Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Nadin-ka: > 29.06.20 00:04

Вот Роуз больная на голову! Прямо одержима желанием жить жизнью Фиби, да еще постоянно сверяется с дневником - все ли она точно повторяет.
Я вилась к Реми в образе Фиби... Теперь точно Реми будут кошмары сниться будто она восстала из могилы.
Я не помню точно как Луишка себя вел, но, по-моему Реми еще хуже.
Но тут Роуз виновата, она прямо ввинчивается силком требуя подробностей. Что ей это даст?
А Фиби тоже хороша! Ведь опытный же альпинист и должна была знать, что без подготовки нечего соваться в горы.
И Роуз больше нечего тут делать. Выпытала подробности, расковыряла душевную рану Реми...
Девочки, спасибо!

...

Stella Luna: > 29.06.20 11:31

Nadin-ka писал(а):
Я не помню точно как Луишка себя вел, но, по-моему Реми еще хуже.

Надюш, у них несколько иная ситуация. У Реми с Фиби были отношения в прошлом, возможно и на момент ее смерти Реми был к ней неравнодушен. А у Луиша и Уилла было соперничество по команде и за девушку. Все-таки разные вещи. Я, кстати, еще раз перечитала окончание романа о Дейзи, после момента смерти Уилла, все равно показалось мне, что Тун перегнула со страданиями Луиша, особенно в дополнительном эпилоге, когда рассказывают, о том, что они с Дейзи перед свадьбой поехали на могилу Уилла покаяться, и Луиш плакал, так как он был его другом. Не было там этого! Он его в начале романа с трудом выносил и из-за соперничества в команде за первое место, и из-за того, что он Дейзи морочит голову, а сам встречается с Лорой. А после аварии, как будто и не было ничего этого, отсюда и такой контраст.

Nadin-ka писал(а):
А Фиби тоже хороша! Ведь опытный же альпинист и должна была знать, что без подготовки нечего соваться в горы.

Я думаю, она хотела в последний раз подняться на горы перед свадьбой, так как понимала, что потом Ангус ей этого не разрешит. Поэтому не стала говорить, что плохо готова и давно не ходила, понадеялась на авось. Реми все-таки должен был спросить о ее подготовке. Но тут просто стечение обстоятельств. Она же хотела, чтобы звезды сошлись и Элиза с Ангусом были вместе, правда, вряд ли такое развитие событий этого стоило, могла бы с ним просто поговорить и разойтись.

...

Кьяра: > 29.06.20 11:55

Stella Luna писал(а):
Я думаю, она хотела в последний раз подняться на горы перед свадьбой, так как понимала, что потом Ангус ей этого не разрешит

Да ну, с чего бы это он стал ей запрещать? И с чего бы она стала слушаться этих запретов? Она еще в школьные годы уходила с отцом в горы на все выходные, даже не ставя Ангуса в известность.
Она сама совершенно по неясной причине перестала ходить в горы уже много лет.
А про Реми - может, ему надо было с кем-то выговориться по поводу Фиби, он же так винит себя в ее смерти, с кем он мог до этого поговорить?

...

LuSt: > 29.06.20 12:26 vip

» Глава 44 - РОУЗ

...

alenatara: > 29.06.20 13:10

А это нормально, что я уже немножко ненавижу Фиби? Ну чесслово, задрали эти бесконечные поминки...
Спасибо, девочки за перевод

...

Arina-dem: > 29.06.20 13:11

Девочки, спасибо за продолжение!
Ох, Роуз! Мне кажется, она уже не изменится никогда. Сколько можно доставать всех своей идеей фикс? Не подумала она, что Реми может расстроить то, что она в одежде Фиби! Она вообще думает хоть о ком-то кроме себя и своих чувств и переживаний?

...

Stella Luna: > 29.06.20 13:53

alenatara писал(а):
А это нормально, что я уже немножко ненавижу Фиби? Ну чесслово, задрали эти бесконечные поминки

А я наоборот лучше, чем к остальным сестрам. У меня к ней претензий нет, жила, радовалась жизни, а к тому алтарю, на какой сестры ее возвели, она никакого отношения не имеет.

Спасибо за продолжение!

...

Кьяра: > 29.06.20 13:59

Stella Luna писал(а):
а к тому алтарю, на какой сестры ее возвели, она никакого отношения не имеет.

а кто имеет? Откуда такое поклонение святой Фиби? Родители воспитали? Да вроде ж ничего такого не проскакивало. Очень бы хотелось узнать, ПОЧЕМУ. Но автор, похоже, решила не утруждать себя ответом.
LuSt писал(а):
но в глубине души знаю, что надо закрыть книгу на этой главе.

Ну слава богу Laughing А то я уж начала думать, что она так вживется в роль Фиби, что закрутит роман с Реми.

...

Nadin-ka: > 29.06.20 14:16

В самом деле, Фиби ни при чем. Это Роуз строит виртуальный мемориал Фиби.
Ведь там в последней главе от Фиби было, что она вполне счастлива на вершине горы с отцом.
Это Роуз нечем заняться, у нее нет своей жизни. Парень был женатый, значит чужой, работа как у мамы, а не по призванию.
Теперь решила на месте Фиби побыть, да горы ее не приняли.
И ведь додумалась же эту толстовку напялить, в которой Фиби умерла. Конечно Реми рыдал.
Роуз психиатр нужен, не психолог. Тяжелый случай, короче.
Спасибо!

...

galotscka: > 29.06.20 14:28

LuSt писал(а):

Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за перевод,дорогие девочки! tender
Кьяра писал(а):

Ну слава богу А то я уж начала думать, что она так вживется в роль Фиби, что закрутит роман с Реми.
Присоединяюсь, прям мой облегченный вздох в конце этой главы... hi Все ждала, даже где-то уверена была,что сейчас Роуз,(как Фиби!) начнет любить Реми...Видимо обошлось...
LuSt писал(а):
Но я вроде как собиралась приехать сюда и побыть в шкуре Фиби. Надеялась, благодаря этому почувствую себя ближе к ней, но пока что она кажется совершенно чужой. Мы с ней очень разные. По сути, у нас нет ничего общего, кроме внешности.
Может дошло,наконец-то... Начнет жить своей жизнью...

...

diamond: > 29.06.20 14:50

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Я сломал ребра, но в основном отделался порезами и ушибами. Мне очень повезло. — Реми поднимает на меня блестящие от слез глаза.

К сожалению Роуз сама никак не может успокоиться и бередит незажившую, душевную рану Реми.
Чувствуется же, что он не отпустил ещё эту ситуацию и для него любое упоминание о трагедии с Фиби очень болезненно! Sad
LuSt писал(а):
Вот она сидит на траве в парке

LuSt писал(а):
Вот она карабкается по стене на скалодроме

LuSt писал(а):
Вот она вбегает в нашу общую ванную

LuSt писал(а):
Вот она смеется…
Вот она плачет…

Я конечно всё понимаю,.... но тут уже какая-то особая одержимость в скорби по сестре.
Зачем себя так накручивать? Сумасшествие какое-то....
LuSt писал(а):
в глубине души знаю, что надо закрыть книгу на этой главе.

Наконец-то! Похоже, это самая здравая мысль... и не только в этой главе.

...

Natali-B: > 29.06.20 15:02

LuSt писал(а):
Глава 44 - РОУЗ
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

LuSt: > 29.06.20 16:26

alenatara писал(а):
А это нормально, что я уже немножко ненавижу Фиби? Ну чесслово, задрали эти бесконечные поминки...

А Фиби тут при чем? Это Роуз все никак не может ее отпустить.
У меня, правда, нет близнеца, но судя по книгам и рассказам, его смерть ощущается как потеря руки или ноги... Может, дело в этом?
Arina-dem писал(а):
Не подумала она, что Реми может расстроить то, что она в одежде Фиби!

Ну кстати этот момент мне показался надуманным, мужики редко запоминают, кто во что был одет, особенно такая банальная вещь, как серая толстовка. Да их тыщщи, а он вот запомнил Ту Самую. Не верю.
Arina-dem писал(а):
Она вообще думает хоть о ком-то кроме себя и своих чувств и переживаний?

В следующей главе подумает Ok
Кьяра писал(а):
Очень бы хотелось узнать, ПОЧЕМУ. Но автор, похоже, решила не утруждать себя ответом.

Ну почему, на протяжении всей книги звенят звоночки. Фиби всегда была яркой, харизматичной, притягивала людей, имела необычное хобби, заводила романы, была во всем первой и лидером, а сестры вращались на ее орбите как спутники. И когда ее не стало, они просто не понимали, как жить дальше - одна с работы ушла и вернулась к маме, другая, наоборот, от мамы свалила, но самостоятельная жизнь поначалу не очень задалась...
Nadin-ka писал(а):
И ведь додумалась же эту толстовку напялить, в которой Фиби умерла. Конечно Реми рыдал.

Ой, я не думаю, что она в этой толстовке умерла. Это совсем уж крипота была бы. Имхо, это просто толстовка из ее чемодана.
galotscka писал(а):
Все ждала, даже где-то уверена была,что сейчас Роуз,(как Фиби!) начнет любить Реми...Видимо обошлось...

Нет, а зачем тогда Тоби был? Он еще появится Wink
diamond писал(а):
Чувствуется же, что он не отпустил ещё эту ситуацию и для него любое упоминание о трагедии с Фиби очень болезненно!

Ну так они все не отпустили, даже Элиза.

...

Nadin-ka: > 29.06.20 17:50

Если Фиби перестала тренироваться, значит не хотела после замужества ходить в горы.
хотела осесть, завести детей. Не думаю, что Ангус ей что-либо запрещать мог бы
Может она приехала простится с горами, а тут Реми... Ну и потянуло на подвиги.

...

alenatara: > 29.06.20 17:58

LuSt писал(а):
А Фиби тут при чем?

Фиби-то как будто бы не причём, но и при всём Слишком много её, не роман, а чисто панихида по ней ушедшей)
LuSt писал(а):
судя по книгам и рассказам, его смерть ощущается как потеря руки или ноги... Может, дело в этом?

Среди близнецов - да, есть такое. При условии, что они очень близки. Среди тройняшек такого практически не бывает, потому что трое, связь размыта, потому что разтроена.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение