|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 13:01
» Исторический, современный или любовно-фантастический жанрыКогда я только начала читать любовные романы мне попадались произведения с «классическим» сценарием развития сюжета: познакомились, пострадали, поженились. Ну или примерно так. Но, для себя я решила, что из этих сюжетов, больше нравятся мне современные любовные романы, когда развитие сюжета происходит в наше время. А когда попадались жанры любовно-фантастических романов, я как истинный, видимо, консерватор даже не смотрела в их сторону.Но потом, прочитав отзывы и комментарии, я открыла для себя Монинг и ее горцев. Вот это было впечатление…… Потом было много других замечательных книг из серии любовно-фантастических…. Давайте обсудим, к какому же жанру кто больше отдает предпочтение и с каких романов и авторов оно вообще началось. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 22.10.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 14:32
Сначала влюбилась в современные ЛР, а не так давно открыла для себя любовно-фантастические романы: такие как "Горцы" и "Лихорадка" Монинг, "Круг шести" Робертс и "Темные охотники" Кеньон - теперь это мой любимый жанр _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 17:42
Выбрала вариант Исторический, читаю в основном их, но против современных тоже ничего не имею и когда попадаются не прохожу мимо))) А вот любовно-фантастические романы читать не тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:02
Я все читаю, но предпочтения, разумеется, отдаю историческим. Любовь, нет, страсть к истории дает о себе знать. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:14
Честно говоря, очень сложный выбор, потому что читаю все из перечисленного, но по очереди сериями и под настроение Если тянет на историческое читаю несколько романов, потом современное, с любовно-фантастическими сложнее их меньше, поэтому приходится читать почти все, что есть, когда нахожу новый роман Но все же должна признаться именно любовно-фантастические на данный момент производят на меня сильнейшее впечатление |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:59
Исторические читаю всегда , современные реже и определенных авторов (панорамки, отечественные авторы), любовно-фантастические - Монинг-горцы скорее исключение, так как больше предпочитаю первые два жанра. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 20:19
В последнее время больше всего люблю современные романы, особенно любовно-детективные, хотя если есть элементы мистики или фантастики это тоже оч. увлекает. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:29
В последнее время читаю в основном современные или фантастические ЛР. Но проголосовала все-таки за фантастические. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 8:21
Мне нравятся современные и исторические ЛР. Но проголосовала за современные. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 12:14
Проголосовала за современные, хотя и они иногда приедаются. И тогда перехожу на исторические. Пока они тоже не наскучат, и тогда - снова к современным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 12:15
Фрэнсисс писал(а):
Выбрала вариант Исторический, читаю в основном их, но против современных тоже ничего не имею и когда попадаются не прохожу мимо))) А вот любовно-фантастические романы читать не тянет. У меня было тоже самое. Даже представить не могла, что подобный жанр можно читать. Но если есть желание начать, то лучше с Монинг. Там и фантастические моменты есть и огромное количество тестостерона. Либо С Норы Робертс "Остров ведьм". Здесь фантастики немного, но очень интересный сюжет. Розамунда писал(а):
В последнее время больше всего люблю современные романы, особенно любовно-детективные, хотя если есть элементы мистики или фантастики это тоже оч. увлекает. Да, мне тоже очень нравятся, особенно, если сюжет интересный. Нора Робертс в этом жанре просто супер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 13:16
Раньше читала исторические, как пожалуй и все, начинала с Макнот, Линдсей, Коултер, а теперь только современные и любовно-фантастические... в современных все же больше уклон делаю на детективный жанр: Робертс, Стюарт, Ховард, Новак, Хупер и т.д.
Благодаря нашим замечательным переводчицам, у нас появился огромный выбор в любовно-фантастической литературе... голос отдала за нее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 15:54
По-моему, одинаково люблю и современные, и исторические. Просто читаю их пластами под настроение. А вот любовно-фантастические до сих пор не читала, но везде натыкаюсь на восторженные отзывы о Монинг, так что в ближайшее время попробую ее почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 19:03
Я изначально, когда только начинала читать ЛР читала только исторические, потом постепенно добавила современных. Сейчас читаю в большей степени только их, правда, по старой памяти, если у моих любимых авторов исторического ЛР, появляется новинка - просматриваю её.
Цитата:
Да, мне тоже очень нравятся, особенно, если сюжет интересный. Нора Робертс в этом жанре просто супер. JuJu, |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[12974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |