Октябрина:
01.08.20 06:06
Стефания спасибо за новую главу!
Считаю, что Дэрин спасла Ричарда от колдовских чар фейри. Только, что с ним случилось, что он потерял сознание? Думаю, что сейчас Дэрин проведёт его на Яблоневый остров раз уж ему так захотелось его посетить. Не думаю, что с ним случилось что то плохое ведь она в него влюблена. И тоже вместе с Ричардом не поняла как может быть кошка и девушка быть одним существом, ведь у Морин есть даже котята. Интересно, загадочно и непредсказуемо!
Жду с нетерпением продолжения!
...
Стефания:
01.08.20 09:16
Октябрина писал(а):Думаю, что сейчас Дэрин проведёт его на Яблоневый остров раз уж ему так захотелось его посетить. Не думаю, что с ним случилось что то плохое ведь она в него влюблена.
У неё другие планы.
Октябрина писал(а):И тоже вместе с Ричардом не поняла как может быть кошка и девушка быть одним существом, ведь у Морин есть даже котята. Интересно, загадочно и непредсказуемо!!
посмотрим, как будут развиваться события дальше.
...
Nadin b:
01.08.20 12:52
Лиля,привет!!!
Огромное спасибо за волшебное продолжение.
Осталось много неясного, но, надеюсь, что в дальнейшем ситуация прояснится.
Мне кажется, что Ричард, не последовав к фэйри, избежал смертельной опасности.
Загадочная Кат Ши все же менее опасна, чем потусторонняя фэйри.
А по поводу существования в двух телах. Так в волшебной сказке все возможно. Когда дух Кат Ши в Дэрин, Морин - кошка, хотя и особо одаренная.
Очень красивые и загадочные иллюстрации. А Морин великолепна.
...
alenatiptop:
01.08.20 16:19
Большое спасибо за увлекательную сказочную главу и чудесные иллюстрации!
Всё таки удержали Ричарда в этом мире
Надеюсь больше он не будет за фейри бегать!
...
Airkiss:
01.08.20 16:33
Очень интересная глава!
Значит, Дорин и есть та самая кошка-оборотень! Думаю, Ричард притягивает к себе все сверхестественное оказавшись в таком волшебном месте, как Ирландия. Ну, гены Стефании, наверно, тоже играют роль.
...
Бабушка Зоя:
01.08.20 17:18
Привет! Поединок фейри и Дэрин понравился. Оказывается наша героиня ведьмочка, очень интересно! Похоже скучать в Ирландии нам не прийдется.
...
натаниэлла:
01.08.20 23:25
Привет!
Ну и приключения выпали на долю Ричарда! Настоящая сказка: фейри и ведьма поспорили за него. Мне кажется, одна другой стоит. Обе опасные и необычные, но фейри еще и обманет, так что хорошо, что Ричард не стал делать последние пять шагов.
Почему он потерял сознание?
Спасибо, Стефания, жду продолжение
...
Стефания:
02.08.20 01:17
Nadin b писал(а):Мне кажется, что Ричард, не последовав к фэйри, избежал смертельной опасности.
Загадочная Кат Ши все же менее опасна, чем потусторонняя фэйри.
Да, безобидными их никак не назовешь, но все зависит от преследуемых целей.
Nadin b писал(а):А по поводу существования в двух телах. Так в волшебной сказке все возможно. Когда дух Кат Ши в Дэрин, Морин - кошка, хотя и особо одаренная.
Верно, но ГГ это ещё только предстоит узнать.
alenatiptop писал(а):Всё таки удержали Ричарда в этом мире Надеюсь больше он не будет за фейри бегать!
Нет, они потеряли для него всякий интерес.
Airkiss писал(а):Значит, Дорин и есть та самая кошка-оборотень! Думаю, Ричард притягивает к себе все сверхестественное оказавшись в таком волшебном месте, как Ирландия. Ну, гены Стефании, наверно, тоже играют роль.
Играют, и ещё какую, но Ричард об этом пока не подозревает.
Бабушка Зоя писал(а):Оказывается наша героиня ведьмочка, очень интересно! Похоже скучать в Ирландии нам не прийдется.
Думаю, что нет. ведь впереди ещё немало классических ирландских легенд, перед которыми я не устояла и втиснула их в свой роман.
натаниэлла писал(а):Ну и приключения выпали на долю Ричарда! Настоящая сказка: фейри и ведьма поспорили за него. Мне кажется, одна другой стоит. Обе опасные и необычные, но фейри еще и обманет, так что хорошо, что Ричард не стал делать последние пять шагов.
Почему он потерял сознание?
ну, наверное потому, что Дэрин пока не захотелось с ним объясняться. Встреча с фейри ей стоила тоже немало сил.
...
Стефания:
04.08.20 11:33
» Глава 64
...
Стефания:
04.08.20 11:35
...
натаниэлла:
04.08.20 12:25
Привет.
Стефания,большое спасибо за продолжение!
Читается с огромным интересом.
Почему коты напали на кошку? Неужели, почувствовали, что она не своя?
...
Стефания:
04.08.20 12:49
Привет!
натаниэлла писал(а):Почему коты напали на кошку? Неужели, почувствовали, что она не своя?
Так коты двух разных частей Килкенни люто ненавидели друг друга. И дрались не на жизнь и на смерть. Это исторический факт. Там даже есть кровавая жуткая история. связанная с солдатами Кромвеля, которые развлекались, используя эту вражду.
...
alenatiptop:
04.08.20 18:02
Большое спасибо за увлекательную главу и чудесную иллюстрацию! Ричард молодец, спас кошку!
...
Октябрина:
04.08.20 19:32
Стефания, спасибо за увлекательное продолжение!
Отношение Ричарда к Дэрин изменилось, эта девушка его заинтриговала. Очень милый эпизод Ричарда и Морин. Похоже, что кошку обрадовало волнение Ричарда о их с Дэрин судьбе!
Что же Ричарда ждёт в неизведанном чужом краю?Чем обернётся его знакомство с Кат Ши?
Жду с интересом следующей главы!
...
Стефания:
04.08.20 21:06
alenatiptop писал(а):Ричард молодец, спас кошку!
Так это же была Морин.
Октябрина писал(а):Похоже, что кошку обрадовало волнение Ричарда о их с Дэрин судьбе!
Ещё как!
Октябрина писал(а):Чем обернётся его знакомство с Кат Ши?
Посмотрим.
...