Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Жертва трясины"

Daina: > 12.08.21 19:58

Огромное спасибо за перевод Very Happy Ar Flowers wo Прекрасная серия! Замечательная, остроумная героиня, крутой главный герой и вишенка на торте - две клевые старушки Very Happy Very Happy Very Happy

...

vampir: > 12.08.21 20:10

Спасибо огроменное, что не бросили нас и перевели всю книгу Ar Flowers Flowers . Я просто обожаю эту серию, и буду с нетерпением ждать продолжения приключений Фортуны.

...

ninacvetkova: > 12.08.21 21:13

Спасибо, девочки, вам за перевод этой серии. Very Happy Я уже плохо помню прошлые книги ( ещё одна проблема долгих преводов- забываешь не только прошлые книги, но и детали предыдущих глав переводимой. А я люблю серии книг с одними героями), но отлично помню, что мне очень понравились и сюжет, и главная героиня. wo Я ждала продолжения этой серии и уверена, что и эта новая книга меня не разочарует. И уже жду перевода следующей, чтобы перевод вышел поскорее. Flowers

...

Pacific: > 12.08.21 21:33

Gwen Bailey писал(а):
P.s. а продолжение истории планируется? Laughing

Конечно. Ранее в этой теме я уже писала.
Дорогие читатели, когда закончим эту книгу, примемся за следующую, вот вам для затравки аннотация Wink

Болотная триада Мисс Фортуна: книга IV

Что за поджоги между своими?

Агент ЦРУ под прикрытием Фортуна Реддинг... и т. д. Laughing [/quote]

...

Nafisa: > 12.08.21 23:41

Лена, Алена, Аня. Огромное спасибо за книгу этой чудесной серии!
Приключения Фортуны и Греховодной мафии здорово поднимают настроение! С нетерпением буду ждать следующую книгу!

...

diamond: > 13.08.21 06:34

Девочки, работающие над переводом, спасибо вам огромное за возможность прочитать эту замечательную, позитивную историю в великолепном переводе и оформлении!
Читать про приключения этой авантюрной компании, Фортуны и греховодных старушек, доставляет истинное удовольствие.
А уж то, как успешно эти партизанки водят за нос Очаровашку Картера, вообще ни с чем сравнить нельзя.
С нетерпением жду новую историю про этих замечательных персонажей!

...

so-vest: > 13.08.21 19:44

Ура! Закончен долгожданный перевод. Можно приступать к чтению.
Спасибо за ваш труд и терпение.

...

EugenieU: > 14.08.21 17:12

Рада очень-очень. И благодарю от всего сердца! Читала вторую книгу давно, возможно, стоит обновить воспоминания - благо, читается легко )))

...

Тина Вален: > 14.08.21 17:58

Большое спасибо за перевод этой истории! Долго я его ждала, но оно того стоило. Юмор, приключения и яркие героини остались на месте. И Греховодье потрясло очередное убийство. Вот только теперь под подозрением Ида Белль, а Герти и Фортуна должны ее оправдать. Как обычно, расследование у этих неугомонных старушек и Фортуны весьма своеобразное, но действенное. Хотя преступника ни я, ни они не угадали. Жаль Картера, которому ну никак не удается схватить за руку этих "сыщиц". Но я уверена, что он не в обиде. И приглашение на ужин Фортуны это доказывает. Очень интересно, как все пойдет дальше. И отпустит ли Греховодье Фортуну, которая уже стала его частью?
Надеюсь на продолжение истории, а за эту 5 баллов и огромная благодарность переводчицам! Flowers Flowers wo wo

...

Christin: > 15.08.21 10:30

Спасибо огромное за перевод!!!! Обожаю Фортуну и бабушек!

...

Elenawatson: > 15.08.21 23:04

Большое спасибо за чудесный перевод замечательной истории!

...

Masha avgust: > 16.08.21 07:57

Давно я так не смеялась)

...

Фуся: > 17.08.21 14:59

Ух ты! Спасибо за новый перевод любимой серии! Flowers
Я очень люблю первые две книги и с большим удовольствием прочитаю третью tender tender tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение