

Наташенька, и тебе спасибо, что эти 5 месяцев была со мной, большое-большое спасибо Pester

...

Люция: > 28.07.13 12:57

После того, как выяснилось, что семья Лиды не имеет никакого отношения к Самариным, прояснилось все насчет дочери и сына Самариной, стало понятно, что единственный мотив убийств - завещание. И так как Андрей не виновен, значит это Вася. Ну, и Даша, которая играла роль Лизы, чтобы Лида увидела. Даже не знаю, что написать, Андрей натворил дел. Сестру убили, он сам теперь убийца, как ему со всем этим жить. А Евгений оказался для Андрея лучшим другом, чем он для Евгения. А Даша сбежала, оставив ребенка...
Хотела еще много, чего написать про Лиду, Ильицкого и некоторую недосказанность, но увидев это
Anastazia писал(а):
Эпилога не будет, но, я надеюсь, его заменит новая моя книжка, которая называется "Гувернантка" (угадайте почему ), и в которой ГГ снова является Лидочка. Собственно, это продолжение "Усадьбы". Так что буду очень рада видеть вас в новой теме, которая находится вот ЗДЕСЬ

решила этого не делать, потому что это ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! Еще увидим и Лиду, и Женю, и Платона Алексеевича.
Настя, спасибо за Усадьбу! Flowers

...

Илиль: > 28.07.13 15:24

Настя, привет!

Чуть не пропустила такое событие! Ты закончила первую часть истории!
Да! Я рада, тебе удалось удивить в финале! Ура! Ar Умничка!
Да и много чего еще удалось! Главное - сумела заставить меня изменить отношение к Лиди,
и теперь я просто влюблена в нее! И рада, что снова пойду с ней по жизни,
где будут новые герои, новые тайны и расследования.
И, надеюсь, Жене найдется местечко, его я любила с самого начала! Wink
Конечно, я в читателях новой истории!

Поздравляю с окончанием интересного романа!
От всего сердца, прими с признательностью за талант

...

Fleur Nocturne: > 28.07.13 16:43

Настя! Добрый день!
Огромное спасибо за роман "Усадьба".
Повествование понравилось, затронуло струнки в душе. Мне кажется, к финалу герои "расправили крылья" и зажили собственной жизнью : насыщенной, интересной. И это прекрасно, Настя. Ибо хотелось рассуждать, вести диалоги с персонажами, сопереживать им, иногда ругать их и надеяться. Откровенно говоря, мне очень жаль Лизавету. Она - жертва обстоятельств.
Главная героиня - Лида раскрылась, словно насыщенный цветок во всей красе, поразила своей смекалкой, умом и девичьим обаянием.
Спасибо за добросовестную и энергичную работу. Было вложено много сил и умений, поэтому роман интересный и интригующий.

...

Margot Valois: > 28.07.13 18:08

С необыкновенным упоением прочла от начала до конца - и уверена, что перечитывать буду ещё не раз - иные известные авторы так не пишут! Огромное пасибо эа это удовольствие! Побежала читать "Гувернантку"! ;Р

...

Anastazia: > 29.07.13 07:14

Всем доброе утро! Ar

Люция писал(а):
это ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!

Скажем так, это конец ЭТОЙ истории, но не конец истории Жени и Лиды Laughing С ним еще увидимся, это да Wink
Люция, спасибо, что была со мной Poceluy Оченуь буду рада видеть тебя в новой темке Guby

Илиль писал(а):
Я рада, тебе удалось удивить в финале! Ура! Умничка!

Я тоже рада, если удалось - я старалась Laughing

Илиль писал(а):
сумела заставить меня изменить отношение к Лиди, и теперь я просто влюблена в нее!

О! Если так, то я прям сама себе бурно аплодирую Very Happy Laughing

Илиль писал(а):
Поздравляю с окончанием интересного романа!От всего сердца, прими с признательностью за талант

Спасибо, Юленька, и спасибо, что была со мной Pester

Fleur Nocturne писал(а):
Откровенно говоря, мне очень жаль Лизавету. Она - жертва обстоятельств.

Да, это так. Собственно, она - еще одна причина того, почему Лида и Женя пока не вместе. Все-таки какие-то чувства у Жени к Лизе были (хотя, читатели и не верят))), и ему еще надо ее смерть пережить.

Fleur Nocturne писал(а):
Главная героиня - Лида раскрылась, словно насыщенный цветок во всей красе, поразила своей смекалкой, умом и девичьим обаянием.

Таня, спасибо, Лиду засмущали совсем

Fleur Nocturne писал(а):
Спасибо за добросовестную и энергичную работу. Было вложено много сил и умений, поэтому роман интересный и интригующий.

Большое спасибо, что были со мной на протяжении всего романа, для меня это очень важно rose

Margot Valois писал(а):
С необыкновенным упоением прочла от начала до конца - и уверена, что перечитывать буду ещё не раз - иные известные авторы так не пишут! Огромное пасибо эа это удовольствие! Побежала читать "Гувернантку"! ;Р

Рита, спасибо за лестный отзыв - буду рада видеть вас в новой теме Poceluy

...

lady dana: > 29.07.13 07:42

Привет Настя! Спасибо за прекрасный роман! Ты мастер своего дела! Прими Flowers Flowers Flowers мои поздравления с успешным окончанием романа!

...

Anastazia: > 29.07.13 08:21

lady dana писал(а):
Привет Настя! Спасибо за прекрасный роман! Ты мастер своего дела! Прими мои поздравления с успешным окончанием романа!

Дана, привет! Спасибо за отзыв, мне очень приятно, что роман понравился tender Буду рада видеть тебя в новой темке rose

...

Margot Valois: > 29.07.13 09:01

Настя, ещё раз большое спасибо за Ваш труд,огромную фантазию и вдохновляющий пример начинающим писателям! Словно окунулась в атмосферу "Петербургский тайн" - один из любимых моих сериалов Smile

...

Соня Соня: > 29.07.13 10:51

Настя, привет!
Кажется, я самая опоздавшая здесь
Поздравляю с окончанием романа! Большой труд позади, а новый впереди (что лично меня не может не радовать )!
Настенька, считаю тебя очень талантливым человеком! Очень рада, что познакомилась с твоим творчеством! Была бы книга, с удовольствием приобрела бы ее и поставила на полочку, чтобы еще много раз перечитать (а перечитывать книги я не люблю и в последнее время их не покупаю)

По поводу последней главы. Так горько было читать о том, как Лиди с Женей расстались. Осталось ощущение, что Жене просто не дали сказать о его чувствах. Из дальнейших объяснений твоих становится все понятно, и я довольна, как слон, что будет новый роман!
Вася - убийца. Жаль, он мне нравился. Я на Гришку грешила. Даша не производит впечатление очень умной особы, уж больно быстро колоться начала, даже не убедившись, есть ли доказательства. Хотя придумали они все не плохо
Я не очень поняла, откуда Лиди узнала о содержании телеграммы Дашиной, или я что-то пропустила
От Андрея таких действий не ожидала. Боюсь, что он теперь будет искать смерти на поле боя

Настя
, еще раз спасибо за замечательный роман! Много эмоций он принес, много мозгов было сломано и мыслев передумано, пока загадки пытались решить Персонажи все живые, реальные, так и встают перед глазами, и расставаться с ними ну совсем не хочется!

...

Anastazia: > 30.07.13 08:40

Девушки, привет! Very Happy

Margot Valois писал(а):
Настя, ещё раз большое спасибо за Ваш труд,огромную фантазию и вдохновляющий пример начинающим писателям! Словно окунулась в атмосферу "Петербургский тайн" - один из любимых моих сериалов

Рита, я очень рада, что роман понравился - для вас и стараюсь)) "Петербургские тайны" - эх, ностальгия tender Тоже любила этот сериал.

Соня, спасибо, очень приятно получить от тебя комплименты Ar Я сама очень надеюсь, что Гувернантка получится по крайней мере не ухуже. Если честно, долго сомневалась, стоит ли вообще продолжение делать, но читатели приняи 1-ю главу благосклонно, так что я приободрилась Laughing

Соня Соня писал(а):
Осталось ощущение, что Жене просто не дали сказать о его чувствах.

Ох, у меня черновых вариантов их последнего диалога, наверное, страницы 4 вордовских - но в чувствах он все равно так и не признается. Я думаю, что действительно еще рано: даже, если бы 2-ой книги не предполагалось, я бы их свела только каком-нибудь эпилоге, спустя какое-то время - на Лидином выпускном или еще как-то. Такой вариант, кстати, рассматривался Laughing

Соня Соня писал(а):
Даша не производит впечатление очень умной особы, уж больно быстро колоться начала

Это как посмотреть Hun Вот будет Даша отказываться от всего, а следователи возьмут и допросят Васю - а тот расколется. Да и скажет еще, что это все была Дашина идея. А так... молодая мать, следствию помогает, настаивает, что вообще не знала ничего, что ее заставили. Вли б вася остался жив, возможно, она вообще отделалась бы легким испугом. Так что вопрос, насколько она умна, спорный Wink

Соня Соня писал(а):
Боюсь, что он теперь будет искать смерти на поле боя

В новой книге о его дальнейшей судьбе мне нужно будет упомянть, но я вот сама сомневаюсь, что с ним будет. Мне и даль его очень, но, боюсь, ничего хорошего у него не может быть по определению.

Соня Соня писал(а):
Я не очень поняла, откуда Лиди узнала о содержании телеграммы Дашиной

Это она чисто пальцем в небо - ведь должна же была как-то Даша сообщить Васе в Псков, что Гришка денег требует?

Соня Соня писал(а):
Настя, еще раз спасибо за замечательный роман! Много эмоций он принес, много мозгов было сломано и мыслев передумано, пока загадки пытались решить Персонажи все живые, реальные, так и встают перед глазами, и расставаться с ними ну совсем не хочется!

Спасибо, Сонечка, мне очень приятно это слышать Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение