Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

liissa: > 09.11.10 16:50

Amica писал(а):
Я же вам говорила, что всегда делаю объявления.

Интересно, их кто-нибудь читает??

Амика, ты прекрасно информируешь о наличии нового урока wo
Выздоравливай, нам тебя не хватает Flowers

...

Aleco: > 09.11.10 16:53

Мы просто все перестраховщики, боимся все пропустить - Амика, не обижайся, и выздоравливай.

...

Katri: > 09.11.10 17:48

Амика, обязательно читаем.
Не переживай и главное выздоравливай.
спасибо за новый урок.

...

Мечта: > 10.11.10 12:54

Кнопа писал(а):
Oska, с повышением!

Присоединяюсь к поздравлениям! Flowers Flowers Flowers Спасибо дополнительное за ответы на мои вопросы! Embarassed

...

MariN: > 10.11.10 16:23

Таааак-с!

Всем "потеряшкам" из группы 1F (коих, между прочим, не мало).

По нашим с Vijay данным учиться желают всего четыре человека из группы (Alessia, Bambina, Tata и belldaiton), остальные до сих пор не дали о себе знать. А между тем, Амика уже выложила пятый урок... Laughing

Прошу до конца недели отозваться:
bash
kambalas
Lineage
Nira
Scorpio
Titaia
xrysha
Милашка

Тех, кто до конца недели не отпишется, придется автоматически отчислять, а на их места набирать девочек из дополнительного списка.

Девочки, если вы не можете обучаться с нами прямо сейчас, или у вас просто кратковременные трудности, то хотя бы сообщите об этом (сюда или мне в личку). Тех, кто не сможет следить за занятиями длительное время, всего лишь переведут в дополнительный список, а другим желающим предоставят возможность обучаться вместо вас . Вы всегда сможете наверстать упущенное позже... если захотите. Wink

...

misa: > 11.11.10 10:09

Я уже отписывалась, что меня не будет 2 недели, два дня назад я приехала, сейчас делаю 3-й и 4-й урок и к субботе постараюсь все отправить. Так, что не ругайте меня Embarassed

...

MariN: > 11.11.10 10:58

misa писал(а):
Я уже отписывалась, что меня не будет 2 недели, два дня назад я приехала, сейчас делаю 3-й и 4-й урок и к субботе постараюсь все отправить. Так, что не ругайте меня Embarassed

Misa, тогда все отлично, приняла к сведению.. Ok Smile
шепотом: просто мы с Vijay тоже не успеваем все темы в Английском Клубе "от и до" читать, вот и не видели. Embarassed

...

natalyk: > 14.11.10 23:21

Девочки, переводите меня в доп.группу.

...

Annika: > 14.11.10 23:34

Fjur, ДЗ отправила, пришлось послать с другого ящика, с inbox.ru файлы не хотели прикрепляться.

...

Ланочка: > 15.11.10 14:08

Fjur, прими и от меня поздравления!!!

К моему сожалению я пока не смогу продолжить занятия вместе с вами. Sad Но если можно не исключайте меня совсем, а переведите в дополнительную группу, я все же надеюсь продолжить обучение позже. Извините, что не сообщила до сдачи 4 урока, у меня только сегодня появилась возможность попасть в интернет.

...

Элпис: > 15.11.10 21:29

Fjur, поздравляю со званием Леди !
Прошу перевести меня в дополнительный список-на работе аврал и мне не хватает времени, для выполнения заданий в указанный срок. Кстати, у меня вопрос: ученики из дополнительного списка могут получить после выполнения заданий правильные ответы?

...

misa: > 16.11.10 21:07

Прошу, хотя не хочу Sad , но обстоятельства выше меня перевести меня в дополнительный список (на работе куча работы после отпуске плюс конец года, еще мне надо сделать диплом, подготовиться в Госам), короче я не успеваю делать домашнее задание, хотя все прочитала, переписала.

Дорогие учителя Vijav, Marin дико извиняюсь говорила, что все успею, но не получилось Embarassed

...

Amica: > 16.11.10 23:25

» Информация по Уроку № 6.

Всем здравствуйте, девочки!

Денёчек форы у вас оказался перед новым уроком. Wink Smile

Не переживайте - в этот раз заданий наааамного меньше. Laughing

Это хорошо - для тех, кто плодотворно трудился над прошлым уроком. Very Happy

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 5 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 6.

Сразу же предупрежу вас насчёт заданий на закрепление транскрипции: в первом задании некоторые слова повторяют материал предыдущего урока. Ok
Это не "глюк", не ошибка, а так и задумано - чтобы вы могли совершенствовать свои навыки написания транскрипции, доводя их практически до совершенства. Wink Smile

В данный момент я пересматриваю списки учеников. И вижу, что в наших группах будут очень значительные перемены. Sad
Особенно жаль, что в Дополнительный список уходят девочки, которые не просто записались на занятия, но ещё и прилежно выполняли все поставленные учителями задания...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение