Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 22:45
» Королевские свадьбыЭто мои любимые фотографии:Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 0:38
Меня вот, что поразило, я её фото видела до свадьбы, правда чуть-чуть и видео, но вот свадебный интерфейс сделал её старше. у меня подруга сказала, что старше своих лет выглядит, а я заметила, что старше, чем я её до этого видела. Может, мне кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 11:06
Всем привет!!!
Темка ОТЛИЧНАЯ!!! Kate Wine писал(а):
Изабелла писал(а):
И платье Кейт мне нравится больше, чем у Дианы. Никогда не понимала, почему её платье так превозносят. Вот и я тоже. Я ничего не хочу сказать плохого про Диану, но платье у нее на свадьбе было кошмарным Полностью согласна! Это надо было иметь полное отсутствие вкуса, чтобы высокую, сутулящуюся девицу нарядить в такое платье, в котором она выглядела как "баба на самоваре"! Это свадьба Грейс Келли, свадебное платье которой считается самым красивым в мире! И как многие считают, платье Кейт Мидлтон было исполнено по аналогии платья Грейс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 20:52
Еще одна партия фото от меня:
А еще я долго угорала над этой фоткой. Что же она делала, что аж девочка схватилась за волосы??? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 22:57
Kate Wine писал(а):
А еще я долго угорала над этой фоткой. Что же она делала, что аж девочка схватилась за волосы??? Да, забавная вышла фотка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 23:10
janemax писал(а):
Да, забавная вышла фотка. Я поищу еще что-нибудь забавное, а то неинтересно просто свадебные фотки выкладывать... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 23:35
janemax писал(а):
Я балдею от торта. Это же целое произведение искусства, по-моему, резать его просто кощунство. Там было два торта, еще шоколадный, я фото выкладывала. janemax писал(а):
Очень красивые у Кейт бриллиантовые серьги, подаренные отцом к свадьбе. Да, красивые.... вот бы и мне такие же Смотрите какие еще фото нашла: _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 23:00
Джен, какая красота!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 12:25
А мне очень нравятся свадьбы испанского принца Фелипе и телеведущей Летисии Отис. У них уже две дочери, но свадьба...Фелипе похож на классического диснеевского и сказочного принца
Единственное, что не повезло - дождь был на свадьбе А еще норвежский принц Хокон и Метте-Марит, настощая сказка. Она мать-одиночка, официантка, а он влюбился без памяти. Такие лапочки!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 16:58
elenna писал(а):
А мне очень нравятся свадьбы испанского принца Фелипе и телеведущей Летисии Отис. А мне нравится, что он отстоял своё желание жениться на Летисии. "Либо на ней, либо вообще не женюсь", - так аргументировал Фелипе. Настоящий мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 17:54
А мне очень нравятся свадьбы испанского принца Фелипе и телеведущей Летисии Отис. У них уже две дочери, но свадьба...Фелипе похож на классического диснеевского и сказочного принца Laughing
Единственное, что не повезло - дождь был на свадьбе - - Наоборот повезло! Разве вы не знаете что свадьба в дождь - к долгой счастливой совместной жизни? Вот Кэтрин с Уильямом даже жалели что дождика не было! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 22:31
madam an писал(а):
Наоборот повезло! Разве вы не знаете что свадьба в дождь - к долгой счастливой совместной жизни? Я тоже слышала про такую примету, только без дождя всё же лучше. Фотографии в сумрачную погоду получаются не очень радостными. Присутствует в них какая-то серость и мало ярких красок. Если конечно только дождик не грибной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 22:59
elenna писал(а):
и подданных жалко, стояли, бедные мокли, зонтами закрывались Да, дождик был нехилый. Даже снимавшую камеру заляпало каплями. Но, главное, что примета хорошая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|