Стефания:
11.08.20 08:20
Airkiss писал(а):лавное, чтоб её тайна не навредила ни ей, ни ему. Х
Ну, как сказать, навредит она или нет? Но жизнь солидно изменит.
...
Стефания:
11.08.20 08:21
» Глава 66
...
Стефания:
11.08.20 08:24
...
Октябрина:
11.08.20 08:37
Стефания, спасибо за чудесное продолжение! Много тепла и нежности между героями. Сейчас они поставлены в жесткие условности как кастовые, так и политические. Но, буду надеяться, что наш герой сможет преодолеть все трудности ради любимой.
Жду с нетерпением продолжения!
...
Nadin b:
11.08.20 13:56
Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Бедняжка Дэрин ждет свидания с Ричардом, а оно так нескоро. Суровые препятствия встали на пути влюбленных. Как Ричард сможет их преодолеть пока совсем неясно.
Короткие и редкие встречи не позволяют решить проблему, а все окружение и ее и его категорически против.
Интересная идея: Морин и Дэрин - одно существо. Причем они существуют одновременно.
...
alenatiptop:
11.08.20 14:07
Спасибо большое за увлекательную главу!
Ричард очень трогательно заботится о девушке...
Пы Сы: вот говорят же «век живи-век учись»
про Имблок вообще первый раз слышу
...
натаниэлла:
11.08.20 23:14
Привнт.
Стефания, спасибо за главу
Трогательно читать о том, как развиваются отношения между Ричардом и Дэрин. Очень нежно и чисто. Но будут ли они вместе? Столько всяких но.
Спасибо за информацию про Имблок.
я читала, что не было привязки к конкретной дате, и праздновали его два-три дня, а то и неделю. И начинали в ночь на 2 февраля. Колдовской праздник, да)), и огненный. Очень много поверий, связанных с огнем, кострами, свечами в этот день.
...
Стефания:
11.08.20 23:42
Октябрина писал(а):Но, буду надеяться, что наш герой сможет преодолеть все трудности ради любимой.
Nadin b писал(а):Суровые препятствия встали на пути влюбленных. Как Ричард сможет их преодолеть пока совсем неясно.
Поглядим, что он предпримет, а предпринять что-то вскоре придется
alenatiptop писал(а):про Имблок вообще первый раз слышу
натаниэлла писал(а):пасибо за информацию про Имблок.
я читала, что не было привязки к конкретной дате, и праздновали его два-три дня, а то и неделю. И начинали в ночь на 2 февраля. Колдовской праздник, да)), и огненный. Очень много поверий, связанных с огнем, кострами, свечами в этот день.
Кельтские праздники вообще очень интересные. Про эту дату я читала в источниках - она соответствует нашему Сретению. Только в отличие от Сретения Имблок действительно длился несколько дней.
...
Бабушка Зоя:
13.08.20 22:01
Доброго вечера! Как-то тревожно за Дэрин. Любовь совсем затуманила ей голову, а казалась такой здравомыслящей девицей. Хорошо, хоть Ричард понимает, как они рискуют. Спасибо, про кельтов знаю совсем мало, читаю с большим интересом.
...
Стефания:
13.08.20 22:31
Бабушка Зоя писал(а):пасибо, про кельтов знаю совсем мало, читаю с большим интересом.
Я сама знала о них очень мало, поэтому с таким удовольствием работаю в этой теме.
...
Стефания:
15.08.20 06:27
» Глава 67
...
alenatiptop:
15.08.20 14:04
Большое спасибо за увлекательное продолжение!
Очень романтишно!
Хорошего отпуска!!! Очень надеюсь что всё утрясётся!
...
Стефания:
15.08.20 18:39
alenatiptop писал(а):Хорошего отпуска!!!
Спасибо.
...
ИринаГ:
15.08.20 19:31
Лилия, спасибо за продолжение!!))). Волнительная ситуация получилась. И во что все это у них выльется?). Не хотелось бы смерти для данных персонажей, но понятно, что все не так-то просто с ними!). Очень жду проду))).
Дорогой автор, желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться свежих сил и фантазий для творчества!!))))).
...
Стефания:
15.08.20 19:39
ИринаГ писал(а):Не хотелось бы смерти для данных персонажей, но понятно, что все не так-то просто с ними!)
Ну уж точно, что я не намерена их убивать, а вот как они спасутся? Отдельный вопрос.
ИринаГ писал(а):Дорогой автор, желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться свежих сил и фантазий для творчества!!)))))
Спасибо, буду стараться изо всех сил.
...