ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 11:43
» Поете ли вы в душЕ?Насколько я знаю, многие русские (А возможно и не только для русские) люди поют в душеЛично я не пою, во-первых, живу не одна, навряд ли мои завывания понравятся родным. Ну а во-вторых, меня даже не тянет петь в душе! Ну а как насчет вас, леди?? Поете ли вы в душе? А если поете, то что? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:55
Пою. И не только в душе. Когда готовлю, когда убираю - все время. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 20:23
Сама я не пою, но мужа люблю послушать. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:21
Мой муж поет, голос у него шикарный. Сама как-то не практикую. Помню, что раньше пела в детстве, но сейчас уже не особо. Ничего плохого я в этом не вижу. Никого особо не беспокоишь, стоишь себя и поешь под журчание воды. Романтика одним словом))) |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 10:43
Так в душЕ или в дУше? Если имеется ввиду помещение, то исправьте ударение в названии темы. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 12:46
нет, не пою))) |
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 23:31
В дУше обычно не пою. Пою везде! И по улице идя что-то напеваю, хотя бы "м-м-м м-м", но стараюсь, чтоб меня никто не слышал. (Сраму не оберешься, хотя бывали прецеденты).
В голове, обязательно что-то звучит. Даже во сне пою! Иногда и просыпаюсь с какой-то песней, что снилась... Так и дальше продолжаю напевать. Чаще, наверное, про-себя напеваю. А про-себя я просто ШИКАРНА... Но вот как только рот открываю - все гораздо хуже, но если душа требует.... |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 23:04
Т. к. живу в общежитии, то моюсь в общественном дУше. Мне там как-то стыдно петь... Но есть у нас девочки-хоровички, которые никого не стесняются и воют так, что на всю общагу слышно. Голоса у них, конечно, офигеть какие классные, но мыться с ними я все равно не люблю, т. к. их пение уже порядком надоело. На счет того, что поют: русское народное что-нибудь. У нас же все-таки колледж культуры, как никак!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:04
оооо я не пою я ору песни в душе, притом так что даже соседи слушают мои концерты, благодаря мне они познакомились с творчеством группы Мьюс и Раммштайн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 20:24
да, когда ванну принимаю, то люблю слушать радио и подпевать |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 10:33
Да, бывает такое . В последнее время появилось очень много "навязчивых" песен. Если один раз послушаешь, то потом она в голове постоянно крутится. А ещё люблю про себя напевать свои любимые песни, ну, как и многие наверное. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 16:41
В душе не пою. Но если еду одна в машине, то слушая музыку часто подпеваю. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 6:19
А я почти всегда пою: и по утрам песенки всякие мурлыкаю, и по дороге на работу, и когда в душе- тож пою... поскольку установили,что слух у меня верный,да и голос есть,так почему бы не попеть,а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОлечкаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 11:03
Я всегда пою в машине))) но только когда одна еду) |
|||
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 22:36
ОлечкаД писал(а):
Я всегда пою в машине))) но только когда одна еду) Я тоже в машине люблю попеть. А так, пою и в дУше и в душЕ))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[12564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |