Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 19:57
» Средства для укладки волосИзменить стиль, внести новое в образ помогают разные прически. Сложная укладка, тугие локоны, косы, начес или тщательно продуманный «художественный» беспорядок на голове позволяют выглядеть каждый раз свежо и интересно.В наше время различных средств по укладке и фиксации волос развелось великое множество не мудрено и запутаться. Статья Как надолго сохранить прическу поможет разобраться во всем этом многообразии и выбрать правильное средство для каждого случая. А чем пользуетесь вы для создания укладок, сложных и не очень причесок. Какие укладочные средства вам нравятся больше всего, а от каких вы не в восторге. Делитесь своими советами и фотографиями причесок. Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 05.02.2022 |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 19:59
Обожаю пользоваться серии Wella лак,мусс,гель,спрей прически просто потрясающий получаются
|
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 0:59
У меня тоже средства от Веллы. Но я очень редко пользуюсь средствами для укладки - волосы жалко. |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 18:59
Раньше постоянно пользовалась, волосы на макушке некрасиво топорщились, всё перепробовала. Потом начала волосы отращивать и отказалась, лак пересушивает волосы. Для здоровья волос старайтесь меньше использовать, тем более вы этим ядом дышите, одно дело, когда мероприятия, но на каждый день это опасно использовать. И вообще это бесполезная вещь в большинстве случаев, мои волосы не поддаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 22:05
Не пользуюсь средствами для укладки волос ежедневно, лишь слегка фиксирую свою косую челку лаком. Если я хочу, добиться супер-эффекта и одновременно стойкости, то использую пудру создающую объем. Нужно насыпать небольшое количество на кончики пальцев и втереть в корни волос, затем расчесать волос. Если объем упал в течения дня, то его можно с помощью пальцев приподнять у корней. Моя укладка, в таких случаях, держится весь день, у меня волосы до плеч. Как она работает с длинными волосами, сказать не могу. Пудра для объема заменяет начес. Тем, кто любит сооружать разного вида прически у себя на голове, но не хочет травмировать волос начесом, это средство стоит попробовать. Я использую укладочную пудра для объема волос - Schwarzkopf TAFT. Ее хватает на 50 использований. _________________ by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 17:55
Давно не пользовалась средствами для укладки. Многие из них утяжеляли волосы и делали их быстро какими-то жирными. Отказалась от этих средств. |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 22:36
OlgaKudryavaya писал(а):
Многие из них утяжеляли волосы и делали их быстро какими-то жирными. Отказалась от этих средств. Да, использование средств для укладки волос зачастую требует ежедневного мытья волос. Пенка для волос, мои волосы, уже через два часа превращает в нечто несуразное и непонятное. В ее строну даже не смотрю. _________________ by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Majorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 20:20
Я вообще пенками не пользуюсь - волосы как жирные. Максимум лак слабой фиксации Wella беру и то когда кудри делаю или влажность |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 13:53
Пенками редко пользуюсь, лак для волос не использую вообще. Как правило, из средств для укладки использую спреи для придания объёма и увлажняющие спреи - очень довольна. Волосы не жирнят, не утяжеляют и эффект здоровский! |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 10:46
Я пользуюсь средствами для укладки редко. Но покупаю профессиональные,дорогие, мне их хватает на долго. А так после мытья использую масла для волос, они тоже хорошо кондиционируют волосы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2015 13:35
Мне подруга насоветовала средства для укладки фаберликовские, взяла лак для волос и DD спрей, который не только обладает фиксирующим эффектом, но и является термозащитой - универсальное средство. Мне нравится, что после использования средств волосы выглядят живыми, блестят и укладка получается упругой. |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 18:48
Поскольку сейчас у меня короткая стрижка,то необходимость в средстве удвоилась
Попробовала ESTEL Diamond(для гладкости и блеска волос)+крем-термозащита.Подходит и под фен и под утюг,приятный аромат,не "склеивает волосы". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:39
marin-ka писал(а): Интересно, интересно - надо присмотреть к этой серии. У Extel вообще достаточно приятные средства для волос, хотя я последнее время чаще беру Kaaral - очень нравится их линейки в гидролизованным кератином.Поскольку сейчас у меня короткая стрижка,то необходимость в средстве удвоилась
Попробовала ESTEL Diamond(для гладкости и блеска волос)+крем-термозащита.Подходит и под фен и под утюг,приятный аромат,не "склеивает волосы". |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 22:39
Сестра подарила моему сыну спец. пудру для волос. Какая клевая штуковина!!! Даже не знала о существовании такой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[12881] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |