Тина Вален:
23.02.13 21:39
На-та-ли писал(а):Где танцуют тени
Наташа!Тебе
На-та-ли писал(а):книга понравилась невероятно , настолько запутанная детективная линия , что кажется распутать её совершенно невозможно.
Точно!Автор накрутила будь здоров!
На-та-ли писал(а):Геро молодчина , держится прекрасно. Она действительно достойная спутница для Себастьяна. Ну что сказать , если я с первой книги хотела , чтобы они были вместе. И вот это наконец то случилось
Теперь бы еще любви и нежности в их отношения добавить.
На-та-ли писал(а):Оценка конечно самая высокая.
...
На-та-ли:
23.02.13 21:48
Тина Вален писал(а): Теперь бы еще любви и нежности в их отношения добавить.
Тина я верю
, что всё это будет. Иногда лучше чтобы отношения
постепенно развивались и разгорались , чем вспыхнув мгновенно сгорали.
А Геро и Себастьян явно
неравнодушны друг к другу , молоды , схожи
по духу , понимают друг друга. Это уже очень немало.
...
Тина Вален:
23.02.13 21:50
На-та-ли писал(а):А Геро и Себастьян явно
неравнодушны друг к другу , молоды , схожи
по духу , понимают друг друга. Это уже очень немало.
Я согласна с этим.
Я тоже верю в их будущее.
...
aolchik:
11.03.13 21:03
Почему поют русалки.
Очень даже понравилась книга. Прежде всего, тем, что тут меня не раздражали все эти похождения «вокруг, да около», хотя принцип построения сюжета существенно не отличается от предыдущих книг. Но здесь тайна и интрига для меня сохранялись, возможно, автор уже «набила руку» в детективном жанре и у нее стало получаться куда как лучше. В общем, я до последнего не могла понять кто злодей. Хотя по сути злодеев здесь много, тех, кто купил часы своей жизни за счет другого человека. Ужасно, мерзко, отвратительно! Но больше всего ужасает то, что они пытаются скрыть эту тайну ценой жизни своих детей! Страшно от того, что понимаешь, что такое действительно могло иметь место. Сам «Потрошитель Пижонов» также вызывает отвращение, мне кажется, что только люди с нездоровой психикой способны на такое. Единственное «но» в детективной линии – я так и не поняла последовательность убийств, почему именно в этом порядке, почему «корень мандрагоры» должен был быть 2ым, а оказался 3им? Что мешало поменять местами предметы?
Любовная линия в этой книге опять же меня мало воодушивила. Если честно, Кэт уже переигрывает своей жертвенностью и готовностью отказаться от счастья «на блюдечке с голубой каемочкой», заботясь о мнении света, до которого самому Себастьяну нет никакого дела. Бесит она меня этим! Но Себа все равно жалко… Очень надеюсь, что он сможет пережить и забыть это. По разговору его отца и сестры я поняла, что все таки Кэт и Себ не родственники, а это значит, что Гендон не его отец. Отсюда становится понятно его не любовь к младшему сыну. Что касается Геро… «Геро, как Геро», ничего особенного я в этой героине не вижу, она мало раскрыта и пока что мне не понятна. Джарвис заинтересовал прежде всего той страшной тайной, что хранится у теперешнего мужа Кэт, к тому же автор достаточно много времени уделил ему тут, и эта историческая личность открывается нам как живой человек, со своими тайнами, секретами и слабыми местами. Сестра Себа, как и ранее, стервь последняя, которую даже язык не поворачивается назвать родственницей. Так же как и тетушку Кэт. Вот спрашивается, почему она все это время молчала? Если не хотела говорить, так и не говорила бы дальше.
Оценку книге поставлю 5 баллов (наконец-то!), и очень надеюсь, что продолжение будет не менее интересным.
Прошу ответить на 2 моих вопроса:
1. Узнает ли (и как скоро) Себ, что он не родной сын своего отца?
2. Найдет ли он мать?
...
Тина Вален:
11.03.13 21:12
aolchik писал(а):Почему поют русалки.
Ольчик! Лови
aolchik писал(а):Очень даже понравилась книга.
Как мы все и предполагали!!!!
aolchik писал(а):В общем, я до последнего не могла понять кто злодей. Хотя по сути злодеев здесь много, тех, кто купил часы своей жизни за счет другого человека. Ужасно, мерзко, отвратительно! Но больше всего ужасает то, что они пытаются скрыть эту тайну ценой жизни своих детей!
Действительно, все преступления отвратительные, но ЭТО вообще кошмар!
aolchik писал(а):Единственное «но» в детективной линии – я так и не поняла последовательность убийств, почему именно в этом порядке, почему «корень мандрагоры» должен был быть 2ым, а оказался 3им? Что мешало поменять местами предметы?
А я думала, я одна такая.
aolchik писал(а): Если честно, Кэт уже переигрывает своей жертвенностью и готовностью отказаться от счастья «на блюдечке с голубой каемочкой», заботясь о мнении света, до которого самому Себастьяну нет никакого дела. Бесит она меня этим!
Точно!!!! Она такая правильная аж тошно!
aolchik писал(а):Оценку книге поставлю 5 баллов (наконец-то!), и очень надеюсь, что продолжение будет не менее интересным.
Будет интересно, хотя эта книга все же самая напряженная.
aolchik писал(а): Узнает ли (и как скоро) Себ, что он не родной сын своего отца?
Узнает.В пятой книге.
aolchik писал(а):Найдет ли он мать?
В тех книгах, что переведены ,встречи не будет.Может быть позже.
...
aolchik:
11.03.13 21:31
Тина, спасибо за связь!
Тина Вален писал(а):А я думала, я одна такая.
ну может кто-то из девочек объяснит
Тина Вален писал(а):Будет интересно, хотя эта книга все же самая напряженная.
Будем надеяться, что дальше будет интересно
Тина Вален писал(а):Узнает.В пятой книге.
Ох, представляю сколько зла будет у него на отца! И сколько сожалений о том, что не знал этого раньше ((...
Тина Вален писал(а):В тех книгах, что переведены ,встречи не будет.Может быть позже.
но поиски он будет продолжать?
...
Тина Вален:
11.03.13 21:41
aolchik писал(а):Ох, представляю сколько зла будет у него на отца! И сколько сожалений о том, что не знал этого раньше ((...
Злости - да. Но мне и отца его жаль, почему -то. Он, конечно, не прав.Но мать - это вообще кукушка без стыда, совести и сердца.
aolchik писал(а):но поиски он будет продолжать?
Будет справки наводить, через третьих лиц узнавать, но чтоб конкретно ее найти - то нет, такого не будет.
...
aolchik:
12.03.13 13:05
Тина Вален писал(а):Но мне и отца его жаль, почему -то. Он, конечно, не прав.Но мать - это вообще кукушка без стыда, совести и сердца.
Мать -да, согласна. На счет отца посмотрим что он там скажет в свое оправдание. но пока что мне его ничуть не жаль.
Тина Вален писал(а):Будет справки наводить, через третьих лиц узнавать, но чтоб конкретно ее найти - то нет, такого не будет.
А столько энтузиазма было в начале ((
...
Инет:
14.03.13 23:13
Чего боятся ангелы
В принципе неплохая вещь, если рассматривать как приключенческий роман. Запутанная история, классное расследование, погони, тайны, интриги… динамичный сюжет. Любовная линия для этого сюжета, достаточная, на мой взгляд, не отвлекает от главного. Но всё-таки героиня для меня не приемлема никак, поэтому любовная линия совсем не цепляет.
Мне роман пошёл на
4.
...
Тина Вален:
14.03.13 23:16
Инет писал(а):В принципе неплохая вещь, если рассматривать как приключенческий роман.
Наверное, именно так и нужно смотреть на этот роман.
Инет писал(а): Но всё-таки героиня для меня не приемлема никак, поэтому любовная линия совсем не цепляет.
В этом ты не одинока.
...
Инет:
14.03.13 23:20
Теперь вот не знаю: стоит ли продолжать читать по этого необычного парня...
...
Тина Вален:
14.03.13 23:21
Инет писал(а):Теперь вот не знаю: стоит ли продолжать читать по этого необычного парня...
Я прочитала все переведенные книги и думаю, что стоит. Там много интересного и без любви.
...
Лелешна:
14.03.13 23:35
Инет писал(а):Чего боятся ангелы
Инес, лови за отзыв!!!
Читай дальше обязательно! Там будет другая героиня.
И книги будут интереснее и загадки еще не все раскрыты..
Девочки, какая героиня вам не угодила??? Геро или Кэт???
...
Тина Вален:
14.03.13 23:46
Лелешна писал(а):Девочки, какая героиня вам не угодила??? Геро или Кэт???
Мне больше - Кэт. Но и от Геро я не в восторге.
...
Лелешна:
14.03.13 23:50
Тина Вален писал(а):Мне больше - Кэт. Но и от Геро я не в восторге.
А мне как раз нравится Кэт!!!
Геро я не люблю. Даже не могу объяснить причину..
Но... третьей героини не будет, так что придется смириться..
...