|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 19:11
» Гита Вейк С.Вилар. Какой видите ее Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидаток на роль Гиты Вейк из книги С.Вилар "Поединок соперниц"Описание героини из книги: Леди Гита была не выше среднего роста, но казалась статной благодаря манере держаться с восхитительным достоинством. Кожа ее — прямо чистый жемчуг. Губы… пухлые, яркие. Наверное сладко целовать такие уста. Волосы светлого серебристого цвета и как струи дождя рассыпались по плечам. Ресницы по детски пушистые. Глаза же… хорошие глаза, цвета стального клинка. Кандидатки: 1. Сиенна Миллер 2. Клэр Дэйнс 3. Кэтрин Уинник 4. Кейт Босуорт 5. Эмили де Рэйвин 6. Джессика Маре 7. Эван Рейчел Вуд Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 19:15
Проголосовала за Кэтрин Уинник. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 19:42
Мне очень нравится на роль Гиты Кэтрин Уинник, но пока голосовать не буду, подумаю ещё. И наверное саму книжку пора давно перечитать |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 19:42
Пожалуй, тут я пока воздержусь, потому что мне нравятся все кандидатки. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 20:50
Сиенна Миллер ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:02
аника писал(а):
Сиенна Миллер ! Я за нее, я уже к ней привыкла работая с баннером,она у меня с этой героиней ассоциируется, читая книгу представляю именно ее... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:51
аника писал(а):
Сиенна Миллер ! и я за нее! Сиенна Миллер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 22:18
Я, наверное, тоже за Сиенну Миллер. Правда, у Кетрин Уинник чертовски подходящие глаза! Да и Кейт Босуорт хороша, и другие девушки... Черт! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 9:51
Терзалась между Уинник и Маре, но тут вдруг подумалось, что более юной выглядит Уинник К ому же у нее и цвет глаз такой как у Гиты и сочные пухлые губы - все при ней! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 10:04
Сиенна Миллер она мне сразу понравилась как ее только Аника выдвинула в кандидаты |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 11:48
Как же сложно..................
Кэтрин Уинник, Кейт Босуорт, Эван Рейчел Вуд Вероятно мой голос за Кэтрин Уинник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:27
Я что-то совсем растерялась! Надо подумать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 8:31
Все, решила, хорош мне думать, пора определяться...
aolchik писал(а):
Эван Рейчел Вуд Чудо как попадает в образ на первой фотке... aolchik писал(а):
Джессика Маре Тоже хороша aolchik писал(а):
Эмили де Рэйвин Тут мне кажется она больше на Милдрэд подошла бы aolchik писал(а):
Кейт Босуорт Да, возможно... aolchik писал(а):
Кэтрин Уинник Очень и очень хорошо подходит aolchik писал(а):
Клэр Дэйнс Извините меня, но она мне как то не очень aolchik писал(а):
Сиенна Миллер Да, кандидатка хороша!!! И кого же выбрать то?... Если я "забраковала" всего двух Из оставшихся все достойны, и все в образ "входят", и почему то мне кажется победит у нас либо Сиена Миллер, либо Кэтрин Уинник. Поэтому голос свой отдам той, которую никто не поддержал пока... Значит это будет Кейт Босуорот |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 12:08
Цитата:
Поэтому голос свой отдам той, которую никто не поддержал пока... Значит это будет Кейт Босуорот Я тебя поддержу! На второй фотке она мне сразу понравилась. Такая нежная и трогательная! Решено- голосую за Кейт Босуорт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:35
Проголосовала за Кэтрин Уинник |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|