Lya-rus-s G:
21.09.15 08:54
Оксана, спасибо за долгожданное продолжение и такую счастливую главу...Когда читаешь такие главы о "тихом счастье" , кажется, что сами становимся счастливыми...
У Лени девочки такие забавные, сладкоежки обе...И так приятно опять прочитать про Дениса и Юлю, как они наслаждаются новым положением Юляшки, какой Денис заботливый муж и отец.... А Юля все также продолжает его немного"сдерживать"... Оксана, хорошо-то как всех снова увидеть!!! Спасибо!!!
...
dashulya:
21.09.15 09:14
Спасибо за продолжение)))
...
Renata-muha:
21.09.15 09:18
Ай, спасибо!!!! Ай, красота!!!!
Очень душевная глава получилась!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
...
Rika:
21.09.15 09:24
У меня сегодня было идеальное утро в 6:00))))) Впервые в жизни))))))
Спасибо большое Любимый Автор!!!!!! Всё-таки семья Шауриных самая лучшая!
Оксаночка - Вы самая лучшая! Я даже уже и не знаю , что бы я читала , если не было ваших произведений!
Лёню с Танюшей все уже давно ждут и наконец они вернулись
Спасибо вам за них))))
У меня столько эмоций с утра было , а сейчас только начала думать "реальностью" . И всё благодаря вам!
И я уже давно думаю на одну тему: как вам удаётся писать столько произведений одновременно? Это сколько надо энергии , времени и сил , чтобы всё успеть??? Я даже представить не могу.
Желаю ВАМ побольше вдохновения , сил и времени, чтобы не болели вы и ваша семья, и чтобы вы нас радовали продолжением своих романов)))
...
sheri:
21.09.15 09:31
Ксюшенька, девочки, привет!
Ах, как я сегодня обрадовалась увидев продолжение! Только начав читать поняла, как же я скучала по любимым героям)) Все такие родные, прям читала и балдела.
Чо уж говорить об Аленчике, которая своего Вуича женила. Близкого сердцу
телу человека.
Необыкновенно трогательно и нежно прописаны Танюшины чувства, ее страх и тревога перед новым этапом жизни. Но это такой здоровый страх нормального человека, который не хочет еще раз переживать те страдания, что ей принес первый брак. Тем более сейчас у нее есть доченька, душевное спокойствие которой - превыше всего. А вот Борюсика опять захотелось отловить и четвертовать, за весь тот осадок, что он оставил в Танюшиной душе. Потому вдвойне радостно за Таню с Настей, что в их жизни есть такой надежный и любящий мужчина, как наш Вуич. Ну у нас вообще плохиe мужики не водятся))
И вот уж правда, как это Шаурин проглядел зарождающую любовь своего лучшего друга к своей сестре? Ай да Лёня! Ну он просто не ожидал, что Вуич полезет за яблоками в его огород, а тут вона как оказалось)))
В общем, всеми ожидаемое событие состоялось! Счастье молодым! И конечно же - горько!
Ксюшенька, спасибо тебе за это непридуманное счастье.
...
Еленка-пенка:
21.09.15 09:35
Ксюша, спасибо за продолжение!
...
Deizi:
21.09.15 09:42
Fima, спасибо за продолжение!!!
...
alenatara:
21.09.15 10:55
Всем приветы!
Ксюшик, цалую тебя крепко!
Дорогая, спасибо огромное тебе за продолжение счастья! Я таки пищу от восторгов))))
Сто лет с Ленькой не виделись, а он тут времени за зря ваще не терял и скоренько так женил на себе Таню - таки сбылась мечта Главного Везунчика Стаи)) Танюша еще, конечно, не совсем поверила в свое счастливое будущее, все таки прошлое еще заставляет ее переживать, но Ленька ее быстро убедит в том, что с ним ей не о чем переживать, свою звездочку он никогда не обидит и другим в обиду не даст - слишком долго он к этому шел, потому всегда будет беречь и ценить) Да и Наська "папе по жизни" подможет - вон как защищает Вуича, получше любого адвоката))
Ой, и так необычно читать о беременной Юльке, когда Вань Царевича уже женили)) А тут еще разчувствовавшийся ДеньАлексеич - не часто такое можно увидеть...
Ксюша, спасибо огромное!
Так много чувств эта главка вызвала, что даже передать невозможно)
Люблю. Целую. Крепко обнимаю.
...
Cyhanchik:
21.09.15 11:07
Спасибо за продолжение))) Долго ждали и вот она радость, еще и торжественное мероприятие какое
...
workptv:
21.09.15 11:38
Огромнейшее спасибо за долгожданное продолжение!!!
...
Lady Victoria:
21.09.15 12:33
Всем приветики! )))
Ксюшенька!
Спасибо тебе, милая! ))
Понравилось безумно всё! Я так рада за Танечку с Лёней, просто очень-очень! ))
Всех "увидела" - и очень счастливую Таню, и Лёню, так любящего свою жену и Шауриных, дорогих! ))
Я тоже счастлива этим, просто праздник, ага! )))
Спасибо за чудесное продолжение, Ксюшенька! ))
Удачи тебе всегда, дорогая!
...
Юна:
21.09.15 12:40
Спасибо большое за продолжение, такое вкусное и долгожданное
...
ekaterinagalkina:
21.09.15 13:03
Ксюша, спасибо Вам за такое счастливое, необыкновенно уютное продолжение)))) столько счастья и умиротворения)))) приятно встретится с героями вновь)) Танюша, Лёня, Денис, Юля, Настёнка - по всем необычайно соскучилась))) это было круто
такая (если можно так сказать) семейность героев, окутанная аурой сильной и крепкой любви
это было прекрасно!!!
браво, Ксюша!!!
Я как всегда в искреннем восхищении Вашим талантом!
...
Saidazx:
21.09.15 13:16
Спасибо! Шикарная свадьба, очень рада за Таню с Леней!
...