|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 0:41
» *Деймон или ДинПризнаюсь, болезненная тема. Но вот интересно, если бы они схлестнулись в поединке, то кто бы выиграл. Оба хороши . Просто интересноу знать кто кого ценит и за какие качества?Я обоих люблю, но все же ближе Дин. С его душевностью и юморком. Он- человек. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.02.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 2:19
осмелюсь предположить оба герои сериала (ов )? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 8:29
А хорошо бы Опрос добавить.
Яконечно проголосовала бы за Деймона. Это моя большая любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:10
Анюта это же издивательство!!!!! Как тут можно выбирать.... Эолин писал(а): Эолин и будишь совершенно права. Деймон-это из "дневников вампира" один из братьев Сальватор. Тот что старший, тот что людей кушает!Вампир он. А Дин у нас из "Сверхестественного", тоже брат, тоже старший ... нет в вампирстве, людоедстве и прочей пакости замечен не был, он наоборот охотник на различную нечесть.
осмелюсь предположить оба герои сериала (ов )? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:12
Яна, я оба сериала обожаю. Просто когда смотришь "Дневники", то сразу Дина вспоминаешь и наоборот. Вот отсюда такие мысли. Деймона я за его зло тоже люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:17
Юта писал(а): И я! Яна, я оба сериала обожаю. Юта писал(а): Это да. Я тут седела думала "кто же,ктоо жеее... нууу кто же?", так и не надумала, когда СПН смотрю то Дин! А когда ДН уже Дей больше нравиться! Просто когда смотришь "Дневники", то сразу Дина вспоминаешь и наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:19
Вот видишь . Просто меня этот вопрос давно терзает, по этому темку и создала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:31
хахахах я "сверхъестественное " никогда не смотрела , но посмотрев фото только хотела написать - ба, да они так похожи , а потом увидела вашу переписку и поняла что у всех те же чувства
поскольку я смотрю ДВ проголосовала за Деймона , нравится он мне стервец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:51
Охх. Я хоть и люблю оба этих сериала и обоих этих красавцев, но голосую без сомнений за Дина!
Он моя самая большая сериальная любовь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:01
Я Сверхъестественные еще не смотрела, хотя ест в планах... но почему то мне кажется что для меня рядом с Деймоном никто не будет стоять. Любой будет чуточку ниже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:11
Айша, посмотри обязательно! А когда посмотришь6 обязательно поделись впечатлениями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 15:22
что за вопрос?! тут не разорваться... у каждого свои плюсы и невозможно выбрать одного... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:31
Деймон конечно нереально хорош, но все же голосую за Дина! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:34
А я вот за Дейчика проголосовала - все-таки люблю его дольше, чем Дина, так что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 19:11
Ох девочки собралась я смыслями и с обливающимся кровью сердцем проголосовала за Деймона! Да простит меня Дин.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[10985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |