Диана, спасибо за прекрасный роман!
Герои вместе и счастливы в браке, что очень радует! Коллаж от Марьяши просто загляденье
Диана, буду ждать новых историй любви
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное окончания твоего интересного романа. Я с удовольствием следила за судьбой героев. Очень рада, что спустя столько времени Анастасия наконец-то обрела своё долгожданное счастье с любимым мужем и детьми.
P.S Отдельное спасибо нашим кудесницам с красоту и поэзию в теме.
Диана, спасибо за отличный роман
Дождалась эпилога и прочитала весь роман целиком! Очень понравился!
Рада за Анастасию и Александра ( он мне особенно понравился), что они обрели счастье которое заслужили)
За это спасибо Александру, он особенно старался, ни смотря ни на что! Не мужчина, а мечта)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Диана, приветствую! Я прочитала 29 главу. Вроде бы всё у Анастасии и Фёдора хорошо, но мне кажется, что это - лишь временное затишье перед большой бурей. Пока с ребёнком всё благополучно, но есть у меня предчувствия, что в итоге Анастасия его потеряет, и после этого у них с Фёдором всё будет кончено. Александр, как я и думала, помог Фёдору вернуть закладную на дом. Кто бы сомневался, что именно Репнин подстроил триумфальный выигрыш Горчакова в карты? Анастасия, кажется, ревнует Александра, хотя вслух она никогда об этом не скажет, да и самой себе вряд ли признается. Но её, очевидно, преследует сожаление из-за того, что она приняла именно такое решение. И сколько бы Анастасия не убеждала себя в том, что она любит Фёдора, это никак не поможет ей смириться с тем, что изменить теперь уже невозможно. Думаю, не просто так Репнин появился. Не получится ли так, что ему снова придётся спасать Анастасию от опасности?
Диана, спасибо за чудный роман! Я очень переживала за героев в процессе чтения. Рада, что Настя и Александр вместе и счастливы, спасибо что подарила такую потрстрясающую историю. С нетерпением жду новых историй!
Добрый вечер! Роман понравился, хотелось бы продолжить чтение. Спасибо.
Xeliga, спасибо) Рада, что начало романа заинтересовало. Приятного чтения.
zyf писал(а):
Очень интересно!
zyf, спасибо)
Кейт, спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала 29 главу. Вроде бы всё у Анастасии и Фёдора хорошо, но мне кажется, что это - лишь временное затишье перед большой бурей. Пока с ребёнком всё благополучно, но есть у меня предчувствия, что в итоге Анастасия его потеряет, и после этого у них с Фёдором всё будет кончено.
Впереди несколько напряженных глав, но скоро станет понятно, что будет с ребенком.
Кейт Уолкер писал(а):
Александр, как я и думала, помог Фёдору вернуть закладную на дом. Кто бы сомневался, что именно Репнин подстроил триумфальный выигрыш Горчакова в карты?
Верно, Александр и в этом вопросе проявил заботу об Анастасии.
Кейт Уолкер писал(а):
Анастасия, кажется, ревнует Александра, хотя вслух она никогда об этом не скажет, да и самой себе вряд ли признается. Но её, очевидно, преследует сожаление из-за того, что она приняла именно такое решение. И сколько бы Анастасия не убеждала себя в том, что она любит Фёдора, это никак не поможет ей смириться с тем, что изменить теперь уже невозможно. Думаю, не просто так Репнин появился. Не получится ли так, что ему снова придётся спасать Анастасию от опасности?
Возможно. Ведь у Александра уже вошло в привычку появляться в тот момент, когда нужна его помощь
Ledi Ixss писал(а):
Диана, спасибо за чудный роман!
Ledi Ixss, пожалуйста) В свою очередь благодарю за комментарии к роману! Мне важно читательское мнение.
Ledi Ixss писал(а):
Я очень переживала за героев в процессе чтения. Рада, что Настя и Александр вместе и счастливы, спасибо что подарила такую потрстрясающую историю. С нетерпением жду новых историй!
Спасибо, приятно знать, что история захватила)
Новый роман в процессе, надеюсь, в октябре вернуться на форум
Хатшепсут, спасибо за отклик!
Хатшепсут писал(а):
Что ж, герои обрели свое счастье после стольких испытаний.
Испытаний на долю героев выпало немало, пусть теперь наслаждаются заслуженным счастьем)
Bibliotekarsha писал(а):
Здравствуйте. Начало книги очень интересное. Примите, пожалуйста, в читатели.
Bibliotekarsha, здравствуйте. Добро пожаловать и приятного чтения)
Диана, прочитала 30 главу. Хорошо, что Александр вовремя появился и спас Анастасию от надвигающейся беды. Скорее всего, её, даже беременную, крестьяне бы не пощадили. А Фёдора, как обычно, рядом нет, и неизвестно, когда он снова появится подле дорогой супруги. Не думаю, впрочем, что Горчаков будет в восторге от того, что Анастасии опять помогает Репнин. Все труды Фёдора оказались напрасными, никто теперь не будет жить в разорённой и сожжённой дотла усадьбе. Как обычно, одни "пустые хлопоты" у нашего Фёдора...
Диана, приветствую!
Сегодня дочитала твой роман и рада, что Настя осталась со своим избранником, который гораздо больше был ее достоин, чем Федор Горчаков. Александр Репнин доказал это своей неизменной поддержкой и постоянством в чувствах. С другой стороны, мне жаль Федора, который оказался настолько эмоционально привязанным к Анастасии, что не мог пережить ее уход. Но добродетель рано или поздно вознаграждается, и Александр с Анастасией заслуженно счастливы.
Спасибо за замечательный роман.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение