Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nata G: > 10.02.18 23:07

Надя, добрый вечер hi
Спасибо тебе за увлекательную историю- давненько я не читала книг подобного жанра- а начав, уже не смогла оторваться и несколько вечеров подряд провела в компании твоих героев.
По началу история показалась увлекательным приключением- заблудившись в лесу, Соня набрала на домик лесника, обитатель которого ей был совсем не рад...Что не удивительно- чаще всего в глушь сбегают от прошлой жизни и имея желание остаться наедине с собой. Дальнейшее поведение Улфа чрезвычайно заинтересовало, а химия между героями усыпила бдительность... И только когда Соня попала в лапы преступников , приключение перестало быть несерьезным и увлекательным. Все действительно серьёзно. Кто- то охотится на героиню, и это уже страшно.
Мне поначалу казалось, что муж имеет какое- то отношение к покушению на Соню. Потом мне его стало просто жаль- человеку свойственно жалеть о том, что потерял. Но до самого конца я так и не догадалась, кто за все этим стоял.
Эпилог очень понравился, хотя и " жестоко" лишить такого мужчину возможности стать отцом сына.... Хотя мы может себе это нафантазировать))))
Наденька, желаю дальнейших творческих успехов и удачи во всех начинаниях!!

...

Ди-на: > 10.02.18 23:33

Аннотация заинтересовала, примите в читатели.

...

NMelnicova: > 10.02.18 23:56

Nata G писал(а):
Надя, добрый вечер hi
Спасибо тебе за увлекательную историю- давненько я не читала книг подобного жанра- а начав, уже не смогла оторваться и несколько вечеров подряд провела в компании твоих героев.
По началу история показалась увлекательным приключением- заблудившись в лесу, Соня набрала на домик лесника, обитатель которого ей был совсем не рад...Что не удивительно- чаще всего в глушь сбегают от прошлой жизни и имея желание остаться наедине с собой. Дальнейшее поведение Улфа чрезвычайно заинтересовало, а химия между героями усыпила бдительность... И только когда Соня попала в лапы преступников , приключение перестало быть несерьезным и увлекательным. Все действительно серьёзно. Кто- то охотится на героиню, и это уже страшно.
Мне поначалу казалось, что муж имеет какое- то отношение к покушению на Соню. Потом мне его стало просто жаль- человеку свойственно жалеть о том, что потерял. Но до самого конца я так и не догадалась, кто за все этим стоял.
Эпилог очень понравился, хотя и " жестоко" лишить такого мужчину возможности стать отцом сына.... Хотя мы может себе это нафантазировать))))
Наденька, желаю дальнейших творческих успехов и удачи во всех начинаниях!!

Спасибо большое за такой развернутый отзыв Flowers
Очень приятно) Я старалась, рада что книга нравится)
Улф еще и сына заделает, он серьезно настроен Ar

...

Adidaskina: > 11.02.18 08:38

Примите в читатели. Заранее спасибо.

...

kissa: > 11.02.18 08:59

Здравствуйте. Начала читать произведение - хороший слог, Автор, у Вас талант погружать читателя в атмосферу книги. Прошу добавить в читатели
wo

...

пушок: > 12.02.18 17:30

Задраствуйте. Принимайте в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение