Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>18 Авг 2022 9:10

Название: Монстр/ Фрик / За гранью зла
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2021
Канал: JTBC
Жанры: детектив, драма, триллер
Серий: 16
Продолжительность серии: 65 мин.
Режиссёр: Сим На Ён
Сценарист: Ким Су Чжин
В главных ролях: Ё Чжин Гу, Син Ха Гюн
Актеры: Чхве Джин Хо, Ким Син Рок, Нам Юн Су, Пак Джи Хун, Чхон Хо Джин, Хо Сон Тхэ, Гиль Хэ Ён, Ли Йе Бит, Ли Гю Хве, Чха Чон Хва, Ким Хиора, Кан Мин А, Кан Ю Сок, Чхве Тэ Хун, Чхве Сон Ын, Ли До Хён
Переводчики: FSG White & Black, SoftBox, BaibaKo, FSG Baddest Females, HDrezka, Studio Victory-Films, FSG Papillon, ФСГ У ЛУН, STEPonee, XDUB DORAMA, ULTRADOX, ColdFilm, Азалии

Описание:
Когда-то Ли Дон Cик (Син Ха Гюн) был способным детективом. Сейчас же он работает в полицейского участке небольшого городка. В основном он занимается скучной и рутинной работой и доволен своей спокойной жизнью.
Однажды в участке появляется новый детектив Хан Чжу Вон (Ё Чжин Гу). Он из хорошей семьи, его отец претендует на пост начальника национального полицейского управления. Но еще у Чжу Вона есть тайна.
Все меняется, когда в этом тихом спокойном городке начинают происходить серийные убийства, которые оказываются связаны с делом, изменившим жизнь Ли Дон Сика 20 лет назад.
© Азияпоиск
Описание с сайта https://doramatv.live

Отзыв: Отличный детектив. Тот самый, который не снижает накала с первой серии и до самого финала. И из разряда тех, когда кажется, что вот, ты уже угадал кто самый главный злодей, и бац, все переворачивается с ног на голову.
Плюсы дорамы:
*Актерский каст.Син Ха Гюн и Ё Чжин Гу шикарный тандем, отлично сыгрались, получилась напряженная по накалу страстей пара напарников, когда не знаешь, чего ожидать от каждого. И каждый из них удивлял по ходу просмотра. У Син Ха Гюна получился шикарнейший персонаж, который может войти в списки крутейших злодеев Very Happy А камео в роли молодого Ли Дон Сика Ли До Хёна tender прямо ягодка на торте, wo он отлично умудряется передавать схожесть, в данном случае с Син Ха Гюном или наоборот, Син Ха Гюн смог это сделать. В любом случае результат был хорош.
Еще в дораме все актеры сыграли отлично, я много использую хвалебных эпитетов, но в данной дораме это все имхо к месту, они все были на своем месте, все их персонажи получились живыми и теми, в существование и мотивацию которых веришь. И эти перевертыши по ходу развития сюжета - все было хорошо снято.
*Работа всей съемочной группы. Сценарист здесь проделал такую большую работу, когда смог запутать зрителя и я представляю, как было тяжело наверное ждать новые серии для тех, кто смотрел онгоингом Wink Я же не сразу влилась в просмотр комплита, он все время откладывался, но это скорее из-за настроения дорамы, оно порой производит тягостное впечатление в полном соответствии с названием но тем не менее когда стала досматривать
*Много проблемного в обществе поднимается в дораме, и все взаимосвязано Very Happy
*Работа дизайнера стилиста, декоратора, было полное погружение в атмосферу сериала.
*Музыкальное оформление. Вся музыка, OSTы красивые, создавали напряженную атмосферу
* Когда один из антагонистов внезапно заговорил по русски и насколько я слышала сквозь озвучку, делал это достаточно верно и без акцента. Или когда заика как оказалось

*Кстати, актеры, и он в том числе, шикарно сыграли, когда их персонажи нереально меняли маски с безобидных жителей городка на маски возможных злодеев.
*Флэшбеки, то, как их оформляли со вниманем к деталям

Минусы:
Не припомню, возможно кровожадность по сюжету напрягала, я даже не сразу одолела все серии зараз, но зато дорама запомнилась.

Оценка 10 баллов

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>20 Авг 2022 11:52

Название: Ты любишь так же, как и я? / Do You Love Me as I Love You / 可不可以,你也剛好喜歡我
Производство: Тайвань
Год выпуска: 2020
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность : 108 мин. / 01:48
Жанр: романтика
Актеры: Линь Ин Вэй, Лю Мин Кай, Ян Чинь Хуа, Арик Чэнь, Цао Ю Нин, Чэнь Юй, Хуан Цзянь Вэй

Описание: Выпускница университета Тянь Сяо Сян тайно влюблена в своего приятеля Ли Чжу Хао. Но тут Чжу Хао спонтанно признается в любви другой девушке — интернет-знаменитости Сун И Цзин. А та называет условие, при котором станет с ним встречаться. Волей-неволей Сяо Сян приходится помогать Чжу Хао добиться И Цзин. Неужели ей придется забыть о своей любви?

Отзыв: Абсолютно милая киношка. Наткнулась совершенно случайно и посмотрев хронометраж (а он для фильма у меня должен быть больше полутора часов) и производителя, а это Тайвань, поняла, что вещь будет стоящая. Дорамы из Тайваня всегда уважаю, потому как если у Китая любой сериал - это "кот в мешке", может быть как круто, так и совершенно несмотрибельно, то у Тайваня большинство - это всегда круто.

Мне жутко понравилось, посмотрела перед сном и такие теплые ощущения внутри. Фильм, конечно же, о любви, преданности, дружбе, о многих хороших качествах и даже та, которая весь фильм занимала не очень красивую позицию, в конце поступила благородно, правда, вынудили обстоятельства, но она смогла признать свои ошибки. История нам поведает о большой и чистой любви между совершенно, казалось бы разными людьми, но в жизни действует закон магнита - противоположности притягиваются и дополняют друг друга. В общем, сюжет не буду описывать, так как фильм короткий, а пересказывать его не очень хочется, смотрите сами, не пожалеете, вера в чистое, доброе, светлое, вам точно гарантирована. приятного просмотра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2022 9:53

Название: Суждено встретиться с тобой / Destined to Meet You / Bie Gen Jie Jie Sa Ye/别跟姐姐撒野 / Lovely Sister
Производство: Китай
Год выпуска: 2022
Категория: Мини-дорама
Серий: 20
Продолжительность серии: 10 мин.
Жанры: драма, романтика, комедия
Тег: фиктивный брак
Актеры: Лу Янь Ци, Ни Хань Цзинь, Ян Цзэ
Режиссёр: Цзэн Цин Цзе

Описание: Цзинь Жун Жун, генеральный директор компании, как -то раз познакомилась в баре с Гу Цун Бэем. На утро после ночного приключения девушка узнаёт, что молодой человек ещё студент и решает взять ответственность на себя. Позже перед ней встала дилемма, ей срочно был необходим брак и на её счастье господин Гу оказался как раз из той семьи, что была предложена её дедушкой. Но совпадение ли это?

Отзыв: Ну что ж, забег по мини-дорама продолжается... Laughing Я её досмотрела, потому как она отличается от всех мини дорам просмотренных ранее: очень качественные съемки (что совершенно удивительно), стройный и логичный сюжет, красивые декорации, видно, что в дораму вложены немаленькие деньги (и опять же, сильно удивительно). Из недостатков - это главный герой, как же он подкачал, в кадре зажат, можно конечно, оправдать тем, что главный герой по сюжету младше героини и неопытен, но...мне не хватило "химии" между главными героями, а она по большей степени ложиться на плечи главного героя. А вот, главная героиня прямо противоположно сыграла - непосредственная актерская игра и вуаля, все симпатии мои были отданы ей.

Сюжет избитый - главная героиня под нажимом отца должна выйти замуж за одного из мужчин семейства Гу, конечно, она выбирает самого симпатичного, да ещё и самого знакомого, ведь накануне она провела с ним ночь, ну как провела ночь...она была пьяна в "доску", а он всю ночь за ней ухаживал, со всеми вытекающими событиями, но главная героиня не помнит о событиях ночи и по утру она официально заявила, что возьмет на себя ответственность за проведенную ночь с мужчиной, какую? Да, какая разница, она деловая бизнес леди и её слово закон, что потребует, то и получит, но мальчику ничего не надо. Дальше она начинает целую акцию по завоеванию будущего мужа, целью которой является - замужество, ведь отец ждет, а ещё больше ждет компания, которую она должна единолично получить после замужества, ведь у героини есть сводный брат, который тоже имеет виды на фирму. Процесс завоевания героиня обставила креативно и добивается своей цели, но отец оглашает доп соглашение, в котром есть пункт о рождении внука и только после этого, героиня всё-таки добьется своей цели. И тут начинается вторая фаза выполнения соглашения - соблазнение своего мужа, как выразился помощник и главный советчик героини - надо "очистить апельсин" Laughing (при просмотре поймете о чем я). Девочка молодец, не стесняется угрожать своему мужу интимом, когда видит его после ванны, проводя рукой по его голому прессу и приговаривая, что небезопасно мальчику ходить голым в чужом доме Laughing Юмора много, где-то смеялась прямо в голос, особенно когда обсуждались детали брачного контракта. Между главными героями произошло недопонимание, по поводу пункта, в котром обсуждалось количество раз интима в неделю, по оконцовке героиня тихо с шаловливой улыбкой сказала, что герой горячий мальчик (ну что-то в этом духе, не помню дословно).

В общем легкий, милый сериальчик, при просмотре которого, я всё время думала, что он из того разряда, когда мы смотрим дораму и думаем, зачем столько воды, можно выкинуть многое и ужать его именно до размеров этой дорамы, никакой воды, только события. Дорама для отдыха и приятного время препровождения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>29 Авг 2022 15:17

Название: Любовь подобна звёздам | Love Like the Galaxy | 星汉灿烂

Страна: Китай
Год: 2022
Жанр: романтика, исторический, политика
Серии: 56
В ролях: Чжао Лу Сы, У Лэй и др.

Описание: Чэн Шаошан осталась одна, потому что ее родители ушли воевать. Чтобы защитить себя от коварной тети, ей приходилось проявлять особую прилежность, притворяясь своей противоположностью. Однако годы отчуждения помешали им снова стать семьей.
Не имея любви всю свою жизнь, Чэн Шаошан прагматична и не уверена в выборе партнера для брака. Она встречает троих мужчин - приемного сына императора Лин Бу И, талантливого Юань Шэня с горы Байлу и аристократа Лу Яо, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы. Хотя дорога к любви тернистая, она не сожалеет о сделанном выборе.

Мой отзыв: Китайцы по-прежнему сильны в создании захватывающих исторических дорам. С первой до последней серии - масса впечатлений.

Итак, По-порядку. После рождения гл. героини, её отец отправился защищать страну. Мать зачем-то попёрлась с ним. no Страну они защитили, подвиги совершили и вернулись, как ни в чем, ни бывало через 15 лет. Новорождённую дочурку они оставляли на попечение бабки и тётки. (Которые вместо заботы, издевались над ней как могли) В итоге девочка росла как сорняк. Её не любили, не воспитывали, о ней не заботились. Она чудом выжила и научилась себя защищать. Правда, из-за юности её уловки не всегда срабатывали. Зато у девочки закалился характер.

Не так давно меня возмущало поведение отца по отношения к сыну в дораме «Императорское совершенство». Здесь та же фишка, только в роли самодура выступила мать героини. Все ожидали, что увидев бедственное положение дочери, она её приголубит, приласкает или хотя бы заступится за неё, но мамаша - салдофонка принялась «строить» дочь как солдата. Печально, но с приездом родителей, жизнь героини особо не изменилась.
Пытаясь понять мотивы матери, в конце концов, до меня дошло, она просто не знала, как быть матерью. Долгие 15 лет она общалась только с солдатами, вот и Шаошан вместо матери получила «генерала в юбке».

Шаошан (НяоНяо) - непутёвая дочь из семьи генерала. Она за словом в карман не полезет, умеет за себя постоять, учиться не любит, правила нарушает. Пока взрослые считали, что у Шаошан нет надежды на счастливое будущее, женихи к ней почти в очередь выстраивались. Дело было не во внешности, сколько в характере. Слишком уж она была не похожа на своих сверстниц.

И образовался любовный четырёхугольник. (Гл. героиня и три претендента на её руку и сердце.)

Яо – такой милый мальчик. Многие зрители сходятся во мнении, что они с Шаошан – неплохая пара. Пусть и без умопомрачительной любви, зато с уважением и теплотой друг к другу.

Юань Шэнь - персонаж неоднозначный, но какой, же красивый актёр. tender

Генерал Лин – мечта всех женщин столицы. Его хотели ВСЕ. И поэтому особенно ненавидели героиню, за то, что он отдал ей своё сердце. Химия между героями получилась отменная, да ещё и были настоящие поцелуи.

Первый раз вижу адекватного императора. (Такие оказывается существуют) Более того, императрица и возлюбленная императора - достойные героини, да ещё и дружат друг с другом. Оказывается можно и не делить мужика, а жить в мире и гармонии. (Зато их дети - клинические идиоты Mr. Green )

Не могу не высказать своей симпатии к 3-му принцу. Сначала я подумала: ну вот, ещё один начнёт пакостить гл. героям. Как приятно, что я настолько сильно в нём ошиблась.

Сюжет неплохо продуман, интриг масса. Как всегда в исторических дорамах, зрителя ожидает масса неожиданных поворотов. Кто на самом деле друг, а кто враг, становится ясно постепенно. Многие персонажи показали себя весьма с неожиданной стороны. Ну а в финале окончательно разворошили осиное гнездо. Вся чернь полезла со страшной силой.

>31 Авг 2022 7:38

Добрейшего утречка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

Selana писал(а):
Любовь подобна звёздам | Love Like the Galaxy | 星汉灿烂

Спасибо большое за отзыв, прочитала с большим интересом, я её жду с нормальными субтитрами, но переводчики что-то не торопятся переводить.

А я сейчас досматриваю "Разлука орхидеи и повелителя демонов", надеюсь, что напишу отзыв.

Ещё начинала смотреть японскую дораму "Синица", но она к большому сожалению, не переведена до конца. Там, конечно, как всегда у японцев много психологии, причем, такой жесткой, но я люблю разбираться и анализировать, поэтому пока прекратила просмотр, выйдут все серии, продолжу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2022 8:45

Всем привет! Кто что смотрит, девочки?
Я смотрю "Алхимию душ", пока на 13 серии, это из того что есть возможность скачать. С моей скоростью уже про финал знаю, что будет 2 сезон. Не знаю что да как, но тоже хочу чтобы Со Мин осталась в проекте. Замены актрисы не хочется. Хотя в "Хроники Асдаля" теперь вот будет Ли Джун Км, его я люблю, но как пройдет замена, жду с настороженностью
Попробовала начать "Завтра" - вот тяжелая дорама реально за один присест ее смотреть травма для психики, но проходка Ли Су Хека в черном в сериях, пусть и ненадолго, заставляет трепетать сердца ))) как по подиуму идет. Ро Ун понравился кстати
Добралась до "Клеток Юми" - та же история, что с "Алхимией"- уже скачала два сезона, смотреть на героя Ан Бо Хена и знать, что скоро он сменится на новую любовь - он конечно хорош, но знание осложняет просмотр Wink И как то тут я меньше умиляюсь клеткам ((( странно, особенно клетка Голод подбешивает. Читала в комментах что - то подобное и вот и у меня та же реакция
Посмотрела концерт SM Family в Корее и Японии отрывки, чувствуется что после перерыва люди соскучились по такому офлайн формату шоу

ДаркКоулт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.06.2022
>31 Авг 2022 13:21

Клюковкаа писал(а):
Мини-дорама Суждено встретиться с тобой | Destined to Meet You | Bie Gen Jie Jie Sa Ye/别跟姐姐撒野 / Lovely Sister

Заинтриговали комментом tender надо срочно посмотреть, спасибки Flowers

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>31 Авг 2022 16:41

Всем привет!

Отпуск закончился, думала много что успею посмотреть, а не тут-то и было! Кое-что закончила, большинство отодвинула, соберу мысли в кучу и напишу отзыв.

Мила, закончила Алхимию? Как концовка? Чо эти тьотки курят над сценарием?! Жду второй сезон, очень-очень надеюсь, что концовку сделают нормальную, без встречи раз в год.

Девушки, кто что смотрит? Мне тут шоу всякие понравились, я Бегущий человек распробовала наконец-то и Трансфер любви, последнее бросила - слишком на эмоции пробивало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2022 11:56

Kuzinatra писал(а):
Мила, закончила Алхимию? Как концовка? Чо эти тьотки курят над сценарием?! Жду второй сезон, очень-очень надеюсь, что концовку сделают нормальную, без встречи раз в год

Сестры Хон это нечто, поэтому я пугаюсь заранее смотреть что-то от них, что с Королем, что с Хваюги или Гоблином так было. Тут зашла в просмотр по отзывам и только потом дошло, что они сценаристки. Куда деваться ))) Я посмотрела обсуждение финала у Содорамщицы на ютубе, после пойманных спойлеров- а их кажется вообще не миновать теперь, если не в танке Laughing подумала терять уже нечего. Согласна с ней, что Принц получился отличным персонажем, давненько мне так принцы в дорамах не нравились tender Рассудителен, внимателен к мелочам и не сильно ведется (пока к 13 серии) на разводы злодея , и в то же время столько смешных моментов связано с ним. Еще и голос такой, если смотреть с сабами. Броманс с Чан Уком tender , хорошо, что Со Мин сильная актриса, была бы послабее, и все внимание на себя вполне могла оттянуть эта парочка Wink

Kuzinatra писал(а):
Девушки, кто что смотрит? Мне тут шоу всякие понравились, я Бегущий человек распробовала наконец-то и Трансфер любви, последнее бросила - слишком на эмоции пробивало.

Я так любила RM- БЧ раньше, когда был старый состав. Со Мин с Сэчаном хороши, но как-то все не то по ощущениям. После ухода Кван Су вообще кажется шоу не видела. Но у меня так часто, Ночка с Знающими братьями тоже из за изменений состава пока заброшены новые выпуски Кстати если шоу зашли, я и эти шоу рекомендую.
А ты с каких выпусков начала RM? С начальных или наоборот свежих? Мне кажется первые сезоны самые смешные были, когда все бегали вовсю, и без травм были, и парочки и всякие прозвища зарождались постепенно, путешествия за границу. Айдолы гости тогда молоденькие еще были, а сейчас уже такие раскрученные, ностальгия tender
Смотрю Еженедельного айдола в последнее время. Это и выпуски с Ынхеком и Кванхи и старый добрый вариант с Дони и Кони. Вначале Кванхи не особо нравился, ему в пару до Ынхека кого только не ставили. Но в итоге именно такой тандем уже становится привычнее. Жду, может переведут выпуски и с Хичолем, заменявшего Ынхека, когда у того папа умер. За что люблю СуДжу, так это за такие моменты поддержки.

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>01 Сен 2022 13:14

Всем привет! Я жжжжуткая дорамщица: прогульщица и вообще. Ничего не смотрю Кроме пожалуй клипов на дорамы. И даже ничего не читаю, кроме отзывов здесь (спасибо! rose ). Короче вот.

римма с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2019
>01 Сен 2022 17:24

Kuzinatra писал(а):
шоу всякие

Китайцы пятые "Уличные танцы" запускают, сначала вроде обрадовалась- будет , что зимой посмотреть.
А потом , увидела - снова Ван И Бо ,и что то уже не интересно shuffle Он , конечно , молодец и всё такое,
но третий сезон Rolling Eyes . Снова составят команду из сильнейших и выигрывай ,как хочешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2022 18:23

римма с писал(а):
Китайцы пятые "Уличные танцы" запускают, сначала вроде обрадовалась- будет , что зимой посмотреть.
А потом , увидела - снова Ван И Бо ,и что то уже не интересно Он , конечно , молодец и всё такое,
но третий сезон . Снова составят команду из сильнейших и выигрывай ,как хочешь

К своеиу стыду я так и не досмотрела 3 сезон. А уже пятый Embarassed И там еще Ханген. В общем печалька. Может к зиме будем совместно смотреть если решишься Wink

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>01 Сен 2022 19:17

Я БЧ с середины начала смотреть, чисто случайно накрыла меня волна маниакальной любви к BTS, искала программы с ними, пересмотрела много всего разного, но именно в БЧ их так и не нашла, а зависла где-то на середине выпусков и начала всё подряд смотреть. Любовь прошла, а БЧ остался. Вот такая я непостоянная Non
Смотрю Расскажи мне своё желание с Чан Уком, актер хорош, сценарий с хосписом тяжелый, но смотрится не так тяжело, как 39 летние. Или уже я адаптировалась к этой теме: то Разрушение с глиомой, то 39 летние, еще что-то такое было - видимо уже не так за душу цепляет (очерствела я).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2022 21:52

Kuzinatra писал(а):
БЧ с середины начала смотреть, чисто случайно накрыла меня волна маниакальной любви к BTS, искала программы с ними, пересмотрела много всего разного, но именно в БЧ их так и не нашла, а зависла где-то на середине выпусков и начала всё подряд смотреть. Любовь прошла, а БЧ остался. Вот такая я непостоянная

Они кажется на "Знающих братьев" и "Еженедельный айдол" приходили, когда еще не были настолько бешено популярны. Интересно смотреть старые выпуски именно из-за этого знания, когда знаешь, что прошло время, и группам/певцам или актерам удалось стать знаменитыми и пробиться к успеху.

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>02 Сен 2022 20:50

Всём приветик.
SleepWalker писал(а):
Я жжжжуткая дорамщица: прогульщица и вообще
я где-то недалеко от тебя
Хотя пару дорам начинала, но только что начинала и всё
Клюковкаа писал(а):
Суждено встретиться с тобой
спасибо за отзыв, миленько и вполне интересно, но стоило отвлечься и забросила на середине

Из начатого и брошенного, вернее отложенного -
Под кожей - ждала окончания озвучки, остановилась на 9 серии
Настоящее прекрасно - 29 серия
Кафе Минамдан - 4 серия
Алхимия душ - 4 серия
Необычный адвокат У Ëн - 7 серия
Разлука Орхидеи и Повёл.Демонов - 2 серия
Суждено встретиться с тобой - 9 серия
Правда или действие - 7 серия
Ночь любви с тобой - 10 серия
Весенняя ночь - 2 серия
Двойной выстрел - 2 серии
Слушатель - очень понравилось, но надо выкраивать время и полное внимание ибо сабы.

Из того, что не начала, но очень хочу начать
Болтун и Расскажи мне свое желание - вот прям жду полного выхода! Очень надеюсь что эти две дорамы помогут мне вернуться в строй, так сказать))) Ещё поставила закладки на ближайший просмотр -
Вечная Сансара
Я знаю, но...
Любовь подобна звёздам - хорошие актеры
Ответ в 1988
Кто правит миром - заинтересовали актёры - девочку видела уже, вроде норм и Ян Ян

И это всё из последних находок-хочушек, не считая основного списка надеюсь дочитали, ну или нет
Сначала хотела просто пару дорам упомянуть, но как-то весь список накатала... Ну заодно напомнила самой себе
Всё же лето совсем не для сериалов, с холодами больше дома сидишь. Можно сказать - мой задел на зиму

Ещё добавлю, что практически все дорамы выше мне понравились и досмотреть хочу, ничего не брошу. Но вот нет какого-то азарта что ли, когда начинаешь смотреть и на всю ночь, так как оторваться не можешь. Вот хочу такую дораму, что не отлипать от экрана, пока не просмотришь....

начала смотреть Мой удивительный парень Китай из старенького 2016 год. Спецэффекты - сразу всё понятно, но мне почему то захотелось именно старенького Китая. Пока первая серия, не знаю на сколько меня хватит в данных обстоятельствах, но пока забавно и весело. В общем, как пойдёт... Потом отпишусь. Всего 28 серий (многовато ) по 45 мин.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:56

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже было туманное утро. А потом как вышло солнце! Да такое яркое, впервые за несколько последних дней. Красота! Но на небе... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 644 645 646 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение