Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания: > 11.08.20 08:20

Airkiss писал(а):
лавное, чтоб её тайна не навредила ни ей, ни ему. Х

Ну, как сказать, навредит она или нет? Но жизнь солидно изменит. Shocked

...

Стефания: > 11.08.20 08:21 vip

» Глава 66

...

Октябрина: > 11.08.20 08:37

Стефания, спасибо за чудесное продолжение! Много тепла и нежности между героями. Сейчас они поставлены в жесткие условности как кастовые, так и политические. Но, буду надеяться, что наш герой сможет преодолеть все трудности ради любимой.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Nadin b: > 11.08.20 13:56

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Бедняжка Дэрин ждет свидания с Ричардом, а оно так нескоро. Суровые препятствия встали на пути влюбленных. Как Ричард сможет их преодолеть пока совсем неясно.
Короткие и редкие встречи не позволяют решить проблему, а все окружение и ее и его категорически против.
Интересная идея: Морин и Дэрин - одно существо. Причем они существуют одновременно.

...

alenatiptop: > 11.08.20 14:07

Спасибо большое за увлекательную главу! Flowers Ричард очень трогательно заботится о девушке... tender
Пы Сы: вот говорят же «век живи-век учись» Smile про Имблок вообще первый раз слышу Smile

...

натаниэлла: > 11.08.20 23:14

Привнт.
Стефания, спасибо за главу
Трогательно читать о том, как развиваются отношения между Ричардом и Дэрин. Очень нежно и чисто. Но будут ли они вместе? Столько всяких но.

Спасибо за информацию про Имблок.
я читала, что не было привязки к конкретной дате, и праздновали его два-три дня, а то и неделю. И начинали в ночь на 2 февраля. Колдовской праздник, да)), и огненный. Очень много поверий, связанных с огнем, кострами, свечами в этот день.

...

Стефания: > 11.08.20 23:42

Октябрина писал(а):
Но, буду надеяться, что наш герой сможет преодолеть все трудности ради любимой.
Nadin b писал(а):
Суровые препятствия встали на пути влюбленных. Как Ричард сможет их преодолеть пока совсем неясно.

Поглядим, что он предпримет, а предпринять что-то вскоре придется Wink
alenatiptop писал(а):
про Имблок вообще первый раз слышу
натаниэлла писал(а):
пасибо за информацию про Имблок.
я читала, что не было привязки к конкретной дате, и праздновали его два-три дня, а то и неделю. И начинали в ночь на 2 февраля. Колдовской праздник, да)), и огненный. Очень много поверий, связанных с огнем, кострами, свечами в этот день.

Кельтские праздники вообще очень интересные. Про эту дату я читала в источниках - она соответствует нашему Сретению. Только в отличие от Сретения Имблок действительно длился несколько дней. Laughing

...

Бабушка Зоя: > 13.08.20 22:01

Доброго вечера! Как-то тревожно за Дэрин. Любовь совсем затуманила ей голову, а казалась такой здравомыслящей девицей. Хорошо, хоть Ричард понимает, как они рискуют. Спасибо, про кельтов знаю совсем мало, читаю с большим интересом.

...

Стефания: > 13.08.20 22:31

Бабушка Зоя писал(а):
пасибо, про кельтов знаю совсем мало, читаю с большим интересом.

Я сама знала о них очень мало, поэтому с таким удовольствием работаю в этой теме. Laughing

...

Стефания: > 15.08.20 06:27 vip

» Глава 67

...

alenatiptop: > 15.08.20 14:04

Большое спасибо за увлекательное продолжение! Flowers Очень романтишно! tender Хорошего отпуска!!! Очень надеюсь что всё утрясётся! Flowers

...

Стефания: > 15.08.20 18:39

alenatiptop писал(а):
Хорошего отпуска!!!

Спасибо.

...

ИринаГ: > 15.08.20 19:31

Лилия, спасибо за продолжение!!))). Волнительная ситуация получилась. И во что все это у них выльется?). Не хотелось бы смерти для данных персонажей, но понятно, что все не так-то просто с ними!). Очень жду проду))).
Дорогой автор, желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться свежих сил и фантазий для творчества!!))))).

...

Стефания: > 15.08.20 19:39

ИринаГ писал(а):
Не хотелось бы смерти для данных персонажей, но понятно, что все не так-то просто с ними!)

Ну уж точно, что я не намерена их убивать, а вот как они спасутся? Отдельный вопрос.

ИринаГ писал(а):
Дорогой автор, желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться свежих сил и фантазий для творчества!!)))))

Спасибо, буду стараться изо всех сил. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение