Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 14:42
Ксюша, огромное спасибо за главу! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:39
Ксюша, спасибо, за долгожданное продолжение _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:56
Дождались!
Глава получилась такая домашняя, теплая, светлая. Читаешь и улыбка не сходит с лица. Какие они хорошие,как у них все с Леней правильно получилось. И ребеночек им сейчас обоим нужен. Спасибо Оксан, за твое творение, и то что опять увидела моих самых любимых Юляшку и Дениса. Тоже представила себе Юльку уже с животиком маленьким но заметным. Красавица. А Денис как всегда невозмутим. Про похищение улыбнуло. Да, тогда они с Виучем такой стресс пережили, что даже похищений в шутку не смогут нормально реагировать. Настена ваще принцесса ростет с умом Дениса)))) (мне так показалось). Спасибо еще раз за главу,с нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adаlina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 16:11
Ксюша, спасибо за продолжение! Хоть по видимости был шикарный банкет и много гостей, но получилось как то так по родному. Я так соскучилась за нашими Шауриными, Юля беременная Ваней как классно. Вся глава такая чуткая и нежная. После прочтения на душе стало уютно. Будто встреча старых друзей. Спасибо за пережитый эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 16:56
Огромное спасибо за продолжение, очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 17:39
Ксюша,долго не начинала книгу читать. А тут как узнала,что будишь дописывать,да еще вчера и проду скинула. НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!
Потрясающе. Очередной шедевр. Классная парочка. Вуич крутой мужик)))Обожаю их с Танюшей А Таня заслуживает счастья,тем более с таким то мужчиной Ксюш,спасибо за прекрасное творение Вдохновения тебе Жду продолжения пысы.Кто же букетик поймает)))И записную книжку с телефонами баб _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 18:31
Ксюша, спасибо, большое за продолжение (дождались ) |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 18:42
Ксюша спасибо за продолжение!
Очень скучала за этим романом, героями и наконец-то Лёня и Танюша поженились. Меня как и всех пленила своей рассудительностью малышка Настенька))) бесподобный, умный и правельный ребёнок. Танюшины переживания понятны, она же всегда сомневается во всё, но больше в себе, в своём счастье. Надеюсь, что Лёня быстренько переубедит её в её ценности, поможет ей стать уверенной женщиной и конечно же счастливой. Они такиая милая пара, заслуживают счастья, а Лёня своё долгожданное. Встреча с Денисом и Юлей и немножко с Ванечкой)))) Спасибо Ксюша, очень порадовала меня, прочитала рано утром и настроение было отличным целый день. Вдохновения тебе милая, ты каждую главу пишешь так, что после прочтения всегда думаю и всё проигрываю по новой в голове. Ты именно тот автор, которого хочется читать бесконечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 18:44
спасибо большое! я так ждала продолжение этой книги!!! @-}-- спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 18:57
Привет, Оксана.
Полностью согласна с Мариной (Shaurita). В данном случае, в уста младенца (Настены) автор вложила замечательные слова. Девочка очень правильно, по-взрослому, восприняла известие мамы о скорой свадьбе, да и на самой свадьбе она классно защитила Леню от нападок Юли по поводу записной книжки. А еще понравились рассуждения Дениса о его отношении к Тане. А нашим "молодым" - совет да любовь. Они оба заслужили счастье. Прекрасная глава. Спасибо огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Казакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 19:16
Вот оно долгожданное продолжение!
Оксана, Спасибо тебе большое за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 20:10
Ксюша, спасибо большое за главу! ! ! ! !
_________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 20:13
Спасибо большое) |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-top | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 22:37
Спасибо, спасибо, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 22:43
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |