Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Leonarda:
05.10.17 15:27
Вот говорят, что противоположность любви это ненависть. Не правильно. Противоположность любви, это равнодушие.
А его-то как раз у Антошки и не хватает... Значит, что?
Правильно. Очень скоро он посмотрит на Крис совсем другими глазами.
Сейчас, вон, от коленок ее не знает куда деваться, а дальше что?
...
Uniqueyp:
07.10.17 19:11
» Глава 8. Часть 3.
...
Nimeria:
07.10.17 19:33
Юля, большое спасибо за продолжение!
Девочка решила пошалить
...
Люсюша:
07.10.17 20:41
Юля! Спасибо за продолжение!
Какой изнурительный поход по магазинам Кристина устроила! Да еще так изощренно!
Но АСу, похоже, терпения не занимать!
Что же Крис задумала, куда уехала? Ведь знает, что наказание за выходку последует незамедлительно, значит, что-то важное!
...
Uniqueyp:
08.10.17 01:21
» Тизер
Доброй ночи, мои хорошие
Легла спать с мыслью о продолжении и решила Вам выложить небольшой "бонус" к новой главке. Срок следующей не ставлю. Дела-дела... Но...оно на раздумия))
- Без толку бежишь, деточка,-слышу позади себя хриплый голос. Тихий. Гипнотизирующий. Заставляющий помимо воли обратиться в слух.
Расплачиваюсь с водителем, оборачиваясь назад. Предо мной стоит цыганка с заплетенными в толстый хвост волосами, оплетшими плечо из под темной косынки, кружевным узором. Морщинистое лицо совсем посерело, утратив былой цвет. Покрытые сеточкой тонкие губы,почти не шевелятся , когда их хозяйка произносит , больше похожие на лёгкий свист звуки. Одежда потрепана, но на редкость чиста. Сухожильная рука ,протянутая в мою сторону, открыта ладонью вверх, прося подаяние.
- Позолоти ручку. Расскажу правду. Авось прислушаешься и не совершишь непоправимых ошибок.
По телу прибегает озноб, а в груди образуется давящий на лёгкие ком, свитый из страха пошевелиться и желания сбежать прочь. Молчу, расстёгивая молнию сумки, вытаскивая из кошелька одну из немногочисленных наличных купюр.
- Дочка будет у тебя от него,- произносит устало, а мне хочется рассмеяться в голос , сославшись на недоверие к фразе, звучащей как откровенный бред.
- Вы же видите по руке, я не замужем,- парирую нервно.
- Не велика разница,- продолжает монотонно, не насыщая разговор присущей подобным "провидицам" заискиванием и теплотой.- Не отмахивайся, что молода. По меркам цыган в девках ты засиделась уже как года два.
- Глупости,- бормочу тихо. - Вы ещё расскажите о поводе, что привёл меня в такое время сюда.
- Отпусти грехи,- произносит,не замечая в моём тоне долю неуважения. - Ничто так не приносит ворох несчастья , как тянущая камнем вина. Он давно простил тебя. Отпусти. Не томи его душу. И себе нет покоя тут и ему там. Как только примешь истину- обретешь радость. Нет- так скитаться тебе в потьмах вокруг своего счастья, не зная с какого бока к нему подойти.
Отворачивается,уходя в сторону. Хромая. Оставляя после себя шлейф недопонимания. Желания подбежать обернув к себе. Расспросить. Для чего? Это всего лишь психологический приём. Не больше. Она считывает картинку, ничего не зная о моей жизни. Бьет наугад , развивая тему, которая смогла зацепить. Отразилась на лице эмоционально... Зажмуриваюсь, пытаясь стереть из памяти её слова. Забыть. Всё итак перевернуто на голову. Для постановки диагноза осталось только поверить присказням старой цыганки, блистательно отработавшей нули на купюре.
Прижимаю хризантемы к груди. Белые. Броским пятном выделяющиеся на фоне платья. Иду вперед , утопая каблуками в слегка влажной дорожной насыпи. Дождик прошел..С грозой. Оставив в воздухе запах озона. Вдыхаю глубже, наполняя прохладой лёгкие. Уверяя себя. Как в последний раз. Всё обязательно будет. Обязано быть. Хорошо.
...
Leonarda:
08.10.17 01:42
Ой, в опасную игру решила поиграть Крис! Черевато, черевато такое поведение...
Чувствую, выбесят они друг друга до физического контакта. Для начала, что-нибудь типа того, что она на него замахнется чем-нибудь, чтобы ударить, а он перехватить ее, естессно
Ну, а такая возня мы знаем куда ведет
Вспомнилось начало фильма "Мистер и миссис Смит"
Юлек, очень жду продолжения, моя хорошая
...
ИллюSия:
08.10.17 03:57
Юля
очень хочется читать дальше
...
Violettt:
08.10.17 06:56
Спасибо за продолжение!
...
Наталья Ларионова:
08.10.17 10:42
Спасибо большое за продолжение!
...
Njvxbc:
08.10.17 14:14
Спасибо
...
Светлана Строгая:
08.10.17 15:45
Охо..еще б знать ответ..кого она должна отпустить?я так поняла того, кто умер..она чувствует вину перед отцом?но она ни в чем не виновата..жду ответики и спасибо,Юлия!
...
Люсюша:
08.10.17 18:20
Юля! Спасибо за спойлер, который, конечно же, вызвал вопросы. А вот дочка - это чудесно, главное, чтобы мама ее любила!
...
Lidusa:
08.10.17 23:31
Юля! Спасибо за продолжение.
...
inventia:
09.10.17 09:21
ммммм, хочется ещё
спасибо большое
...
kanifolka:
10.10.17 07:33
Юля, спасибо! Интересно, она понял а, о ком говорила цыганка?
...