Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2020 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2020 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 8:37
Стефания, спасибо за чудесное продолжение! Много тепла и нежности между героями. Сейчас они поставлены в жесткие условности как кастовые, так и политические. Но, буду надеяться, что наш герой сможет преодолеть все трудности ради любимой.
Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 13:56
Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Бедняжка Дэрин ждет свидания с Ричардом, а оно так нескоро. Суровые препятствия встали на пути влюбленных. Как Ричард сможет их преодолеть пока совсем неясно. Короткие и редкие встречи не позволяют решить проблему, а все окружение и ее и его категорически против. Интересная идея: Морин и Дэрин - одно существо. Причем они существуют одновременно. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 14:07
Спасибо большое за увлекательную главу! Ричард очень трогательно заботится о девушке...
Пы Сы: вот говорят же «век живи-век учись» про Имблок вообще первый раз слышу _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 23:14
Привнт.
Стефания, спасибо за главу Трогательно читать о том, как развиваются отношения между Ричардом и Дэрин. Очень нежно и чисто. Но будут ли они вместе? Столько всяких но. Спасибо за информацию про Имблок. я читала, что не было привязки к конкретной дате, и праздновали его два-три дня, а то и неделю. И начинали в ночь на 2 февраля. Колдовской праздник, да)), и огненный. Очень много поверий, связанных с огнем, кострами, свечами в этот день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2020 23:42
Октябрина писал(а): Но, буду надеяться, что наш герой сможет преодолеть все трудности ради любимой. Nadin b писал(а):
Суровые препятствия встали на пути влюбленных. Как Ричард сможет их преодолеть пока совсем неясно. Поглядим, что он предпримет, а предпринять что-то вскоре придется alenatiptop писал(а): про Имблок вообще первый раз слышу
натаниэлла писал(а):
пасибо за информацию про Имблок.
я читала, что не было привязки к конкретной дате, и праздновали его два-три дня, а то и неделю. И начинали в ночь на 2 февраля. Колдовской праздник, да)), и огненный. Очень много поверий, связанных с огнем, кострами, свечами в этот день. Кельтские праздники вообще очень интересные. Про эту дату я читала в источниках - она соответствует нашему Сретению. Только в отличие от Сретения Имблок действительно длился несколько дней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2020 22:01
Доброго вечера! Как-то тревожно за Дэрин. Любовь совсем затуманила ей голову, а казалась такой здравомыслящей девицей. Хорошо, хоть Ричард понимает, как они рискуют. Спасибо, про кельтов знаю совсем мало, читаю с большим интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2020 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2020 6:27
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2020 14:04
Большое спасибо за увлекательное продолжение! Очень романтишно! Хорошего отпуска!!! Очень надеюсь что всё утрясётся! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2020 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ИринаГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2020 19:31
Лилия, спасибо за продолжение!!))). Волнительная ситуация получилась. И во что все это у них выльется?). Не хотелось бы смерти для данных персонажей, но понятно, что все не так-то просто с ними!). Очень жду проду))).
Дорогой автор, желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться свежих сил и фантазий для творчества!!))))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2020 19:39
ИринаГ писал(а):
Не хотелось бы смерти для данных персонажей, но понятно, что все не так-то просто с ними!) Ну уж точно, что я не намерена их убивать, а вот как они спасутся? Отдельный вопрос. ИринаГ писал(а):
Дорогой автор, желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться свежих сил и фантазий для творчества!!))))) Спасибо, буду стараться изо всех сил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |