Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2021 19:58
Огромное спасибо за перевод Прекрасная серия! Замечательная, остроумная героиня, крутой главный герой и вишенка на торте - две клевые старушки |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2021 20:10
Спасибо огроменное, что не бросили нас и перевели всю книгу . Я просто обожаю эту серию, и буду с нетерпением ждать продолжения приключений Фортуны. |
|||
Сделать подарок |
|
Любочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2021 20:40
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ninacvetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2021 21:13
Спасибо, девочки, вам за перевод этой серии. Я уже плохо помню прошлые книги ( ещё одна проблема долгих преводов- забываешь не только прошлые книги, но и детали предыдущих глав переводимой. А я люблю серии книг с одними героями), но отлично помню, что мне очень понравились и сюжет, и главная героиня. Я ждала продолжения этой серии и уверена, что и эта новая книга меня не разочарует. И уже жду перевода следующей, чтобы перевод вышел поскорее. |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2021 21:33
Gwen Bailey писал(а):
P.s. а продолжение истории планируется? Конечно. Ранее в этой теме я уже писала. Дорогие читатели, когда закончим эту книгу, примемся за следующую, вот вам для затравки аннотация Болотная триада Мисс Фортуна: книга IV Что за поджоги между своими? Агент ЦРУ под прикрытием Фортуна Реддинг... и т. д. [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2021 23:41
Лена, Алена, Аня. Огромное спасибо за книгу этой чудесной серии!
Приключения Фортуны и Греховодной мафии здорово поднимают настроение! С нетерпением буду ждать следующую книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 6:34
Девочки, работающие над переводом, спасибо вам огромное за возможность прочитать эту замечательную, позитивную историю в великолепном переводе и оформлении!
Читать про приключения этой авантюрной компании, Фортуны и греховодных старушек, доставляет истинное удовольствие. А уж то, как успешно эти партизанки водят за нос Очаровашку Картера, вообще ни с чем сравнить нельзя. С нетерпением жду новую историю про этих замечательных персонажей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Twins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 6:38
Очень интересная серия. |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 19:44
Ура! Закончен долгожданный перевод. Можно приступать к чтению.
Спасибо за ваш труд и терпение. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2021 17:12
Рада очень-очень. И благодарю от всего сердца! Читала вторую книгу давно, возможно, стоит обновить воспоминания - благо, читается легко ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2021 17:58
Большое спасибо за перевод этой истории! Долго я его ждала, но оно того стоило. Юмор, приключения и яркие героини остались на месте. И Греховодье потрясло очередное убийство. Вот только теперь под подозрением Ида Белль, а Герти и Фортуна должны ее оправдать. Как обычно, расследование у этих неугомонных старушек и Фортуны весьма своеобразное, но действенное. Хотя преступника ни я, ни они не угадали. Жаль Картера, которому ну никак не удается схватить за руку этих "сыщиц". Но я уверена, что он не в обиде. И приглашение на ужин Фортуны это доказывает. Очень интересно, как все пойдет дальше. И отпустит ли Греховодье Фортуну, которая уже стала его частью?
Надеюсь на продолжение истории, а за эту 5 баллов и огромная благодарность переводчицам! |
|||
Сделать подарок |
|
Christin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2014 Сообщения: 3 |
15 Авг 2021 10:30
Спасибо огромное за перевод!!!! Обожаю Фортуну и бабушек! |
||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2021 23:04
Большое спасибо за чудесный перевод замечательной истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2021 14:59
Ух ты! Спасибо за новый перевод любимой серии!
Я очень люблю первые две книги и с большим удовольствием прочитаю третью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:08
|
|||
|
[23634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |