Мальвина:
21.09.15 14:42
Ксюша, огромное спасибо за главу!
...
Татьяна Кузьменко:
21.09.15 15:56
Дождались!
Глава получилась такая домашняя, теплая, светлая. Читаешь и улыбка не сходит с лица. Какие они хорошие,как у них все с Леней правильно получилось. И ребеночек им сейчас обоим нужен.
Спасибо Оксан, за твое творение, и то что опять увидела моих самых любимых Юляшку и Дениса. Тоже представила себе Юльку уже с животиком маленьким но заметным. Красавица. А Денис как всегда невозмутим. Про похищение улыбнуло. Да, тогда они с Виучем такой стресс пережили, что даже похищений в шутку не смогут нормально реагировать.
Настена ваще принцесса ростет с умом Дениса)))) (мне так показалось).
Спасибо еще раз за главу,с нетерпением жду продолжения.
...
Пушкарик:
21.09.15 16:56
Огромное спасибо за продолжение, очень понравилось!
...
Lubushka:
21.09.15 18:31
Ксюша, спасибо, большое за продолжение (дождались
)
...
Shaurita:
21.09.15 18:42
Ксюша спасибо за продолжение!
Очень скучала за этим романом, героями и наконец-то Лёня и Танюша поженились.
Меня как и всех пленила своей рассудительностью малышка Настенька))) бесподобный, умный и правельный ребёнок.
Танюшины переживания понятны, она же всегда сомневается во всё, но больше в себе, в своём счастье.
Надеюсь, что Лёня быстренько переубедит её в её ценности, поможет ей стать уверенной женщиной и конечно же счастливой.
Они такиая милая пара, заслуживают счастья, а Лёня своё долгожданное.
Встреча с Денисом и Юлей и немножко с Ванечкой))))
Спасибо Ксюша, очень порадовала меня, прочитала рано утром и настроение было отличным целый день.
Вд
охновения тебе милая, ты каждую главу пишешь так, что после прочтения всегда думаю и всё проигрываю по новой в голове.
Ты именно тот автор, которого хочется читать бесконечно. ...
Лейли:
21.09.15 18:44
спасибо большое! я так ждала продолжение этой книги!!! @-}-- спасибо!!
...
Марфа Петровна:
21.09.15 18:57
Привет, Оксана.
Полностью согласна с Мариной (Shaurita). В данном случае, в уста младенца (Настены) автор вложила замечательные слова. Девочка очень правильно, по-взрослому, восприняла известие мамы о скорой свадьбе, да и на самой свадьбе она классно защитила Леню от нападок Юли по поводу записной книжки.
А еще понравились рассуждения Дениса о его отношении к Тане.
А нашим "молодым" - совет да любовь. Они оба заслужили счастье.
Прекрасная глава. Спасибо огромное!!!
...
Ксения Казакова:
21.09.15 19:16
Вот оно долгожданное продолжение!
Оксана, Спасибо тебе большое за новую главу!
...
Pandora:
21.09.15 20:13
Спасибо большое)
...
brunchik:
21.09.15 22:43
Спасибо за главу
...