Anna Verdi:
07.11.10 22:46
Fjur, я тоже пропала. Извините.
Не отчисляйте пожалуйста. Всё сделаю. К середине следующей недели обещаю отстреляться. Если Вы позволите, конечно.
...
Fjur:
08.11.10 08:20
Anna Verdi писал(а):Fjur, я тоже пропала. Извините.
Не отчисляйте пожалуйста. Всё сделаю. К середине следующей недели обещаю отстреляться. Если Вы позволите, конечно.
вот одна из главных пропавших
) тогда буду ждать след. недели. Это до 18.11.2010. в журнале отметила.
...
Lorik:
08.11.10 14:12
» Дополнительный материал. Задание по песням № 2.
Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" выставлено задание №2 на закрепление урока №3.
Кому интересно - присоединяйтесь ...
misa:
08.11.10 14:19
Я приехала и готова получать знания, скиньте, пожалуйста, 3-й и 4-й урок на: eva81785@yandex.ru
Буду ОЧЕНЬ благодарна.
...
Sharon:
09.11.10 11:49
Сильно извиняюсь за задержку с домашними заданиями. Честно говоря, я давно не заходила в клуб и не видела новых уроков. Все уроки я закачала без проблем и выполнила уже первые 3 урока без ошибок. Мой уровень знаний по английскому позволил мне справиться с заданиями без проблем. Единственное, я не поняла, ЧТО именно мне нужно высылать в качестве домашнего задания у уроку 1 и 2? Перевод с русского на английский, который я выполнила в Excel? Если да, то каким образом? Или если я выполнила все правильно с первого раза, то можно не высылать? Объясните, пожалуйста!
...
Aleco:
09.11.10 11:58
Урок 1 был на самопроверку, его никуда высылать не надо. Если в уроке 2, в таблице он написан Молодец, тоже не надо, а вот табличку с кучей предложений перевести с русского на английский - надо высылать своему преподавателю.
...
Калиола:
09.11.10 11:59
Иришка если в задании ко второму уроку у тебя везде стоит молодец, то его можно не высылать. К первому уроку не было ДЗ. Так что выслать нужно ДЗ к уроку 3 (файл Hometask. page 1 rus) и к уроку 4 (файл Задание по транскрипции.урок 4) своему учителю.
...
Amica:
09.11.10 13:28
» Информация по Уроку № 5.
Девочки, простите за задержку с уроком...
И за то, что долго вам не отвечала - у меня проблемы со здоровьем.
Надеюсь, что завтра врач меня успокоит.
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 4 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 5.
2. В течение это недели мы с учителями составим списки тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учится.
Остальные студенты, скорее всего, если не "найдутся", то будут переведены в Дополнительный список.
Сами понимаете, девочки - мы можем вам ДАТЬ знания только тогда, когда вы захотите их ВЗЯТЬ.
А "бегать" и искать вас по форуму - каждого из ста с лишним человек! - это не дело.
Тэмари, Мирна, Уитни, ваши ДЗ получила. Ждите от меня весточки.
Теперь сяду отвечать на ваши вопросы.
Кстати, обращаюсь ко всем ученицам: постарайтесь серьёзнее отнестись к домашнему заданию - работы вам много, так что не оставляйте на последний момент! ...
S-elena:
09.11.10 14:10
Amica писал(а):Девочки, простите за задержку с уроком..
Амика, не болей!!! Поправляйся!!!
Пошла смотреть Урок 5. А то я уже стала переживать - вдруг я чего пропустила.
...
Sharon:
09.11.10 14:28
Девочки, спасибо за объяснения! Теперь все понятно!
Сейчас отправлю задания!
А вопросы задавать по уроку 3 уже поздно?
...
Amica:
09.11.10 14:30
S-elena писал(а):Амика, не болей!!! Поправляйся!!!
Аленка, спасибо. Постараюсь.
S-elena писал(а):Пошла смотреть Урок 5. А то я уже стала переживать - вдруг я чего пропустила.
Я же вам говорила, что всегда делаю объявления.
Интересно, их кто-нибудь читает??
Sharon писал(а):А вопросы задавать по уроку 3 уже поздно?
Иришка, если вы приступили к урокам позже, почему бы и не задать?
Зайдите в Классную комнату, я как раз туда направляюсь.
...
Fjur:
09.11.10 14:34
Sharon писал(а):Девочки, спасибо за объяснения! Теперь все понятно!
Сейчас отправлю задания!
А вопросы задавать по уроку 3 уже поздно?
вопросы задавать никогда не поздно
) но просмотрите в Классной комнате ответы на заданные вопросы, возможно, на некоторые из ваших вопросов уже ответили.
Классная комната. Вопросы и ответы по уроку 3. ...
S-elena:
09.11.10 14:44
Amica писал(а):Я же вам говорила, что всегда делаю объявления. Laughing
Интересно, их кто-нибудь читает??
Все обязательно читаем. Но мысли всегда возникают - Вдруг чего не знаю, что знают другие.
Я смотрю Домашняя работа нам предстоит нешуточная.
...
Мечта:
09.11.10 14:46
Amica писал(а):Интересно, их кто-нибудь читает??
Читаем,
Амика,не переживай.Если не вижу больших красных буковок - значит нет нового урока.
И поправляйся поскорее!
...