Black Panther | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:02
» Тамбов и не только)))я Сама на форуме недавно, но плечо Земляка никогда не помешает.... Тамбовчане, отзовитесь.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 10:44
Привет!
У меня папа из Тамбовской области, точнее - Первомайский район, станция Хоботово. Не знакомо ли вам это место? Я там провела почти все школьные летние каникулы. Сейчас там живет двоюродный брат, но я туда уже не езжу. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:47
Да. Ладно. Тут действительно есть из Тамбова??? Я очень рада. Я сама из этого города. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:47
Огромный привет Тамбовчанкам!!! Оказывается нас очень мало.Я родилась и выросла в Тамбове.И хотя я уже довольно длительное время живу на Украине- все равно очень люблю свой город. |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 1:32
The Loving Soul писал(а):
а я думала из Тамбова никого здесь не встречу Привет, землячка! А я думала, что я только одна здесь обитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 15:39
А у меня там дедушка родился. Ух ты, в Хоботово? Ну, надо же, мир тесен. Я думала, и названия такого никто не знает. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:34
Всем привет. Увидела тему и обалдела. Оказывается нас тут не так уж и мало. Город свой очень люблю. Особенно нашу набережную, с которой связано столько воспоминаний и романтики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:41
ludok, привет! Я сама была в шоке. Город у нас действительно красивый. А ты кстати в Тамбове живешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:43
всем привет!!!
у меня мама из Тамбовской области, в деревню ездила часто а вот впервые побывала в Тамбове в прошлом году у своей дорогой подруги! Лю а я к тебе еще в гости приеду и город мне очень понравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:49
А ты кстати в Тамбове живешь? Да. В районе 30 школы, как раз в этом году туда сына поведу. А раньше жила с дворцом спорта "Кристалл", пока замуж не вышла. Марин, а ты где живешь??? Cascata писал(а):
а я к тебе еще в гости приеду А я тебя всегда жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:52
ludok писал(а): Все знакомые места.Да. В районе 30 школы, как раз в этом году туда сына поведу. А раньше жила с дворцом спорта "Кристалл", пока замуж не вышла. ludok писал(а): на Комсомольской площади.Марин, а ты где живешь??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:56
на Комсомольской площади. Так мы почти соседи. Надо фотки нашего города сюда загрузить, показать его во всей красе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:03
ludok писал(а): Мне такая мыслишка в голову закрадывалась, но я, стыдно признаваться, не умею Надо фотки нашего города сюда загрузить, показать его во всей красе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[10208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |