|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:48
» DUBSTEPНУ очень нравится направление музыки Dubstep, сейчас слушаю практически только его, но конечно от своей любимой R&B, POP музыки не отказываюсь...Выкладываем классные треки и наслаждаемся ...приятного прслушивания))).Sub Focus - Coming Closer (VIP)(это моя любимая) The SoniXx ft. Dee - Dance On Fire (Dubstep Mix) mt eden dubstep - silence Lady Gaga - Born This Way (Lily Bizarre Remix) Skream feat. Example - Shot Yourself In The Foot Again Lily Bizarre - Shock Out Sia - BreatheMe (ButchClancyRemix)(это тоже моя любимая) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Ever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:26
Совсем не давно узнала что есть такой стиль музыки, оказывается он мне нравится))
вот те которые мне особенно нравятся Blue Foundation - Eyes On Fire OST Форсаж 5 - Ellie Goulding - Under The Sheets Mt Eden DubStep - Magical World DUPSTEP - Аnd im missing you(COVEN Dubstep Remix) Вивальди - Classic Dubstep надеюсь и вам это тоже понравится |
|||
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Чистокровная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 14:21
Не могу сказать, что это самый любимый мною стиль музыки - у меня эклектический вкус, мне нравятся разные песни, есть в плейлисте и кое-что в этом стиле. Например, "Пошла вон" Бумбокс ft. Филин, или дабстеповские миксы известных песен. _________________ Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кого-нибудь в глаз! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 0:24
не слышала никогда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|