Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Anna Verdi: > 07.11.10 22:46

Fjur, я тоже пропала. Извините. Не отчисляйте пожалуйста. Всё сделаю. К середине следующей недели обещаю отстреляться. Если Вы позволите, конечно.

...

Fjur: > 08.11.10 08:20

Anna Verdi писал(а):
Fjur, я тоже пропала. Извините. Не отчисляйте пожалуйста. Всё сделаю. К середине следующей недели обещаю отстреляться. Если Вы позволите, конечно.

вот одна из главных пропавших Smile) тогда буду ждать след. недели. Это до 18.11.2010. в журнале отметила.

...

Lorik: > 08.11.10 14:12

» Дополнительный материал. Задание по песням № 2.

Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" выставлено задание №2 на закрепление урока №3.
Кому интересно - присоединяйтесь

...

misa: > 08.11.10 14:19

Я приехала и готова получать знания, скиньте, пожалуйста, 3-й и 4-й урок на: eva81785@yandex.ru
Буду ОЧЕНЬ благодарна.

...

Sharon: > 09.11.10 11:49

Сильно извиняюсь за задержку с домашними заданиями. Честно говоря, я давно не заходила в клуб и не видела новых уроков. Все уроки я закачала без проблем и выполнила уже первые 3 урока без ошибок. Мой уровень знаний по английскому позволил мне справиться с заданиями без проблем. Единственное, я не поняла, ЧТО именно мне нужно высылать в качестве домашнего задания у уроку 1 и 2? Перевод с русского на английский, который я выполнила в Excel? Если да, то каким образом? Или если я выполнила все правильно с первого раза, то можно не высылать? Объясните, пожалуйста!

...

Aleco: > 09.11.10 11:58

Урок 1 был на самопроверку, его никуда высылать не надо. Если в уроке 2, в таблице он написан Молодец, тоже не надо, а вот табличку с кучей предложений перевести с русского на английский - надо высылать своему преподавателю.

...

Калиола: > 09.11.10 11:59

Иришка если в задании ко второму уроку у тебя везде стоит молодец, то его можно не высылать. К первому уроку не было ДЗ. Так что выслать нужно ДЗ к уроку 3 (файл Hometask. page 1 rus) и к уроку 4 (файл Задание по транскрипции.урок 4) своему учителю.

...

Amica: > 09.11.10 13:28

» Информация по Уроку № 5.

Девочки, простите за задержку с уроком... Embarassed

И за то, что долго вам не отвечала - у меня проблемы со здоровьем. Sad
Надеюсь, что завтра врач меня успокоит. Embarassed

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 4 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 5.

2. В течение это недели мы с учителями составим списки тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учится.
Остальные студенты, скорее всего, если не "найдутся", то будут переведены в Дополнительный список.
Ok
Сами понимаете, девочки - мы можем вам ДАТЬ знания только тогда, когда вы захотите их ВЗЯТЬ. Smile Wink
А "бегать" и искать вас по форуму - каждого из ста с лишним человек! - это не дело.
Embarassed

Тэмари, Мирна, Уитни, ваши ДЗ получила. Ждите от меня весточки. Ok

Теперь сяду отвечать на ваши вопросы. Wink

Кстати, обращаюсь ко всем ученицам: постарайтесь серьёзнее отнестись к домашнему заданию - работы вам много, так что не оставляйте на последний момент! Ok

...

S-elena: > 09.11.10 14:10

Amica писал(а):
Девочки, простите за задержку с уроком..

Амика, не болей!!! Поправляйся!!!

Пошла смотреть Урок 5. А то я уже стала переживать - вдруг я чего пропустила.

...

Sharon: > 09.11.10 14:28

Девочки, спасибо за объяснения! Теперь все понятно! Very Happy Сейчас отправлю задания!
А вопросы задавать по уроку 3 уже поздно?

...

Amica: > 09.11.10 14:30

S-elena писал(а):
Амика, не болей!!! Поправляйся!!!

Аленка, спасибо. Постараюсь. Smile
S-elena писал(а):
Пошла смотреть Урок 5. А то я уже стала переживать - вдруг я чего пропустила.

Я же вам говорила, что всегда делаю объявления. Laughing
Интересно, их кто-нибудь читает?? Laughing
Sharon писал(а):

Иришка, если вы приступили к урокам позже, почему бы и не задать? Ok
Зайдите в Классную комнату, я как раз туда направляюсь. Smile Wink

...

Fjur: > 09.11.10 14:34

Sharon писал(а):
Девочки, спасибо за объяснения! Теперь все понятно! Very Happy Сейчас отправлю задания!

вопросы задавать никогда не поздно Smile) но просмотрите в Классной комнате ответы на заданные вопросы, возможно, на некоторые из ваших вопросов уже ответили.

Классная комната. Вопросы и ответы по уроку 3.

...

S-elena: > 09.11.10 14:44

Amica писал(а):
Я же вам говорила, что всегда делаю объявления. Laughing
Интересно, их кто-нибудь читает??

Все обязательно читаем. Но мысли всегда возникают - Вдруг чего не знаю, что знают другие.

Я смотрю Домашняя работа нам предстоит нешуточная. Laughing

...

Мечта: > 09.11.10 14:46

Amica писал(а):
Интересно, их кто-нибудь читает??

Читаем, Амика,не переживай.Если не вижу больших красных буковок - значит нет нового урока. Wink
И поправляйся поскорее!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение