Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>22 Сен 2022 14:37

Название: Вкус любви / Delicious Romance / Ai Hen Mei Wei/爱很美味 / Любовь - это вкусно
Производство: Китай
Год выпуска: 2021
Серий: 20
Продолжительность серии: 35 мин.
Жанр: романтика
Канал: Tencent Video
В главных ролях: Чжан Хань Юнь, Ли Чунь, Ван Цзюй
Актеры: Лю Дун Цинь, Чжоу Чэн Ао, Жэнь Бинь, Ян Бо Сяо, Чжан Фань
Режиссёры: Сюй Чао Жэнь, Лэсте Чэнь

Описание: Испытав трудности в работе, в открытии собственного бизнеса, взлеты и падения в отношениях, три городские красавицы с неповторимыми характерами обретают новое понимание жизни, карьеры и любви.

Отзыв: Болталась она у меня в закладках тыщу лет, переводят с китайского, поэтому ну очень долго. Вот, эта дорамка то что доХтур прописал, мне очень понравилась, всё как я хотела. До чертиков надоели эти надменные и властные: директора, императоры, властители и прочие великие, по виду дрыщеватые и молоденькие, совершенно не соответствующие своему образу персонажи. Здесь все проще, главные герои: тренер по фитнесу, пекарь и помощник режиссера, но каждый персонаж по своему хорош и без пресловутой властности.

Итак, история нам поведает о судьбе трех женщин, они закоренелые подружайки ещё со школьной скамьи, с разными характерами и разными судьбами. На начало истории две девушки были в отношениях, а третья была закоренелая холостячка, но все по порядку.

Первая героиня - закоренелая холостячка. Она на все имеет свое мнение, а с отношениями у вообще беда, так как чем больше человека она узнает, тем больше его анализирует и видит его недостатки, интересный подход выбрал режиссер, чтобы раскрыть её характер, на основе еды, когда она пробовала красивую по виду пироженку и съедала только клубнику, которая была внутри и оставляя красивую верхушку, потому что вкус не нравился. Она не подвержена внешнему воздействию чужого мнения и вообще ведет свободную жизнь, как сама того хочет, а хочет она открыть ресторан, так как любит готовить, чему активно препятствуют её родители, у них девиз - лучше синица в руках, чем журавль в небе, но наша героиня идет к своей цели не замечая препятствий. Ей достался помощник режиссера, не красавчик, но с харизмой, мне он больше всех понравился и их отношения.

Вторая героиня - железная леди, абсолютный лидер по характеру, она давит на людей, чтобы навязать свою точку зрения, карьеристка и сильная личность. Странно, что у неё вообще есть молодой человек, но тут не удивительно, потому как мужчина смотрел ей в рот всю жизнь и делал как она хочет. Но в какой-то момент позавидовал её карьере, ну и не вынес давления с её стороны, решил её бросить. В этот сложный момент она встречает тренера по фитнесу, ну или инструктора по занятия в тренажерном зале. Ему она представилась бедной девочкой, которая просто выживает, хотя была директором в большой компании, с хорошей зарплатой, но вот решила провести эксперимент, полюбит ли её человек такую бедную. Парнишу было совершенно жалко, как он её сочувствовал и пытался помочь выжить, а она всё не раскрывала свою ложь, потому как напрочь не переваривал вранье. Здесь у меня совершенно противоречивые чувства были от таких отношений. Как выразился сам герой, правда, не о своих отношений, они не имеют будущего, даже если есть чувства. Сейчас объясню свою позицию, даже если по началу у них такая красивая любовь и он такой замечательный, но в долгосрочной перспективе, я не вижу их рядом. Она умная, он глупый (как сам выразился), она на вершине, он простой инструктор и если он не будет расти в своей жизни, рано или поздно она уйдет от него. Вообще таким женщинам найти подходящего мужчину - это как выиграть в лотерею и как по мне, этот мужчина не её выигрышный билет.

Третья и последняя героиня - очень красивая девочка, которая вполне осознает свою власть над мужчинами, у неё есть муж, уже как 5 лет, но он такой тихий изменщик, который в один прекрасный момент прокалывается на своей лжи, причем сцена раскрытия его лжи, вызвала у меня много вопросов, но это Китай, видимо у них считается это нормальным. Ей достался простой пекарь, который владеет небольшой пекарней. Он тихий, скромный, ему тоже нравится главная героиня, но он считает, что не достоит такой красавицы, а красавица сама не привыкла завоевывать мужчину, при том, что у того ещё и есть девушка, в общем запутанный клубок.

Все истории интересные, жизненные, милые и романтичные, но без лишней ванильности, с нормальными человеческими поцелуями и проблемами, не высосанными из пальца. Мне понравилось, поэтому досматривала с автосабами, а автосабы -это зло, теряется приятная атмосфера, теряешь смысл почти половины сказанного, но досмотреть очень хотелось. Поэтому если вас заинтересует эта история, советую все-таки дождаться нормального перевода.

И немного о том, что удалось надкусить. Подалась я в мини-дораму "Месть служанки", м-да, вообще не разделяю общего восторга от дорамы. Первое, что меня всю дорогу раздражало - это накаченная верхняя губа главного героя, прям взгляд от неё отвести не могла и столько у меня мыслей по этому поводу в голове было, даже озвучивать не буду. А вот тело у него, конечно, шикарное, просто обалденное, на него все купились, когда изливали восторги в комментариях. Второе - это главная героиня, она полновата, старовата и по сценарию глупа, как пробка, и химии с главным героем никак не создавала. Сюжет вообще всему "труба", понятно, что миник, но раздражало меня там абсолютно все, короче на середине 7-й серии, вырубила без сожаления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>25 Сен 2022 11:43

Привет, девочки! Как дела?
Я закончила "Коснуться твоего сердца" То ли на настроение легло, но получилось tender милота и приятные впечатления.
Смотрю "Мудрую жизнь в больнице" и "О, мой призрак" в пересмотре.

И помните мы говорили про голоса? Тут статья как будто для нас, кто вспомнить не мог сходу, кто цепляет из актеров. Из актрис кстати я так и не вспомнила навскидку никого.
7 актеров с невероятными глубокими голосами
https://www.yesasia.ru/article/1112789

Ждала дораму про братьев и сестер с Им Чжу Хваном. Но как то пропустила, кто будет с ним в паре. Актриса такая, что никак не могу заценить ее игру (((

римма с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2019
>30 Сен 2022 12:19

Добрый день rose

Начала смотреть "Шах и мат" и какое то сразу неоднозначные ощущения , с первых кадров , упоминание русских в
негативном ключе покоробило. Затем, подумала ,раз это "Убийство в Восточном экспрессе", наверно действительно другого выхода не было .
Ху И Тянь и Чжан Юнь Лун - молодцы , дуэт сплоченный , смотреть приятно . Чего не скажешь о других .
Все артисты известные , старая гвардия, но такое ощущение , что пришли "посветить лицом". Может , потому что не на всю дораму , а короткое
время задействованы , решили не напрягаться. Декорации те же , что и в "Сосед детектив" и "Детектив ..мисс Эс"- всё великолепно.
Ху И Тян возмужал , не такой тонкий- звонкий , как в "Соседе.." , теперь вполне может играть властных директоров Wink

"Щепки агарового дерева" - конечно сказка . Подумала , что будет что то вроде "Городов-близнецов", может ошибаюсь 1,5 серии
осилила и не уверена , что вернусь даже из-за Чэн И .

"Неофициальная биография Летающего Лиса"- здесь пока интересно , динамично сюжет развивается. Единственное НО, за две серии ,на
героиню - девчонку , причем так себе внешне ,уже четыре претендента.
Вот пока , как то так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>30 Сен 2022 20:56

римма с писал(а):
Добрый день rose

Начала смотреть "Шах и мат" и какое то сразу неоднозначные ощущения , с первых кадров , упоминание русских в
негативном ключе покоробило. Затем, подумала ,раз это "Убийство в Восточном экспрессе", наверно действительно другого выхода не было .
Ху И Тянь и Чжан Юнь Лун - молодцы , дуэт сплоченный , смотреть приятно . Чего не скажешь о других .
Все артисты известные , старая гвардия, но такое ощущение , что пришли "посветить лицом". Может , потому что не на всю дораму , а короткое
время задействованы , решили не напрягаться. Декорации те же , что и в "Сосед детектив" и "Детектив ..мисс Эс"- всё великолепно.
Ху И Тян возмужал , не такой тонкий- звонкий , как в "Соседе.." , теперь вполне может играть властных директоров Wink

Римма, это история и тут нет неоднозначности. Харбин, Мила может придет расскажет про русский Харбин, и если есть желание прочитай про остров Даманский. Эта история о многом говорит и .... дальше политика.
Шах и мат - мне нравится, как китайцы отнеслись к классике плюс их колорит. Всяко лучше, чем последний Нил (Смерть на Ниле) -ойтыфу мягко сказано, тк от классики мало что осталось.
Из минусов - нужно настроение, повествование неспешное, но нет ощущения затянутости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2022 9:30

Добрейшего денечка всем, всем, всем!!!!! Flowers Guby Poceluy
римма с писал(а):
Добрый день

Очень рада опять видеть твои "зарисовки" по дорамам Laughing
римма с писал(а):
"Шах и мат"

Буду смотреть, но не сейчас, "Сосед" очень понравился, думаю и этот сериал будет не плох.
римма с писал(а):
"Щепки агарового дерева"

Сразу отмела эту дораму, так как ни Чен И, ни Ян Цзы не являются героями моего романа + тут будет спойлер, финал трагичный, так что тут однозначное, нет.
римма с писал(а):
"Неофициальная биография Летающего Лиса"

А вот тут я вообще не знала чего ожидать, вроде и не мой жанр, но на всякий случай в закладки кинула, теперь думаю, что надо посмотреть.

Я, кстати, тут посмотрела мини-дорамку "Моя боевая жена", сначала первый сезон, но писать отзыв не стала, так как я начала смотреть и только в последней серии узнала, что будет второй сезон. Вчера посмотрела второй сезин и мне он понравился даже больше, чем первый, хотя и первый был ничего себе. Обычно, я мини-дорамы начинаю и максимум серии на 5-й бросаю, так как сейчас их очень много и самого низшего качества. Здесь актеры хорошие, причем, что главный герой хорош, что главная героиня, хорошо играют. Сюжет тоже понравился, глупостей почти нет, а во второй сезоне вообще детективную линию интересную замутили, в общем кто смотрит мини-дорамы, посмотрите, интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2022 16:14

Клюковкаа писал(а):
финал трагичный, так что тут однозначное, нет.

Финал трагичный, но есть спэшл , где всё объясняют и получается сказка со сказочным концом Wink
Но я тоже смотреть не буду ,потому , что сказка. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2022 14:19

Название: Чужое лицо / A Familiar Stranger / Xu Yan/虚颜 / The Evil Face / Злобный лик / Знакомая незнакомка
Производство: Китай
Год выпуска: 2022
Серий: 18
Продолжительность серии: 10 мин.
Категория: Мини-дорама
Жанры: романтика, фантастика, исторический
Канал: Mango TV
Актеры: Сун Чжао И, Чэн Лэй, Кэ Ин, Ван Цзэ Сюань
Режиссёр: Цзэн Цин Цзе

Описание: Ши Ци - талантливая и добродушная художница, которая во время одного из своих заданий по рисованию узнает о романе между жестокой дочерью канцлера Шэнь Цинь и правителем королевства королем Нином. Однако Шэнь Цинь помолвлена с могущественным генералом Сяо Хань Шэном. Когда Ши Ци случайно становится свидетелем смертоносных и гнусных событий при дворе, она оказывается втянутой в неприятности. Шэнь Цинь изобретает способ завербовать волшебника, чтобы поменять ее лицо с лицом Ши Ци, чтобы она и художник могли «поменяться» личностями. Таким образом, Ши Ци оказывается «помолвлена» с Сяо Хань Шэном, а Шэнь Цинь берет на себя роль художника. Но «настоящая» Ши Ци уже пересекалась с Сяо Хань Шэн много лет назад, хотя он понятия не имеет, кто она на самом деле. Тем временем, король Нин все еще стремится продолжить свои отношения с женщиной, которую он считает Шэнь Цинь. Однако по мере того, как две женщины начинают жить жизнью друг друга, и король Нин, и Сяо Хань Шэн начинают подозревать, что женщины, с которыми они живут, претерпели огромные изменения личности. Может быть, что-то не так, спрашивают они себя. Вылезет ли правда? И вернут ли когда-нибудь Ши Ци и Шэнь Цинь свои «настоящие» лица?

Отзыв: И вот, опять я вляпалась в автосабы и по прежнему считаю их злом, но они всё таки дают возможность посмотреть дораму, когда очень хочется, прям очень хочется. Я её вообще не собиралась всю смотреть, закинула её в закладки, с твердым чувством, что бредятина, но заценить стоит. Ага, заценила, с девятой серии с автосабами, половину не понятно, но жутко интересно.

Вообще тут постарались все: актеры, режиссер, сценарист, все абсолютно справились на отлично. Редко, когда в длинной дораме встретишь такой накал страстей и лихо закрученный сюжет. Сейчас скажу такое....) она мне намного больше понравилась и доставила больше удовольствия, чем "Сияние звезд", там у меня был диссонанс с главгероем, здесь все шикарно, такой молодец, всё передал даже больше, думаю я бы его даже поменяла бы с У Леем и посмотрела бы заново "Сияние звезд" Laughing Но это только мое мнение. Я даже, честно говоря, растягивала просмотр на три дня, чтобы растянуть удовольствие.

Мне очень понравились актрисы в главных ролях, девочки прекрасно перевоплотились в характеры друг друга, когда поменялись лицами. Поменялись лицами -это самый большой бред в дораме, но я его проглотила, так как всё остальное на самом высоком уровне, даже немного в шоке. В таком маленьком формате, главные герои смогли передать чувства к друг другу, ну и ту самую пресловутую "химию". И скажу вам по большому секрету, я даже на два!!!!! раза посмотрела 6 серию, уж очень она мне понравилась, такая трогательная и чувственная, хотелось сказать браво. И развязка интересная, прекрасное раскрытие, обычно финал уже не интересен, но и тем прекрасен формат мини-дорам, жевать здесь некогда и события развиваются динамично, финал прекрасен. В общем, весь сюжет написан в описании, все остальное любовь, милота, чувства, всё как мне хотелось. Настоятельно рекомендую к просмотру, очень классная, но с хорошим переводом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>12 Окт 2022 14:55

Название: Когда я была красивее | When I Was The Most Beautiful |내가 가장 예뻤을 때

Страна: Южная Корея
Год: 2020
Жанр: романтика
Серии: 32 по 30 мин
В ролях: Им Су Хян, Джи Су, Хван Сын Он, Ха Сок Джин и др.

Описание: Каждый имеет право на счастье. Дорама о поиске исцеления после пережитой боли, о романе между О Йё Чжи и двумя братьями.

В прошлом Со Хван (Джи Су) привел учителя рисования в мастерскую своего отца, чтобы произвести впечатление на понравившуюся ему О Йе Чжи (Им Су Хян). Однако все пошло не по плану, потому что вместо этого она сблизилась с его старшим братом Со Джином (Ха Сок Джин). После исчезновения брата Со Хван раскрывает истинные чувства О Йе Чжи, а также свои скрытые амбиции.

Отзыв: История: для корейцев - провокационная, для нас - запутанная и малопонятная. Не все поймут и не каждый оценит. Но, думаю, оно того стоило. Я как раз люблю Корею за такие истории, чтобы было о чем поразмышлять.

Завязка проста: два брата влюбляются в одну чувствительную и нежную барышню. Она нерешительна, однако все, же отдаёт предпочтение старшему брату, ну а младший брат вздыхает в сторонке.

Мнения об этой истории очень разные. И дело уже не только в том, какой брат больше нравится конкретному зрителю. Гл. героиня ещё в самом начале выходит замуж за старшего брата, но однажды понимает, что и младший ей далеко не безразличен. Одним словом, запретная любовь.

Естественно, если бы гл. героиня тупо бы изменяла мужу, да ещё и с его братом, многие смотреть бы не стали бы. Но мне лично понравилось, как именно подана эта история. Жизнь - штука сложная бывают и более лихо закрученные ситуации.

Йе Чжи - девушка с очень трудной судьбой. Когда она была маленькой, её мать убила человека и села в тюрьму. Девочка попала под опеку жестокой тётки, которая всю свою злость вымещала на ребёнке. В результате постоянных унижений, гл. героиня превратилась с слабое, забитое существо с кучей комплексов.

Всё изменилось, когда Йе Чжи встретила двух братьев. Один из них – её ученик, второй – безбашенный гонщик. Они оба помогали и поддерживали гл. героиню. Йе Чжи привязалась к их семье и не захотела покадить их. Она выходит замуж за старшего брата. Счастье длилось недолго. После чудесного медового месяца, муж бесследно исчезает, о нём нет никаких вестей несколько лет. Спустя какое-то время младший брат вновь пытается завоевать сердце Йе Чжи. Но неожиданно муж возвращается.

Зрители поделились на два лагеря. Большинство болело за младшего брата. Но находятся и те, кто отчаянно топил за старшего.

Сценаристы решили не раздражать корейское пуританское общество. В финале некоторая неопределенность, то ли это точка, то ли историю просто поставили на паузу.

>13 Окт 2022 10:34

Всем привет! Спасибо за отзывы! Selana, рада тебя видеть и прочитать твой отзыв tender
Как дела, кто что смотрит? Надеюсь у всех все более менее хорошо.
Я смотрю Мудрую жизнь в больница, уже на втором сезоне. Поняла почему все недоумевали на финалке 1 сезона Wink
И посматриваю, но без особого энтузиазма Моя жизнь снова с Рейном

>13 Окт 2022 11:57

Название: Прошу тебя / Von The Movie
Производство: Таиланд
Год выпуска: 2020
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 121 мин. / 02:01
Жанры: драма, романтика
Актеры: Фа Арисара, Сэйнт Суппапон Удомкэукантчана, Пик Пимпон Паниттамрон, Пак Папанкон Сакунсон, Мин Пхиравит Аттачитсатапон, Майк Чиннарат Сирипхончхавалит

Описание: История группы друзей, в которой три парня влюбляются в одну и ту же девушку, рассказанная с четырех точек зрения.

Отзыв: обнаружила недавно, что у меня просмотрено из тайских фильмов только "Плохой гений" и всё. В небольшом списке картин выпал "Прошу тебя", хотя где-то встречала название "Она" и оно больше бы подошло данной ленте.
История трёх друзей и девушки, в которую влюбились все трое. Как? Ну как такое могло произойти? История глазами всех четырех: с чего начиналось, как развивалось и чем закончилось.
Нене- очень красивая девушка и вскружить голову молодым людям, как нечего делать. Не всем однако, и выбор дружба или любовь каждый для себя делает свой собственный. Один друг видит чувства приятеля, второму кроме себя любимого до остальных и дела нет. Минус девушки - понимая, какие чувства она вызывает у одного из друзей поощряла их, чтобы в итоге даже не выслушать признание и сбежать.
Несмотря на 2 часа просмотра фильм понравился. Всё же, разный взгляд на одни и те же события и по разному поданы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>13 Окт 2022 15:16

Всем привет!!! Guby
Скучаю по вам, девочки, но уделить внимание содержательному разговору не могу. На работе с повышением образовалась куча дел, поэтому времени на дорамы нет.
Единственное из азиатского что смотрела в этом месяце, это корейский фильм в кинотеатре с Го Кëн Пë "Решение уйти", детектив, драма. Это был ужас. nus Такой фигни давно не встречала, что к чему и зачем непонятно, муторно... Короче я! любитель дорам не выдержала и получаса, не говоря уже о парне с которым пошла в кино и предложила посмотреть любимых корейцев. Это фиаско!!!! Laughing Наверное это было предзнаменование, так как с ним мы больше после того вечера не общались rofl

>13 Окт 2022 16:19

SleepWalker писал(а):
Всем привет!!! Guby
Скучаю по вам, девочки, но уделить внимание содержательному разговору не могу. На работе с повышением образовалась куча дел, поэтому времени на дорамы нет.
Единственное из азиатского что смотрела в этом месяце, это корейский фильм в кинотеатре с Го Кëн Пë "Решение уйти", детектив, драма. Это был ужас. nus Такой фигни давно не встречала, что к чему и зачем непонятно, муторно... Короче я! любитель дорам не выдержала и получаса, не говоря уже о парне с которым пошла в кино и предложила посмотреть любимых корейцев. Это фиаско!!!! Laughing Наверное это было предзнаменование, так как с ним мы больше после того вечера не общались rofl

Мила вернулась!!!!!!!
Я уже переживать начала: не случилось ли чего? Ты совсем не пропадай, а то нас и так мало осталось еще и наш лидер в бега подался!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2022 16:53

Добрый вечер rose

SleepWalker писал(а):
это было предзнаменование

Зачем нам парень ,не способный прочувствовать "всю прелесть " корейской дорамы Wink А может , он любитель
Японских откровений Shocked

"Шах и мат" переводят в час по чайной ложке, уже зашла в автосабы , любуюсь интерьерами и парнями в пальто
с меховыми воротниками tender

"Неофициальная биография Летающего Лиса "-дааа shuffle Первые две серии мне понравились, 3-4 смотрела на одном
дыхании, вернее, затаив дыхание, там была одна сплошная драка -я переживала
5-6 серии . Прошло пять лет ..Наш герой все эти годы без устали совершенствовал своё боевое мастерство . И вот -решил отдохнуть, сел под дерево
закусить печенюшкой , вдруг откуда ни возьмись , скачет фиолетовая дева на белом коне. обрызгала героя грязью ,не извинилась ,поскакала
дальше.Наш , конечно , не стерпел, печенье недоел , помчался догонять. А дева уже в водопаде купается, герой смутился , дева-нет. Она его и кнутом
душила. руками била , в результате. герой остался в одних боксерах. Дева ускакала. Пришлось парню снять одежду с пугала , приехал в город , там рот
раскрыл -коня украли. Что это ?Ладно ,думаю ,это элементы китайского юмора .
Герой объединился с девой и две серии ,как Зорро с Робин Гудом , помогали бедным и обиженным. Настроение смотреть поубавилось .
Продолжила.. Стоило герою расстаться с девой , его обвели вокруг пальца и обвинили в убийстве .Ну что это ? В первых сериях , когда ему было 13лет,
герой проявлял чудеса ловкости , ума ,мастерства. В 18 он превратился в доверчивого простака. Хотят сорок серий показывать перерождение
простофили в героя? А потом будет сорок серий "Летающий Лис со снежных гор". Посмотрю ещё ,как он из тюрьмы выберется и на этом , наверно, всё.

"Странная легенда династии Тан"- сказкааа, уся, древний детектив, ещё обещали ужасы , но пока такие ,сказочные ужасы.
Мне нравится . Герои -один герой и красавец, другой -умный. Правда девица пытается вклинится , но посмотрим , что у нее получится.

А вообще то , была Римма, пол года читатель ,сейчас решила вернуться в ряды зрителей , а смотреть то и нечего no
.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2022 20:13

7 легендарных лидеров первого поколения K-Pop
https://www.yesasia.ru/article/1151984
Тот случай, когда есть и любимцы среди этих лидеров. Но конечно, это больше благодаря шоу и дорамам, чем прослушиванию музыки. Наоборот узнаю некоторые песни потом, после того как заинтересуешься участником шоу/актером.
SleepWalker писал(а):
Всем привет!!!

Рада видеть тебя tender
римма с писал(а):
сейчас решила вернуться в ряды зрителей , а смотреть то и нечего

Я смотрю двух-трехлетней давности дорамы как выясняется. Ни разу ни новинки Tongue Накопились ...

>13 Окт 2022 21:10

violetd писал(а):
7 легендарных лидеров первого поколения K-Pop
https://www.yesasia.ru/article/1151984
Тот случай, когда есть и любимцы среди этих лидеров. Но конечно, это больше благодаря шоу и дорамам, чем прослушиванию музыки. Наоборот узнаю некоторые песни потом, после того как заинтересуешься участником шоу/актером.

Я так далеко не заглядывала в 90е, мне сегодняшние нравятся, одно время заездила BTS, сейчас одна из любимых ОСТ из Хваран, Тэхен и Джин поют
И периодически слушаю 2PM (вообще тройка актеров вышла Чунхо - всегда на 1 месте, Ок Тэк Ён - тут я мимо и Хван Чан Сон) и Monsta X, G-Dragon, ATEEZ - от них пара ребят тоже снимались. Талантливые ребята во всем за что берутся.
римма с писал(а):
"Шах и мат" переводят в час по чайной ложке

Ой, и не говори, я гуглопереводом до конца досмотрела, не удержалась, а там явно намёк на второй сезон Gun , Римма, досмотришь, скажи потом, как впечатление от концовки.
SleepWalker писал(а):
На работе с повышением

С повышением! Flowers я это слово пропустила мимо глаз, главное, что объявилась!
violetd писал(а):
Я смотрю двух-трехлетней давности дорамы как выясняется. Ни разу ни новинки

Мне тут Зимнюю сонату подбросили для обсуждения, а я её в день по серии смотрю. Нравится, хоть и качество картинки не очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы! К сожалению, следующий тур я вынуждена буду пропустить. Но, надеюсь, что в 2026 году я приму участие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 647 648 649 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение