Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непридуманное счастье (СЛР)

Lya-rus-s G: > 21.09.15 08:54

Оксана, спасибо за долгожданное продолжение и такую счастливую главу...Когда читаешь такие главы о "тихом счастье" , кажется, что сами становимся счастливыми...

У Лени девочки такие забавные, сладкоежки обе...И так приятно опять прочитать про Дениса и Юлю, как они наслаждаются новым положением Юляшки, какой Денис заботливый муж и отец.... А Юля все также продолжает его немного"сдерживать"... Оксана, хорошо-то как всех снова увидеть!!! Спасибо!!!

...

Renata-muha: > 21.09.15 09:18

Ай, спасибо!!!! Ай, красота!!!!
Очень душевная глава получилась!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

...

Rika: > 21.09.15 09:24

У меня сегодня было идеальное утро в 6:00))))) Впервые в жизни))))))
Спасибо большое Любимый Автор!!!!!! Всё-таки семья Шауриных самая лучшая!
Оксаночка - Вы самая лучшая! Я даже уже и не знаю , что бы я читала , если не было ваших произведений!
Лёню с Танюшей все уже давно ждут и наконец они вернулись Спасибо вам за них))))
У меня столько эмоций с утра было , а сейчас только начала думать "реальностью" . И всё благодаря вам!

И я уже давно думаю на одну тему: как вам удаётся писать столько произведений одновременно? Это сколько надо энергии , времени и сил , чтобы всё успеть??? Я даже представить не могу.
Желаю ВАМ побольше вдохновения , сил и времени, чтобы не болели вы и ваша семья, и чтобы вы нас радовали продолжением своих романов)))

...

sheri: > 21.09.15 09:31

Ксюшенька, девочки, привет!

Ах, как я сегодня обрадовалась увидев продолжение! Только начав читать поняла, как же я скучала по любимым героям)) Все такие родные, прям читала и балдела. Чо уж говорить об Аленчике, которая своего Вуича женила. Близкого сердцу телу человека.

Необыкновенно трогательно и нежно прописаны Танюшины чувства, ее страх и тревога перед новым этапом жизни. Но это такой здоровый страх нормального человека, который не хочет еще раз переживать те страдания, что ей принес первый брак. Тем более сейчас у нее есть доченька, душевное спокойствие которой - превыше всего. А вот Борюсика опять захотелось отловить и четвертовать, за весь тот осадок, что он оставил в Танюшиной душе. Потому вдвойне радостно за Таню с Настей, что в их жизни есть такой надежный и любящий мужчина, как наш Вуич. Ну у нас вообще плохиe мужики не водятся))
И вот уж правда, как это Шаурин проглядел зарождающую любовь своего лучшего друга к своей сестре? Ай да Лёня! Ну он просто не ожидал, что Вуич полезет за яблоками в его огород, а тут вона как оказалось)))
В общем, всеми ожидаемое событие состоялось! Счастье молодым! И конечно же - горько!

Ксюшенька, спасибо тебе за это непридуманное счастье.

...

Ledi Mary: > 21.09.15 10:51

Всем привет!
Счастье есть!!! Ar Ar Ar
Ксюш, спасибо тебе за это доброе утро! Я с такой улыбкой читала, столько удовольствия, такая безграничная радость за любимых (почти родных) героев Flowers Flowers Flowers

...

alenatara: > 21.09.15 10:55

Всем приветы!
Ксюшик, цалую тебя крепко! Дорогая, спасибо огромное тебе за продолжение счастья! Я таки пищу от восторгов))))
Сто лет с Ленькой не виделись, а он тут времени за зря ваще не терял и скоренько так женил на себе Таню - таки сбылась мечта Главного Везунчика Стаи)) Танюша еще, конечно, не совсем поверила в свое счастливое будущее, все таки прошлое еще заставляет ее переживать, но Ленька ее быстро убедит в том, что с ним ей не о чем переживать, свою звездочку он никогда не обидит и другим в обиду не даст - слишком долго он к этому шел, потому всегда будет беречь и ценить) Да и Наська "папе по жизни" подможет - вон как защищает Вуича, получше любого адвоката))
Ой, и так необычно читать о беременной Юльке, когда Вань Царевича уже женили)) А тут еще разчувствовавшийся ДеньАлексеич - не часто такое можно увидеть...
Ксюша, спасибо огромное! Так много чувств эта главка вызвала, что даже передать невозможно)
Люблю. Целую. Крепко обнимаю.

...

Cyhanchik: > 21.09.15 11:07

Спасибо за продолжение))) Долго ждали и вот она радость, еще и торжественное мероприятие какое tender

...

workptv: > 21.09.15 11:38

Огромнейшее спасибо за долгожданное продолжение!!!

...

Lady Victoria: > 21.09.15 12:33

Всем приветики! )))
Ксюшенька! Спасибо тебе, милая! ))

Понравилось безумно всё! Я так рада за Танечку с Лёней, просто очень-очень! ))

Всех "увидела" - и очень счастливую Таню, и Лёню, так любящего свою жену и Шауриных, дорогих! ))

Я тоже счастлива этим, просто праздник, ага! )))

Спасибо за чудесное продолжение, Ксюшенька! ))
Удачи тебе всегда, дорогая! Guby Serdce Guby

...

Юна: > 21.09.15 12:40

Спасибо большое за продолжение, такое вкусное и долгожданное Smile

...

ekaterinagalkina: > 21.09.15 13:03

Ксюша, спасибо Вам за такое счастливое, необыкновенно уютное продолжение)))) столько счастья и умиротворения)))) приятно встретится с героями вновь)) Танюша, Лёня, Денис, Юля, Настёнка - по всем необычайно соскучилась))) это было круто Very Happy такая (если можно так сказать) семейность героев, окутанная аурой сильной и крепкой любви tender это было прекрасно!!! wo Very Happy браво, Ксюша!!! Very Happy Flowers Я как всегда в искреннем восхищении Вашим талантом!

...

Saidazx: > 21.09.15 13:16

Спасибо! Шикарная свадьба, очень рада за Таню с Леней!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение