Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 12:01
Света, здравствуй. Спасибо за главу.
Как ты и писала на СИ, эту историю действительно лучше читать целиком. Паутину, которую ты сплела, одним взглядом оценить очень сложно))) Это и специфика характеров героев (здесь отдельное спасибо за их нетривиальность), и семейно-любовные отношения, и классовый антураж. Мне с самого начала верилось, что Маше для начала полноценной жизни, как личности, нужно будет разломать свою привычную жизнь. Спасибо автору - у нее появился Верейн, спасибо папе - шаблон семейных ценностей господ Горских порвался по швам. Да, реакция Женьки интересна. О них с Лизой вообще можно читать и читать))) Но сейчас, конечно же, будоражит воображение путь назад к Верейну. Как-то не верится, что он от злости и нечего делать кинется на Верочку, да и за этим ли она пришла? Что там за подарок? И когда, в конце концов, Егоров оденет плащ Бэтмена?)))))))))))) Возможно, мну, как всегда, попала в молоко))) P.s. Отца не осуждаю. Мне вообще его жалко. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 12:25
Большое спасибо!
Такое ожидаемое и неожиданное продолжение! Тоже жду Змея-Женю. |
|||
Сделать подарок |
|
Bryys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 15:08
Хм, я правильно поняла что вместо Маши на форуме бОльшую часть сообщений написал Залесский?
А вообще, очень неожиданная для меня глава. В первую очередь из-за отца. Мадам Горскую не жалко, ну вот предвзято я её воспринимаю из-за Лизы. Не люблю тех, кто переносит свое отношение к невестке на внуков. Но от мужчины готовности разрушить весь привычный уклад жизни, и работу, и семью, да еще и не ради длинноногой модельки - это сильно. Только с Машей он поговорил нехорошо. А Валера наоборот, ожидаем. И тот факт, что к Маше прилагалась должность и продвижение в карьере. Любовью, похоже, там и не пахнет, просто уж очень удобна Герцогиня в качестве жены. Света, спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 15:28
Света!!! Спасибо Вам за главу!!!! Вот это завязка конфликта!!! прям по всем направлениям!!! Выплывайте как можете, Черная Герцогиня.....Чтоб жизнь малиной не казалась!!!((
Отдельное спасибо за "вкусные" словечки (я всегда у Вас что-либо подхватываю!!) На этот раз : "свежеподнятые зобми"!!!!! Порвало на "раз"!!!!! Я даже уже знаю, кого я так назову 12-го января на первой паре ( в 7.45 на минуточку!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 15:30
IrinaAlex писал(а):
Тоже жду Змея-Женю. будет Solazzo писал(а):
Как ты и писала на СИ, эту историю действительно лучше читать целиком. Да и тут это писала Только уже давно. Забылось всё. Но ничего. Уже недолго осталось. Потом перечитаете (не сочтите за самонадеянность, но после раскрытия основной интриги, думаю, процентов семьдесят перечитают роман заново, чтобы понять, что всё было на виду). PoDarena писал(а):
Сходила на СИ. Ниф не поняла. В твоих коммах явных намеков не увидела, всех иных ниасилил. ))))) ФОрма СИ позволяет выкладывать продолжение небольшими порциями. Объем, который я способна написать за один "присест", обычно не превышает страницы-полторы. После каждого такого "одноразового" идет обсуждение, от тридцати до ста комментариев. Эта глава состоит из 7 обновлений. РАзумеется, что ниасилила. ))))))) PoDarena писал(а):
Залесскому, что ли? Оставайтесь на нашей волне... Dizel писал(а):
а такая черта истерички его, как мужчину не красит. НА СИ у нас в обсуждении периодически участвуют мужчины. ТАк вот, на женские комментарии про Андрея-истеричку, он сказал, что нужно отличать женскую истерику от мужского гнева. koffechka писал(а):
Света, спасибо за новую главу! Вопросов, разумеется, много. И будет еще больше. Как справедливо отметила Маша-Solazzo, паутина здесь сплетена не просто тонкая, но еще и глобальная. Ganna писал(а):
Но кто успел еще их скопировать перед тем как их убрали с форума?... Действительно, вопрос. Но думаю, все уже привыкли, что в этом романе всё совсем не так, как кажется. koffechka писал(а):
неужели Андрей повелся?.. ТАк я вам сразу и сказала... Анюточка, Дуняша, спасибо за комментарии. Приятно видеть новые лица. kori писал(а):
Расставил точки. Как мог. Bryys писал(а):
Хм, я правильно поняла что вместо Маши на форуме бОльшую часть сообщений написал Залесский? Главный приз за наблюдательность! Johnny Tapiya писал(а):
( в 7.45 на минуточку!!!) Я в 7.45 была бы тоже свежеподнятым зомби... У нас пары начинаются в 8.30 Ну и как обычно, спойлеров не будет. Поэтому часть обсуждений оставлю "за бортом". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 15:41
upssss писал(а):
Главный приз за наблюдательность! Я таки не налюдательная, зато чую коварные планы. Если ВАлерик, *тогад ползучий* писал вместо Маши большинство сообщений, то в тот раз когда фотки выложили на форум, Андрей их удалил, но их мог увидеть Залеский и сохранить вполне допускаю, ведь он не знал, что она туда ездила это раз, а потом узнал, но смолчал. А теперь нагадил, да ещё и маме отправил, видимо, чтобы она на дочь повлияла, подумала бы на Верочку, но она не стратег, а кому ещё из действующих лиц это надо, Галю тоже списываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 16:09
Оба-на...
Ну и праздник у Маши Вереин закономерно сыдиотничал. (Я свой комп даже дома ставлю на пароль, который никто не знает.) А Залесский даже к сочувствию не располагает, жалок в своей мелкой низости. Родители... - Слов нет. А когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 16:18
Bryys писал(а):
Хм, я правильно поняла что вместо Маши на форуме бОльшую часть сообщений написал Залесский? upssss писал(а):
Главный приз за наблюдательность! У меня нет смайла с падающим в обморок опоссумом, но тут должен быть ОН! Афигеть... Ай да Валера, ай да Залесский. upssss писал(а):
Оставайтесь на нашей волне... И будет новый виток обещания megadron vs point, но уже не в виртуале? upssss писал(а):
он сказал, что нужно отличать женскую истерику от мужского гнева. на это только одно слово - гыыыыыы))))) Конечно-конечно, разница огромная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 16:20
upssss писал(а):
Но думаю, все уже привыкли, что в этом романе всё совсем не так, как кажется. Интригуешь? PoDarena писал(а):
У меня нет смайла с падающим в обморок опоссумом, но тут должен быть ОН! Вот держи Сама в шоке. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 16:32
Чая писал(а):
А когда будет продолжение? Добиваю "раскадровку" эпизодов до конца. По последней версии их осталось четырнадцать, не считая эпилога. "Раскадровка" - это посценовый план сюжета с примерным содержанием эпизодов. Общий сюжет был заложен в самом начале романа, а потом я по блокам делала более подробный расклад. Теперь это план финишной прямой. Думаю до конца недели закончить с этим, а потом продолжить. С учетом моей черепашьей скорости написания и времени на редактирование, продолжение будет где-то через две недели. Ganna писал(а):
Интригуешь? А надо? PoDarena писал(а):
И будет новый виток обещания megadron vs point, но уже не в виртуале? ДАшь, я не выдаю спойлеры. Даже когда очень сильно хочется. Вне зависимости от того, правы читатели или ошибаются. Но не мешаю читателям обсуждать события романа. ;) ЗА что я люблю СИ, так за то, что там такие споры идут между сторонниками и противниками героев романа... Здесь приняты более мягкие формы общения, жалеют нас, авторов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 16:33
Присоединяюсь. Сегодня случайно не год крысы? )))
Света, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 16:53
Solazzo писал(а):
Света, да там у тебя даже крысиный носик показывать стремно))) серпентарий, хотя любопытно А я люблю тамошний серпентарий. Знаешь, я совсем недавно поняла, почему между аудиторией вебнайса и СИ такое огромное различие - а оно действительно огромное. Дело в том, что Lady's Club - в первую очередь форум, место для общения, трепа. Леди (в первую очередь) сюда приходят пообщаться, поиграть в виртуальные игры, обсудить насущные проблемы и общие интересы. А на СИ люди приходят с единственной целью - почитать. А это уже совершенно другая генеральная совокупность. Исходя из разных целей - разные форматы общения с автором. Здесь - более любительский (включая конкурсы), приятельский, основанный на межличностных симпатиях. Там - более основанный на содержании произведения, чем на отношении к автору. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 17:15
Solazzo писал(а):
а иногда (уж по некоторым твоим "чудесатым" читателям заметно) - поделиться собственными тараканами или выплеснуть чего-нибудь пованивающего. Маша, так это же замечательно! Замечательно, когда есть место, где можно не стесняясь поделиться своими тараканами. Рассказать о себе то, что, возможно, в другом месте и не расскажешь. Потому что "в одном мире крутимся", никто не знает, каким рикошетом потом прилетит... Некоторые - я знаю - приходят не только прочитать черновики обновления, но и ради коммов. И иногда увидеть себя со стороны и открыть для себя что-то новое. Да, есть у мну несколько едких особей в комментаторах. Но я знаю, кто они, представляю, чем они живут и что ими движет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 18:57
Света, спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:17
Света, огромное спасибушки за главу
Вот как-то прям вся такая насыщенная глава. Разрыв с Залесским. Он был таки неизбежен, просто Вереин послужил тем локомотивом, который помог в ускорении. Раскрылась правда с форумом. Хотя этот факт как-то порадовал меня меньше, чем предыдущий. Так как ссоры не хотелось вовсе Мама, конечно, могла бы попробовать понять, что да как. А не сходу наезжать. Ну а папа конечно удивил. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 14:03
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |