Регистрация   Вход

Алиса Р: > 07.05.20 22:31

Диана, спасибо за прекрасный роман!
Герои вместе и счастливы в браке, что очень радует! Коллаж от Марьяши просто загляденье
Диана, буду ждать новых историй любви

...

Natalie Sun: > 08.05.20 17:58

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное окончания твоего интересного романа. Я с удовольствием следила за судьбой героев. Очень рада, что спустя столько времени Анастасия наконец-то обрела своё долгожданное счастье с любимым мужем и детьми. Flowers

P.S Отдельное спасибо нашим кудесницам с красоту и поэзию в теме. Very Happy

...

igera: > 08.05.20 20:09

Диана, спасибо за отличный роман Flowers
Дождалась эпилога и прочитала весь роман целиком! Очень понравился!
Рада за Анастасию и Александра ( он мне особенно понравился), что они обрели счастье которое заслужили)
За это спасибо Александру, он особенно старался, ни смотря ни на что! Не мужчина, а мечта)))

...

Диана Казанцева: > 10.05.20 21:13 vip

...

Xeliga: > 11.05.20 22:00

Добрый вечер! Роман понравился, хотелось бы продолжить чтение. Спасибо.

...

Кейт Уолкер: > 15.05.20 02:08

Диана, приветствую! Flowers Я прочитала 29 главу. Вроде бы всё у Анастасии и Фёдора хорошо, но мне кажется, что это - лишь временное затишье перед большой бурей. Пока с ребёнком всё благополучно, но есть у меня предчувствия, что в итоге Анастасия его потеряет, и после этого у них с Фёдором всё будет кончено. Александр, как я и думала, помог Фёдору вернуть закладную на дом. Кто бы сомневался, что именно Репнин подстроил триумфальный выигрыш Горчакова в карты? Анастасия, кажется, ревнует Александра, хотя вслух она никогда об этом не скажет, да и самой себе вряд ли признается. Но её, очевидно, преследует сожаление из-за того, что она приняла именно такое решение. И сколько бы Анастасия не убеждала себя в том, что она любит Фёдора, это никак не поможет ей смириться с тем, что изменить теперь уже невозможно. Думаю, не просто так Репнин появился. Не получится ли так, что ему снова придётся спасать Анастасию от опасности?

...

Ledi Ixss: > 18.05.20 09:37

Диана, спасибо за чудный роман! Я очень переживала за героев в процессе чтения. Рада, что Настя и Александр вместе и счастливы, спасибо что подарила такую потрстрясающую историю. С нетерпением жду новых историй!

...

Хатшепсут: > 18.05.20 17:20

Что ж, герои обрели свое счастье после стольких испытаний.

...

Bibliotekarsha: > 19.05.20 11:40

Здравствуйте. Начало книги очень интересное. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Диана Казанцева: > 20.05.20 12:36

Всем привет!

Xeliga писал(а):
Добрый вечер! Роман понравился, хотелось бы продолжить чтение. Спасибо.

Xeliga, спасибо) Рада, что начало романа заинтересовало. Приятного чтения.

zyf писал(а):
Очень интересно!

zyf, спасибо)

Кейт, спасибо за отзыв! Flowers
Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала 29 главу. Вроде бы всё у Анастасии и Фёдора хорошо, но мне кажется, что это - лишь временное затишье перед большой бурей. Пока с ребёнком всё благополучно, но есть у меня предчувствия, что в итоге Анастасия его потеряет, и после этого у них с Фёдором всё будет кончено.

Впереди несколько напряженных глав, но скоро станет понятно, что будет с ребенком.
Кейт Уолкер писал(а):
Александр, как я и думала, помог Фёдору вернуть закладную на дом. Кто бы сомневался, что именно Репнин подстроил триумфальный выигрыш Горчакова в карты?

Верно, Александр и в этом вопросе проявил заботу об Анастасии.
Кейт Уолкер писал(а):
Анастасия, кажется, ревнует Александра, хотя вслух она никогда об этом не скажет, да и самой себе вряд ли признается. Но её, очевидно, преследует сожаление из-за того, что она приняла именно такое решение. И сколько бы Анастасия не убеждала себя в том, что она любит Фёдора, это никак не поможет ей смириться с тем, что изменить теперь уже невозможно. Думаю, не просто так Репнин появился. Не получится ли так, что ему снова придётся спасать Анастасию от опасности?

Возможно. Ведь у Александра уже вошло в привычку появляться в тот момент, когда нужна его помощь Wink

Ledi Ixss писал(а):
Диана, спасибо за чудный роман!

Ledi Ixss, пожалуйста) В свою очередь благодарю за комментарии к роману! Flowers Мне важно читательское мнение.
Ledi Ixss писал(а):
Я очень переживала за героев в процессе чтения. Рада, что Настя и Александр вместе и счастливы, спасибо что подарила такую потрстрясающую историю. С нетерпением жду новых историй!

Спасибо, приятно знать, что история захватила)
Новый роман в процессе, надеюсь, в октябре вернуться на форум Ok

Хатшепсут, спасибо за отклик! Flowers
Хатшепсут писал(а):
Что ж, герои обрели свое счастье после стольких испытаний.

Испытаний на долю героев выпало немало, пусть теперь наслаждаются заслуженным счастьем)

Bibliotekarsha писал(а):
Здравствуйте. Начало книги очень интересное. Примите, пожалуйста, в читатели.

Bibliotekarsha, здравствуйте. Добро пожаловать и приятного чтения)

...

кружевница: > 22.05.20 20:06

очень интересное и интригующие начало очень хотелось бы узнать что будет дальше tender tender

...

Кейт Уолкер: > 14.06.20 03:23

Диана, прочитала 30 главу. Хорошо, что Александр вовремя появился и спас Анастасию от надвигающейся беды. Скорее всего, её, даже беременную, крестьяне бы не пощадили. А Фёдора, как обычно, рядом нет, и неизвестно, когда он снова появится подле дорогой супруги. Не думаю, впрочем, что Горчаков будет в восторге от того, что Анастасии опять помогает Репнин. Все труды Фёдора оказались напрасными, никто теперь не будет жить в разорённой и сожжённой дотла усадьбе. Как обычно, одни "пустые хлопоты" у нашего Фёдора...

...

Виктория В: > 14.06.20 17:30

Диана, приветствую!
Сегодня дочитала твой роман и рада, что Настя осталась со своим избранником, который гораздо больше был ее достоин, чем Федор Горчаков. Александр Репнин доказал это своей неизменной поддержкой и постоянством в чувствах. С другой стороны, мне жаль Федора, который оказался настолько эмоционально привязанным к Анастасии, что не мог пережить ее уход. Но добродетель рано или поздно вознаграждается, и Александр с Анастасией заслуженно счастливы.
Спасибо за замечательный роман. rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение