Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lady in red: > 16.04.10 19:54

FairyN писал(а):
Lady in red писал(а):
Энни, а кого?
Да всех. Мну нравицца и Кам, и Кара, и Брукс... Брукс такой трогательный....

О, ДА!!!!
Цитата:
Брукс откинул вопросы и сомнения. Этой ночью они будут просто мужчиной и женщиной. Двумя людьми, которые очень сильно хотят друг друга.

FairyN писал(а):
Мы старались..:-)

Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
kabardinochka писал(а):
Бруксик ласточка. Хотите покажу?

ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got

...

kabardinochka: > 16.04.10 19:56

Ну тогда, вот! Учитесь!!! А я завтра проверю. Пока не научитесь, никаких танцев в клубе Wink Laughing

...

FairyN: > 16.04.10 20:04

kabardinochka, ты заметила, что он такие танцы танцует, шоб ему.... ботинки не мешали...:-)))))

...

kabardinochka: > 16.04.10 20:08

Во втором ролике я вообще сомневаюсь, что он танец разучивал Laughing
Но танцевать он умеет точно! Помните какая реакция была у Кары в клубе, когда он танцевал с ней?
Суккубы сохнут по парню, такой жеребец /цитата/

...

Lady in red: > 16.04.10 20:28

kabardinochka, ты прям в темку с Dance i said dance....Сегодня ж пятницца....самое время по клубам...
*ушла, пританцовывая...*

...

kabardinochka: > 16.04.10 20:34

Да, Мариша, а завтра - римская суббота ))))))))))) ГЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))

...

FairyN: > 16.04.10 20:35

kabardinochka писал(а):
Да, Мариша, а завтра - римская суббота ))))))))))) ГЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))

Значит завтра будет Найл? *с надеждой в голосе*

...

kabardinochka: > 16.04.10 20:48

Энни, мну подумаем над этим вопросом Tongue

...

Nira: > 16.04.10 21:51

Девочки, СПАСИБО Вам за т-а-а-а-ку-у-у-ю главу!!!Читалаи наслаждалась!

FairyN писал(а):
«Я даже не человек, любимый». Слова из сна всплыли в его голове.

Нет, нет, это…

О, да. Он захочет. Узнать все.

Но не прямо сейчас.

Рассвет принесет правду.

А пока…

Какие, интересно выяснения отношений ждут нас дальше. Помнится,он плохо принял вести об иных в прошлой книге, а тут, кажется он подсознательно не хочет связывать Кару с иными, хотя и постоянно описываются его догадки о том, что она "стала другой"?
и еще мне любопытно, какая такая экстрасенсорная сила есть у Тодда, и чем она грозит (или помогает) ему и Каре, и почему оборотень Гит и Дрейк не замечали этой силы?

...

LUZI: > 16.04.10 23:00

Глава-отпад!
Спасибо девочкам , что "подсадили" на этого автора!

...

Lady in red: > 16.04.10 23:30

kabardinochka писал(а):
Да, Мариша, а завтра - римская суббота )))))))))))

Ну, то, что сегодня суббота-я знаю...А почему римская? Не пОняла Embarassed Embarassed Embarassed
ps- FairyN и kabardinochka-я вас не узнала...Так преобразились...К-Р-А-С-И-В-О! wo

...

FairyN: > 16.04.10 23:34

Lady in red писал(а):
ps- FairyN и kabardinochka-я вас не узнала...Так преобразились...К-Р-А-С-И-В-О! wo

Я сегодня вместо перевода в фотопоп залезла по ошибке.... Отпусти меня, дурман-трава, это называется..:-)

...

Lady in red: > 16.04.10 23:39

FairyN писал(а):
Я сегодня вместо перевода в фотопоп залезла по ошибке.... Отпусти меня, дурман-трава, это называется..:-)

Энн, а сейчас вообще ВАУ!!! tender tender tender
Цвет обалденный...Люблю такие сочные краски...А зеленый (оливковый, малахитовый и т.д.)-ваабще моя слабость...
ЗЫ-а что у тебя в подписи написано? А то я пытаюсь прочитать и никак Blind Blind Blind

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение