Akell:
alen писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
камуля писал(а):Читала затаив дыхание, очень важный момент для обоих, спасибо я под впечатлением
Спасибо, это хорошо
paralway писал(а):Здравствуйте. Спасибо за продолжение. Очень понравилось Ваше творчество
привет! А я рада, что смогла заинтересовать))
nadyakr писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Пожалуйста! добро пожаловать в тему))
Annet писал(а):Спасибо за продолжение.
пожалуйста!
innapavlova писал(а):Большое спасибо за главу! Я тут сижу и реву
Глава потрясающая!Буду ждать продолжения!
Не реви, или нет, реви
таняюшка писал(а):Вера, СПАСИБО!
Всего ожидала, НО такого.... совершенно нет!
Кирсанов ПОЛНОСТЬЮ открылся Ире, полностью показал СВОЮ любовь к ней. И ... как же он ХОТЕЛ, чтобы.... она - ему - верила!
И ОНА ... поверила!
Вера, настолько сильная глава, настолько верно и четко передала состояние Иры, мысли Макса о сыне, о Ире, о, якобы, выигранном суде, но не это
нужно было ему. Было желание наказать, НО...не отобрать!
Сумбурно, но никак не могу придти в себя. Понравилось ...ОЧЕНЬ!
Никто не думал, что Вражевская банально расплачется? Значит мне все еще удается всех шокировать.
Ну и да ему важно, что она верит. Раньше так и было, а наш Макс любит ностальгировать
mariy писал(а):Вот и долгожданные слова Макса :* Маленькая моя*...
Все для тебя
mariy писал(а):Сам обидит, сам её накажет, НО никому и никогда не позволит сделать это, другому.
Это да!
lelik писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!! Сердцу стало легче после слов Макса, что никто у нее ребенка не заберет!!! Спасибо еще раз!!!
Пожалуйста!)))
Noxes писал(а):ух ты!!! ну, ты Вера!!! вот что ты готовила пять дней!!! какая глава.... даже ничего написать не могу.... я под впечатлением....
танцую джагу

я в тренде))) Надеюсь, все сегодня не использовали валерьянку прихваченную к случаю
.
...
mariy:
Akell писал(а): Надеюсь, все сегодня не использовали валерьянку прихваченную к случаю
Какая валерьянка?!? Тут без 100 гр коньячка не обойтись) Как спать? Когда опять перечитать охота.
И Макс и Ирочка открыты перед нами, да ладно перед нами..*
перед друг другом!!!*
Вера, лови

))
...
IrinaAlex:
Да!Да!Да!
Замечательно круто! Класс!
...
eska:
Ну наконец-то "светлая" полоса появилась.Спасибо.
...
Смородинка:
Эта. Моя любимая глава!! Сколько чувств эмоций!!! Спасибо!!
...
татьянк:
Спасибо за продолжение, ну Кайбаш удружил.
...
savi:
Спасибо. Все ждали-ждали и дождались это что-то потрясающее. Я с каждым разом все больше и больше жду новую главу,ну хотя бы маленький намёк когда продолжение.
...
Amelia White:
Вера , глава у тебя вышла просто потрясающая!
Большое спасибо!
Буду с нетерпением ждать продолжения.
...
Polina:
Спасибо за продолжение!!!!! Интересно безумно!!!!!!
...
зажигалка:
Здравствуйте. Я до сих пор под таким впечатлением . Пока читала боялась вздохнуть. Читаешь и перед глазами герои. Очень сильно описаны эмоции. Я вас просто обожаю. Спасибо за такое великолепие. Очень жду продолжения.

заранее спасибо
...
sofya:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
Akell:
mariy писал(а):Вера, лови ))
IrinaAlex писал(а):
Да!Да!Да!
Замечательно круто! Класс!
Спасибо!
eska писал(а):
Ну наконец-то "светлая" полоса появилась.Спасибо.
Пожалуйста!
Смородинка писал(а):Эта. Моя любимая глава!! Сколько чувств эмоций!!! Спасибо!!

Пожалуйста!
татьянк писал(а):
Спасибо за продолжение, ну Кайбаш удружил.
Пожалуйста!
lenin писал(а):Огромное спасибо!!!
Пожалуйста!
savi писал(а):Спасибо. Все ждали-ждали и дождались это что-то потрясающее. Я с каждым разом все больше и больше жду новую главу,ну хотя бы маленький намёк когда продолжение.
Не знаю, выходные заняты, но иногда я сама не ожидаю, когда попрет. Буду стараться не откладывать в долгий ящик.
Amelia White писал(а):
Вера , глава у тебя вышла просто потрясающая!
Большое спасибо!
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Спасибо, очень приятно слышать
Polina писал(а):Спасибо за продолжение!!!!! Интересно безумно!!!!!!
Пожалуйста, рада что тема заинтересовала.
зажигалка писал(а):Здравствуйте. Я до сих пор под таким впечатлением . Пока читала боялась вздохнуть. Читаешь и перед глазами герои. Очень сильно описаны эмоции. Я вас просто обожаю. Спасибо за такое великолепие. Очень жду продолжения. заранее спасибо
Спасибо, за теплые слова

Я постараюсь не сбавлять темп.
sofya писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
...
Vika--Nika:
Большое Спасибо за продолжение))
...
Ростовчанка:
Вера, спасибо за главу. Герои здесь совсем другие. Без масок, живые и настоящие. Ирина в слезах, растерянный Макс. Все пошло не плану и заставило их открыться друг другу. Сделать шаг навстречу, еще не муж и жена, но уже отец и мать ОБЩЕГО ребенка, который не кукла, а человечек. И их долг - сделать его счастливым. Очень эмоциональная глава, Вере и Кайбашу - респект.
...