Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 18:08
LuSt писал(а):
5. Технологический обьект LuSt писал(а):
2. Документ/запись из Далекого края с важными сведениями Удивлюсь,если на корабле живые люди! |
|||
Сделать подарок |
|
avigalinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 19:34
Отличное продолжение. Жаль что Кипа больше нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeka patrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 5:50
Судя по началу, эта книга ни чуть не хуже первой. Почитаем. |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 20:40
Подпрыгиваем от нетерпения
А с другой стороны, это последняя глава, придется расставаться с нашими героями Эх, всегда так: сначала хочется быстрей-быстрей узнать, что же дальше, а потом жаль, что все кончилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 20:46
Очень ждем развязки второй книги.
А третья уже существует? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 20:53
Кьяра писал(а):
А с другой стороны, это последняя глава, придется расставаться с нашими героями Я тоже, я тоже не хочу расставаться... Как же я их люблю! А с другой стороны, как там наша угадайка? Интересно... Пройдусь по теме, гляну кто угадал все-таки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2017 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 22:51
LuSt писал(а):
Так что, девочки, пока будете ждать Хейг, чтением мы вас обеспечим Буду сидеть в засаде и ждать. Я все хотела спросить название третьей книги Хейг, но чего-то стеснялась А тут в Слонах прочла название - "Корабль в вечность" Какое-то тревожное название... Вечность - это известно куда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2017 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 13:00
LuSt писал(а):
Глава 39
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Спасибо всей команде за прекрасный перевод, редактуру и оформление! Очень интересный роман, читала с большим удовольствием! LuSt писал(а):
Мы обязательно вернемся с третьим томом. С нетерпением жду третью книгу. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 13:16
LuSt писал(а):
Глава 39
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata вас за перевод! Финал этой книги существенно меняет весь ее настрой. В нем есть (наконец-то!) Надежда на лучшее. В нем показано, что Касс преодолевает боль от потери Кипа, и начинает смиряться с его смертью (знать и принять вещи разные). И самое главное, в ней наконец-то проснулась мысль "я не тварь дрожащая, и право жить и бороться за себя, я имею". Да до этого она боролась, но больше за других, чем за себя, да и часто скорее за компанию с другими. В общем, появился лучик света и надежды. А вот, что будет дальше? Боюсь представить! Но как гласил плакат на стене Малдера "Я хочу верить", что все же чего-то хорошего, добьются для себя омеги, да и альфы тоже. И, конечно, сама Кассандра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 13:31
Да, приятно, что на оптимистичной ноте книга заканчивается Тут и надежда на изменения для всех, и обретения себе Касс, и улыбающиеся Зои и Дудочник.
Эх, будем ждать следующую книжку. А пока огромное спасибо Лите, Таше, Ластику и Каскате за чудесную историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 14:12
Спасибо огромное за возможность прочитать вторую книгу. Хотя мне так и не удалось поверить полностью в этот мир (слишком много вопрос остались без ответа), все равно читать было очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 14:22
После прочтения финала, почему-то появилось устойчивое желание послушать Come Undone группы Duran Duran. Уж не знаю почему....
Но, собственно, под эту песню и оставила отзыв в каталоге книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |