Соечка:
Спасибо за главу!
Ну и заварил Макс кашу.
Теперь нас битва титанов впереди, да? То бишь Макса и Кайваша.
...
Ea:
Да, к плачевному итогу привело стремление Макса отомстить Ирине... Но наверное эта ситуация их сблизит. Спасибо за великолепную главу!!!
...
almoina:
Верочка,извини,ничего не могу написать ,до сих пор под впечатлением главы.Спасибо тебе огромное.
...
Lady Victoria:
Верочка, дорогая, приветики!! ))))
Спасибо тебе огромное! Охх, как глава хороша! Замечательная, пронзительная, сильная!
Понравилось безумно просто! Эта сцена у машины настолько эмоциональная

и неожиданная!
И Макс и Ира такие тут настоящие, без масок! Видимо, это их момент истины! И прекрасно это!
Потрясающее продолжение!
Верочка, дорогая, спасибо за твой труд! Удачи тебе всегда!
...
Ксю:
Вера, спасибо за такую пронзительную главу, мне как маме очень понятны чувства Иры, и на душе потеплело от того что Макс наконец-то показал свои чувства к Ире. Представляю как ему придется постараться, чтобы заслужить ее прощенье. Как на мой характер я бы его просто возненавидела. Огромное спасибо Вам уважаемый автор за ваше творчество.
...
Ная:
Ох не ожидала ,такой поворот ,а я все голову ломала как же Кирсанов собирается ,после всего что натворил реабилитироваться, а тут такая развязка .Спасибо Верочка спасибо ,читала и забыла как дышать.
...
kallik:
Так вот, значит, какую бетонную плиту эмоций нужно было обрушить на Макса, чтобы он не только мыслить начал, а еще и категориями " МЫ"!!! И что любимые люди не игрушки, тоже начал понимать!!! Нет, не потерян он для общества
Верочка, повторюсь еще раз - гении вы с Кайбашем!!!
Потрясающе!!!
Очень волнительная и трепетная вышла глава!!! Эмоции просто через край!!!
Спасибо огромное, с нетерпением жду продолжение!!!
Очень уж интересно, как теперь они вместе за семью бороться станут
...
Barbariska:
Ну наконец то! Можно выдохнуть! У Кирсанова мозги на место встали! Кейбаш манипулятор! Спасибо Вера!

Чем дальше тем интереснее!
...
Akell:
Vika--Nika писал(а):Большое Спасибо за продолжение))
Пожалуйста!
Ростовчанка писал(а):Вера, спасибо за главу. Герои здесь совсем другие. Без масок, живые и настоящие. Ирина в слезах, растерянный Макс. Все пошло не плану и заставило их открыться друг другу. Сделать шаг навстречу, еще не муж и жена, но уже отец и мать ОБЩЕГО ребенка, который не кукла, а человечек. И их долг - сделать его счастливым. Очень эмоциональная глава, Вере и Кайбашу - респект.
Спасибо!
Соечка писал(а):Спасибо за главу!
Ну и заварил Макс кашу.
Теперь нас битва титанов впереди, да? То бишь Макса и Кайваша.
Ага, ну мужчины будут вести себя более сдержанно
Ea писал(а):
Да, к плачевному итогу привело стремление Макса отомстить Ирине... Но наверное эта ситуация их сблизит. Спасибо за великолепную главу!!!
Сблизит, наверное. Они и так знают друг друга лучше чем кто-либо, но у каждого накопилось слишком много всяких, но чтобы отпустить ситуацию.
makusha писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
almoina писал(а):Верочка,извини,ничего не могу написать ,до сих пор под впечатлением главы.Спасибо тебе огромное.
Это хороший признак, правда

?
Lady Victoria писал(а):Понравилось безумно просто! Эта сцена у машины настолько эмоциональная и неожиданная!
И Макс и Ира такие тут настоящие, без масок! Видимо, это их момент истины! И прекрасно это!
Да, момент истины, надеюсь его все ждали и он оправдания ожидал
Ксю писал(а):Вера, спасибо за такую пронзительную главу, мне как маме очень понятны чувства Иры, и на душе потеплело от того что Макс наконец-то показал свои чувства к Ире. Представляю как ему придется постараться, чтобы заслужить ее прощенье. Как на мой характер я бы его просто возненавидела. Огромное спасибо Вам уважаемый автор за ваше творчество.
Пожалуйста! Нет, он никогда не сможет его возненавидеть, как бы не злилась. Как и он ее. Для друг друга они слишком понятны и заранее понимаю что и зачем они делают.
Ная писал(а):Ох не ожидала ,такой поворот ,а я все голову ломала как же Кирсанов собирается ,после всего что натворил реабилитироваться, а тут такая развязка .Спасибо Верочка спасибо ,читала и забыла как дышать.
Дыши, мне читатели нужны

Это еще не конец этой встречи и не конец истории
kallik писал(а):
Так вот, значит, какую бетонную плиту эмоций нужно было обрушить на Макса, чтобы он не только мыслить начал, а еще и категориями " МЫ"!!! И что любимые люди не игрушки, тоже начал понимать!!! Нет, не потерян он для общества
Верочка, повторюсь еще раз - гении вы с Кайбашем!!!
Потрясающе!!!
Очень волнительная и трепетная вышла глава!!! Эмоции просто через край!!!
Спасибо огромное, с нетерпением жду продолжение!!!
Очень уж интересно, как теперь они вместе за семью бороться станут
Не знаю, насколько это предсказуемо, но Макс все сам решит. А друг с другом голубки еще прободаются
felice cielo писал(а):Спасибо)
Пожалуйста!
Barbariska писал(а):Ну наконец то! Можно выдохнуть! У Кирсанова мозги на место встали! Кейбаш манипулятор! Спасибо Вера! Чем дальше тем интереснее!
Все для Вас, разобьюсь в доску, чтобы заинтересованность не снижалась
...
таняюшка:
Спасибо, что все делаешь для нас!
...
Iylii:
Спасибо за продолжение)) Хочу немного эмоциями поделиться с тобой.Заставили герои меня понервничать, особено в главах где не было Макса, и его мыслей, а одно безумное желание наказать Иру. А после решения суда (и до него) даже сложно описать словами те чюства которые переполняли меня, они колебались от глубокого сострадания, переживания за героиню к чюству несправедливости и злости к герою. НО что тут говорить поведении и слова Макса успакоили и вселили надежду на то что все будет хорошо)
Вот за это огромное тебе спасибо
Очень жду продолжения, вдохновения тебе
...
Лида Калякина:
Что и кому доказал Макс , о ребёнке он совсем не думал , хотел отомстить Ире и доказать своё превосходство . В итоге ребёнка отправят в детский дом , интересно что Ксения наплела в суде что суд вынес такое решение. Теперь Макс должен реабилитироватся и вернуть сына Ире. Спасибо , больше за продолжение.
...