Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

ivankka: > 25.11.16 21:28

первый новый персонаж пришел) сестра Айшегюль
Ир, мне кажется, окончательного финта Памир не выкинул + он на заставке, что-то будет.
Будет момент, когда Памирка будет рядом с Дефне)
Чего Омка бушует так?

...

Стерва- Ангел: > 25.11.16 21:35

Новые персонажи у нас только для того чтоб попиарится, для старта. Вот зачем нам, скажите,сестра Айшегуль? Она что близняшка и Исо возьмет и влюбится в нее теперь?

...

Misss: > 25.11.16 21:43

ivankka писал(а):
ну вот Тюркан кинула удочку - типа сестра для Исо может быть??????

Аааа))) Да уж(( Жалко Айшель. А если ещё сестра влюбится в ИСО...

...

Misss: > 25.11.16 22:14

ivankka писал(а):
Ириш, я поняла, что Омка принципиально не хочет работать с Памиром. А Синан понимает, что Дефне Омер отказать не может, вот и уговаривает ее попросить Омку. Дефне я так понимаю лезть не хочет, а Синан использует все доводы и аргументы))) главный из которых - Корай! Ну это я так поняла, ты учти, что в турецком я ноль) сейчас Визи нам объяснит.

Иванка, спасибо, дорогая))) Бегают все, что к чему не понимаю))))
Памир отказался от Дефне? Или будет добиваться ее?
Визи, ждем тебя))

...

Misss: > 25.11.16 22:50

Отвлекли, пропустила целый кусок(((
Что за сборище у Омера дома?))))
Кстати, Памир с Седой тоже хорошо смотрятся)) С Лярой ладит, хорошо к ней относится))
Милая сцена с поцелуем в лоб))
Синан скоро ревновать будет))))))

...

Misss: > 25.11.16 23:37

ivankka писал(а):
, у кого какие предположения чего это было в финале?

У меня нет никаких предположений((( Все равно не угадаю.
Вроде он за то едет или кого то догоняет...
Но при чем тут подарок Дефне?
ivankka писал(а):
.думаю, сейчас уже начнется динамика

Пора уже двигаться дальше, стоим на месте)
Но поход в магазин мне понравился)))
Если честно не представляю, что может их сейчас разлучить?
Все таки введет какое то третье лицо между ними Мерич.

...

Стерва- Ангел: > 25.11.16 23:44

Девочки, спокойной ночи вам))) спасибо, что вы есть))) у нас отличная компания) читать, находится тут с вами одно удовольствие))
Визи, здоровья твоему отцу и тебе не волноваться))
ДОПИСАНО:
Девочки, дали фраааг! Омка уже до дома Дефне добрался и шалить начинает,, такие игривые они там. А Памир Седу привел к Синану, прямо купидон. что там будет, что там будет, если никто не помешает им. А то нашим конечно не дали долго насладится уединением.Что мне очень понравилось, что наши стали красиво целоваться. И играть начали хорошо, так легко, естествеено выглядит, не то что раньше, Дефне какая то зажатая была.

...

visionary: > 26.11.16 01:15

Девочки, спасибо мои хорошие! Flowers
Пусть все будут здоровы!

Пока не смотрела серию, надеюсь вам понравилось...

hi

...

Стерва- Ангел: > 26.11.16 19:55

Девочки, привет))))
Я сегодня посмотрела серию)) можете от того,что я так и не посмотрела две предыдущие серии эта мне понравилась. Понравилась в первую очередь игрой актеров) понравился Памир, как он это правдоподобно и хорошо сыграл, новизну своих чувств.не много не вяжется ,с тем образом ,который вначале нам дали, или я его себе обрисовала, тут он стает очень хорошим, правильным. И вообще все у всех так идеально вырисовывается, как будто идет к заключению счастливому концу сериал.
Дефне з Омером такие счастливые, и свободные, Дефне не пасует уже перед Омером, на них любо смотреть))))
Седа и Синан тоже хороши)
Боже, а Нериман. Она видно несполна разума была всегда, с рождения.
Вот эта серия видно что это ром.ком. и романтика есть и посмеяться можно. Как я смеялась когда Мине отводила себе душу на Нериман. А когда Омер с Дефне играли роль перед публикой. Это без улыбки нельзя было смотреть)) красиво, весело))
Пока все))А, еще .... Мне в этой серии нравится макияж и прическа Дефне , даже одежка более мение, свитер с юбкой конечно не айс, но в начале серии одежда так ничегг, ей идет и выглядит прилично для офиса, а вот Омер в этом черном гольфе мне так не нравится (
Целую вас)))

...

visionary: > 28.11.16 10:21

Всем привет. Удачной недели!

Девочки, как дела, мои красавицы?

Наташа, спасибо за отзыв, дорогая! Ok Flowers

Серию посмотрела.
Мне вобщем понравилось.
Лучшая сцена - это шоу-ссора от Дэфне и Омера для работников Пассионис Very Happy wo
Памиру не сочувствую и не верю. Не так просто и быстро! Hun
Нэриман наказана своеобразным образом...
Исо очень сочувствую. Ну что за люди?! Только увидят девушку, пихают её Исо. Как будто она сам не может с кем-то познакомиться, если захочет.
Он вобще пропадает в этом дворе...
И Айшегюль - ни рыба, ни мясо какая-то...
Это историю надо сдвигать с мёртвой точки, и Мерич привела сестру и пихает её к Исо, чтобы Айшегюль истерить начала...
Мне не понравилось это решение, скажем так... Hun
Синан и Седа - у них всё вполне логично развивается, по-моему Ok
И леприконы. Кельтская мифология и ЛН? Удивилась я, но почему бы и нет?
Посмотрим, какая у Мерич новая завязка, потому что история с прокатом и тема с Памиром закрыты. Wink

ТО, что не понравилось:
Тэг. Он не имел отношения к Дэфне и Омеру, но сервировали с их фотографией.
И админ молодец, конечно! Всю неделю всех воодушевлял с картинками, которые в серии были 3-4 минутными клипами. Молодец!
Я считаю, что это надувательство!
+ реклама фильма девушки актёра, который в гл.роли и которая дружит со сценаристкой (это как Наташа сказала - сцена, где Мине душу себе отводила на Нэриман).
Я всё-ещё упираюсь и делаю вид, что это не так...
Потому что возмутительно!
Где "Севильский цирюльник", классическая музыка, Остин, Кафка, Прюст, кельтская мифология и др. глубокие детали этой истории, и где этот балаган, который они взялись рекламировать?! Она уже открыто влезла в сериал! Надоело! bad
Пока всё..

Ну и для поднятия настроения Wink tender Very Happy

И в сериале затронули тему, связанную с деятельностью благотворительной организации для детей - TEMA. Оказали поддержку - Омер спросил Дэфне отправила ли она смс для ТЕМА, когда они были в маркете.
Вчера был концерт, посвящённый 25-летию этой организации. Присутствовали многие актёры, с песнями. Был и Барыш. Эльчин из-за съёмок присутствовать не смогла, но записала видео, с призывом поддержать компанию по сбору денег.
Молодцы!

+ new Wink

...

ivankka: > 28.11.16 21:39

Всем привет)
Как ваши дела?
У меня то странное состояние, когда от слез до истерического смеха один шаг)
Реально странное состояние…но как мне сегодня сказали: «Это понедельник»
Мне серия понравилась. Есть вопросы, но конечно серия по сравнению с другими просто шикарна.
Мне тоже понравилась «ссора ДефОм», но мне еще больше понравился сам факт, что Дефне доверилась Омеру и сказала правду, и сказала, что она за его решение и с ним согласна. Понравилось, что Дефне стала частью Омера и поставила его цели и его принципы выше личных альтруистических понятии.
Они красивы, тут даже спора нет. Как уже говорила/ писала «DefOm forever»
Другой вопрос, что мы стоим на месте. Нет динамики в сюжете, нет движения. Однако судя по финалу, Мерич уже поняла что и к чему.
Что не поняла и не оценила:
1) Наказание Нейро – серьезно???? Даже Дефне больше страдал и больше расплачивалась за свои глупости и непроизвольные решения. А Нейро все так быстро и просто?
2) Хочу верить, что Памира не слили. Именно хочу, ибо очередного слитого персонажа не вынесу: Из, Галло, парня для Суде, Дениза и т.д. Пусть уж Мерич доведет до ума образ Памира. Да, неоднозначного, да, странного но пусть уж как- то продумает этот момент. Не могу не отметить, что актер действительно хорош и очень приятен на экране.
3) Исо+Айшегюль – не то решение и не тот выход. Мне не понравилось. Я понимаю, к чему все это, я понимаю даже как думает Мерич решить этот вопрос, но именно в данном случае она использует клише, а я все-таки жду от нее более тонкого подхода.
4) Не понравился «диалог» Мине-Нейро – не поняла и не оценила.
И я при онлайне писала – не хочу, чтобы Мерич скатилась в фэнтези с этими мифическими персонажами и т.д.
Финал правильный- с интригой, только уж пусть в маразм сценарий не впадает.
Ну и наконец-то дождались сцен Барыша с ребеноком))) красота!
Браво ЛН за благотворительную работу, и да, мне тоже хочется возобновить тот особый и уникальный стиль ЛН: полный философии, литературы, музыки и смысла, а не скатиться в банальщину.

...

visionary: > 29.11.16 10:55

Всем привет.

Девочки!

Иванка, спасибо за отзыв, солнце! Ok Flowers
И держись - уже вторник! Wink
Шикарно выглядишь! Ok tender

ivankka писал(а):
Мне серия понравилась. Есть вопросы, но конечно серия по сравнению с другими просто шикарна.
Мне тоже понравилась «ссора ДефОм», но мне еще больше понравился сам факт, что Дефне доверилась Омеру и сказала правду, и сказала, что она за его решение и с ним согласна. Понравилось, что Дефне стала частью Омера и поставила его цели и его принципы выше личных альтруистических понятии.

Совершенно согласна! wo
Я добавлю. Дэфне вообще не интересовалась проблемой, после того как узнала, что и как Омер решил. Решил - значит так надо! tender
Что она ему и сказала. Но и Омер было хорош! Что она ему сказала сделать, то он и сделал беспрекословно и сразу же!
Стучал, ходил, махал руками... Very Happy
Ничему не позволяют им мешать - вот это главное! Very Happy

ivankka писал(а):
Другой вопрос, что мы стоим на месте. Нет динамики в сюжете, нет движения. Однако судя по финалу, Мерич уже поняла что и к чему.

Да. Она что-то новое закручивает.
В принципе, она всегда так делала. Если одна тема не работала, она её закрывала и начинала новую.
Вот и сейчас что-то готовит с леприконами...

И не боись, Памира слить не так просто. Сечкин это не Элифджан...
И я Памиру совсем не доверяю, он ещё может напакостить...

Сегодня будет озет, фото к серии, а вечером фрагман, я думаю.
Наверняка, с малышом...

Немножко фан-клипов Wink tender

+

+

Эльчин красавица, конечно, но сэт обычный, концепцию вообще не поняла...

И вышел озет (я много смеялась... )

...

ivankka: > 29.11.16 13:54

всем привет)
как дела? я хочу рождественских каникулы уже...я хочу на необитаемый остров!
Учитывая слухи, может Мерич уже решила выйти на финишную прямую? может даже хорошо) хотя повторюсь, мне не хватает разговора между Омером и Дефне. Ведь есть недосказанность. Причем она со стороны Омера...не знаю, мне хочется глубины чувств, но не драмы.
С Памиром посмотрим как получится, но Мерич явно поменяла его назначение.Где его мачеха?
Визи, что смешного увидела?)))) мне тоже слегка смешно от "великого события"))) ну да ладно..
Красивая Эльчин и ничем не примечательная фотосессия. Могли бы оригинальнее обыграть и ее внешность и ее фактуру.

...

visionary: > 29.11.16 14:54

Привет, солнцееее! Flowers

ivankka писал(а):
Визи, что смешного увидела?)))) мне тоже слегка смешно от "великого события"))) ну да ладно..

Ага!
Не, ну откуда они знают, чего я жду?! Hun Wink

ivankka писал(а):
Учитывая слухи, может Мерич уже решила выйти на финишную прямую? может даже хорошо)

Не думаю Ok Ещё много есть до финала (имхо).

Стиллов к серии мало, но лично меня это устраивает Wink

ivankka писал(а):
Красивая Эльчин и ничем не примечательная фотосессия. Могли бы оригинальнее обыграть и ее внешность и ее фактуру.

Согласна!

Но сама Эльчин поделилась более интересным фото. Это намного лучше Ok

Перевод интервью Эльчин Сангу для журнала - Спасибо!

...

ivankka: > 29.11.16 16:13

знаешь, что меня зацепило в озете и я хочу развития данной темы "тайна Омера". Я конечно не знаю что там за тайна и т.д. но почему-то вспомнилась годовщина со смерти мамы Омера, когда он был один. Вот мне хочется, чтобы уже на этот раз, рядом с Омером была Дефне. Хочу, чтобы они начали делить друг с другом не только радость но и печаль.
Стиллов мало, наверное не хотят испортить нам сюрпризы, а то прошлые 2 серий, все содержание серии можно было разгадать по стиллам. Меня тоже устраивает.
Интересное фото от Эльчин, но...фотосессия прошла мимо. И еще скажите Айшегюль, что есть иные цвета помад в мире окромя этого персикового оттенка.
Не хочу казаться снобом, но полистайте журналы типа Vogue, harper's bazaar (особенно азиатские версии),vanity fair, тот же interview..ну это другой уровень креативности и идеи, а в Турции у журналов как-то скудновато с этим.А такая фактура как у Эльчин редкость.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение