Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

ilmira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.09.2012
>28 Ноя 2012 14:47

Ну, наконец, могу высказать свое мнение. Впечатлило. Very Happy Главные герои такие великолепные, что так и хочется процитировать А.С. Пушкина:
«…В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы молодые,
Великаны удалые,
Все равны, как на подбор, …»

Читая все это, понимаешь, что в реальной жизни таких мужчин нет, не было и не когда не будет. ranting Как то в одной из тем девочки писали, что не любят межвидовые скрещивания и поэтому их не очень интересует эта серия. На это мне вспоминается фильм «В джазе только девочки». В сцене, где Душечка убеждает своего миллионера, почему он не может быть его женой. И когда, исчерпав все аргументы, он срывает женский парик с головы и говорит, что он, в конце концов – мужчина. На что миллионер философски отвечает: «Должен быть у женщины, хоть какой ни будь недостаток». rofl Вот и я решила, что эти усы, лапы и хвост и иже с ними клыки и рога совершенно маленький недостаток. Главное чувства, и то, как Коул все это выписала. rose Главные героини не нюни, ни размазни и это больше всего радует. И понимая, что в конце все равно нас ждет хеппи энд, продолжаешь с интересом читать. Секса много, ну оооочень много. sex Как говориться у них «война войной, а секс по расписанию». rofl Временами мало воображения, и хотелось бы, что бы он был выписан как-то более утонченно. И очень хотелось бы, что бы была книга про Никс. Она хоть и с сумасшедшинкой, Crazy но очень мне нравиться. Прочитала отзывы про книгу о Лотере. И как-то взгрустнулось. Sad Неужели Коул исписалась. Ну, что ж поживет увидим.

Нормальные герои всегда идут в обход...(с).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>28 Ноя 2012 14:55

Так, ну я где-то треть "Shadow's Claim" осилила.
В связи с чем вопрос: кого еще, кроме меня, раздражает перманентная и полнейшая бесхребетность Беттины?
Trehan пока ничего, но и ничего выдающегося тоже. Все же, имхо, спин-офф надо было начинать с более запоминающихся героев.

П.С. Спешл фо Лили: нафиг такую работу, которая Коул читать не дает!
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 15:01

Ольга-А писал(а):
а про кого книжечка?
Crazy
Я имела ввиду всю серию Крисли Коул/ Бессмертные с приходом ночи Laughing Тема же по этой серии. Или может я ошибаюсь Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 15:16

Ольга-А писал(а):
я думала ты имела ввиду какую-то конкретную, ни или отдельно про вампиров части или валькирий

я прочитала все, что смогла найти. То есть все 10 книг, которые переведены. Хоть не которые и были изданы официально (в частности АСТ) все равно прочла. Хоть перевод и оставляет желать лучшего. И как я понимаю, пол книги в процессе издания было напрочь выкинуто, меня это не остановило. Прочту еще раз когда переведут девочки на форуме Вот тогда и буду наслаждаться в полной мере tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>28 Ноя 2012 15:19

LaLunaLili, а ты новую или может не новую серию та которая начинается с книги "Яд принцессы" не читала? На подростков рассчитана не знаешь?

Mata-Kari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>28 Ноя 2012 15:45

Новости от Коул -

Цитата:
2. The sequel to Poison Princess is . . . Endless Knight (coming Oct 2013). More Jack, more Evie, more Death. (целый год(((()..
3. Nïx’s story won’t be for a while (toward the end of the IAD series).
4. Alas, the end of the IAD series is nowhere in sight.

в целом новости неутешительны(((

Прочла Shadow's claim)) В целом мне очень понравилось))) были моменты, когда немного раздражала Беттина, но учитывая ее юность + травмы, поколебавшие ее уверенность в себе, ее можно понять.. а вообще она напомнила мне Эммалину.
Трехан хорош...и напомнил мне Себастьяна... Другие действующие лица были в основном новые.. Герои предыдущих книг присутствовали только эпизодически((( и даже Лотэра и Элли было чуть-чуть, ходя вроде обещано было много..Опять ничего не известно про Ланте (Коул слишком затянула Shocked ), и Врекенеры мне жуууутко не нравятся(( ..
Сюжет с турниром был интересен, но концовка напомнила размолвку Лотэра с Элли
. В целом было приятное чтение.))

cerera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.01.2010
>28 Ноя 2012 16:33

Mata-Kari писал(а):
Прочла Shadow's claim))

Уже? Shocked ничего себе скорость, я вот только начала, вроде на 5 главе и пока герои нравятся.
Mata-Kari писал(а):
а вообще она напомнила мне Эммалину

тоже самое Smile и надеюсь за книгу Беттина вырастит как и Эмма
Mata-Kari писал(а):
Опять ничего не известно про Ланте

жаль( так хочу про нее книгу( думала раз появились Врекенеры то и Ланте хоть мелькнет где-то.
Mata-Kari писал(а):
в целом новости неутешительны(((

ну хоть новая книга IAD будет весной.

>28 Ноя 2012 17:08

Похоже, ответ на мой вопрос - никого не раздражает. ))

Mata-Kari писал(а):
были моменты, когда немного раздражала Беттина, но учитывая ее юность + травмы, поколебавшие ее уверенность в себе, ее можно понять.. а вообще она напомнила мне Эммалину.

Дык, в том-то и дело, что нет, не похожи они с Эммой. И поэтому, Эмма не раздражала, а эта уже через несколько глав начинает выбешивать.

Эмма могла отказать родственникам, которые на нее давили. Могла поступить по своему, могла настоять. И делала это. Хоть ей это и нелегко давалось. Беттина НЕ МОЖЕТ такого, в принципе. Ее шатает, как флюгер, она безропотно качается в ту сторону, куда укажут. А указать при этом может кто угодно, вплоть до незнакомцев.
А во-вторых, Бетт и до этой самой травмы была точно такой же, и на все соглашалась.

Хотя, как я сказала выше, я пока только треть романа прочла.

cerera писал(а):

Поначалу, я так и думала. Но теперь уже не верю.

Mata-Kari писал(а):
но концовка напомнила размолвку Лотэра с Элли

Вот это те приемы, которые я больше всего не люблю в романах.

Mata-Kari писал(а):
В целом было приятное чтение.))

Однако ж, смотри, тебе особо не о чем написать. И это начало спин-оффа!
И я тоже не знаю о чем отзыв писать. Уж на "Лотэра" я страницы полторы насочиняла, а тут... ну посмотрим.

Цитата:
2. The sequel to Poison Princess is . . . Endless Knight (coming Oct 2013). More Jack, more Evie, more Death.

Мне, собственно, все равно. Хотя нет, из-за этой серии остальные оттягиваются. Будь моя воля, я бы ее ликвидировала. ))

Цитата:

Ну прям секрет Полишинеля.
А то мы и так этого не знаем...
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 18:41

Tais писал(а):

Эмма могла отказать родственникам, которые на нее давили. Могла поступить по своему, могла настоять. И делала это. Хоть ей это и нелегко давалось. Беттина НЕ МОЖЕТ такого, в принципе. Ее шатает, как флюгер, она безропотно качается в ту сторону, куда укажут. А указать при этом может кто угодно, вплоть до незнакомцев.
А во-вторых, Бетт и до этой самой травмы была точно такой же, и на все соглашалась.

Нуу, Бетт, как и Эммалина, дала отпор и отправилась в другую страну учиться. Эмме было 70, когда она это сделала, Бетт - 22. Еще не забудем, что Бетт живет в средневековом королевстве, а опекун ее - старомоден. Тогда как Эмма всю жизнь жила в современном мире и с современными свободомыслящими тетушками... А после травмы Бетт сдалась на какое-то время. Да, сила воли у нее пока не очень, но ей 22.. От кого в 22 можно ожидать сильного характера? тем более после такого насилия?

Tais писал(а):

Хотя, как я сказала выше, я пока только треть романа прочла.

Надеюсь, дальше тебе понравится больше)

Tais писал(а):

cerera писал(а):
Поначалу, я так и думала. Но теперь уже не верю.

Она не так уж изменится. не скажу, что полюбила эту героиню, но и не злюсь на нее (как на Элли).

Tais писал(а):

Mata-Kari писал(а):
И я тоже не знаю о чем отзыв писать. Уж на "Лотэра" я страницы полторы насочиняла, а тут... ну посмотрим.

Ну у меня дело в другом))) Я пишу распространенно, когда ругаю)) а когда хвалю - то коротко)))

Tais писал(а):

Цитата:
Ну прям секрет Полишинеля.
А то мы и так этого не знаем...

Nowhere in sight - это же жесть... хотя, учитывая, что будет по книге в год, а героев там до кучи...... Shocked

>28 Ноя 2012 21:13

Цитата:
Something caught Bettina’s eye. A raven-haired female was sauntering through the crowds-though others were steering clear of her.
It had to be the odd spectator who’d been showing up every night. She had pointed ears and wore T-shirts emblazoned with PRINCE OF SHADOW #1! The strange fey creature brought buckets of theater popcorn that she never ate. She tried to start waves and chants, cheering Daciano on.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Никс, как всегда, в своем репертуаре. Ее невозможно не узнать.
Я тут просто захохотала. Обожаю ее футболки с надписями! Так и вижу, как она "волну" запускает. )))))))

Mata-Kari писал(а):
Она не так уж изменится. не скажу, что полюбила эту героиню, но и не злюсь на нее (как на Элли).

Элли была непоследовательна. Беттина, по крайней мере, сохраняет свою бесхребетность из главы в главу. )))

Mata-Kari писал(а):
Ну у меня дело в другом))) Я пишу распространенно, когда ругаю)) а когда хвалю - то коротко)))

Да и я тоже. Гораздо легче три страницы ругани накатать, чем половинку восхвалений. ))
Но что-то я все равно не вижу, за что здесь можно было бы зацепиться, чтоб начать восхвалять...

Mata-Kari писал(а):
Nowhere in sight - это же жесть... хотя, учитывая, что будет по книге в год, а героев там до кучи...... Shocked

Да откуда там может "замаячить конец на горизонте", если в каждой следующей книге интригующие и окутанные загадками герои только множатся.

rosomaha-logan писал(а):
эта книга на русском или на оригинале?

rosomaha-logan, эта книга только вчера вышла на английском. Откуда ей взяться на русском?
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 21:44

Tais писал(а):

Никс, как всегда, в своем репертуаре. Ее невозможно не узнать.
Я тут просто захохотала. Обожаю ее футболки с надписями! Так и вижу, как она "волну" запускает. )))))))

Никс неподражаема))) жаль ее тут чуть-чуть..

Tais писал(а):

Mata-Kari писал(а):
Да и я тоже. Гораздо легче три страницы ругани накатать, чем половинку восхвалений. ))
Но что-то я все равно не вижу, за что здесь можно было бы зацепиться, чтоб начать восхвалять...

Можно похвалить Трехана))) Он действительно душка - отказался от всего ради Невесты, был такой терпеливый, спокойный..ну и часто говорил такое, от чего Бетт вся таяла)))) ну и я с ней за компанию))))

На гудридсе наткнулась на отзыв, где читательница ругает Бетт, что она все никак не могла определиться со своими чувствами, и отказывала Трехану в его вампирских нуждах.. Ну это нечестно же..

пысь. не нравится мне его имя..

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>29 Ноя 2012 13:04

ilmira писал(а):
«Должен быть у женщины, хоть какой ни будь недостаток».

АААа, мой любимый фильм. Классика))))
Только он сказал в русском дубляже "У каждого свои недостатки" Laughing
Очь рада, что серия впечатлила. Я тож поначалу не поняла, по какой именно книге ты отписываешься, но теперь вижу... по всем))))
Темка, конечно, по серии... пиши, восхваляй... вливайся в компанию слюнопускательниц))))
Спасибо за твои впечатления Very Happy

Tais писал(а):
Спешл фо Лили: нафиг такую работу, которая Коул читать не дает!

Как там в известной классике...?" Все в Сад..."(с) Вот... идите в САД! Laughing Моя работа мну кормит Ooh
И нечего на нее бурчать только потому, что самой пришлось читать первой Tongue

marakesh писал(а):
LaLunaLili, а ты новую или может не новую серию та которая начинается с книги "Яд принцессы" не читала? На подростков рассчитана не знаешь?

Да вроде это общеизвестный факт, что ДА, серия Young Adult, что значит для подростков. Поэтому и не читала. Не мой формат))) Мну подростковая любовь "не греет"))), хоят если б сидела и скучала, может и четнула, но нет времени.
Tais писал(а):
а эта уже через несколько глав начинает выбешивать.

ты пиши пиши... сэкономишь мне время))))))

Девочки, мне уведомления не приходят чего-то, так что пропустила новости Sad
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>29 Ноя 2012 21:50

Девочки, привет.
Давно слежу за серией "Бессмертные с приходом ночи". Первые книги читала очень давно, потом никак не могла найти переводы.
Но вот на днях наконец удалось скачать на телефон восьмую, девятую и десятую книги.
Восьмую - в моем переводе "Неприкасаемая" - о Мёрдоке и Даниэле - уже начала читать.
Интригующая история. Интересно, как им удастся разораться с невозможностью прикосновений?!

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>29 Ноя 2012 22:08

butskiy писал(а):
Все будет очень просто!

Пока у меня только одна идея - перчатки, ткань - в общем щупать, но через "барьер" какой-нибудь
butskiy писал(а):
Приятного чтения!

Спасибо!

Скажите, а после десятой переводы уже есть?
И сколько вообще книг вышло?

cerera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.01.2010
>29 Ноя 2012 22:35

Чтобы не возникало больше вопросов, дописала возле ссылки, что книга на англ.

Дочитала я Shadow's Claim, как-то мало Sad
Tais писал(а):
Похоже, ответ на мой вопрос - никого не раздражает. ))

Вот теперь могу ответить Smile Честно, даже не знаю, она у меня никак эмоций не вызывает.
В целом книга понравилась, но скорее всего из-за того что это Коул написала и я так ждала книгу.

Tais писал(а):
Mata-Kari писал(а):

Мда, тоже как-то не о чем написать.
belgorodka писал(а):
Скажите, а после десятой переводы уже есть?

Переводятся 11 книга Наваждение Темного Воина и 12 Лотэр на сайте "Мир богини Селены"
belgorodka писал(а):
И сколько вообще книг вышло?

Вышло 12 книг, 13 появится в мае.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Начало было интригующим. Есть две сюжетные линии: Макс со странными снами и личная жизнь... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение