хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 21:18
» Серия "Семь самураев"Девочки! Была тема про серию Семь самураев, просили список всех книг из серии. Пока вспоминала, тема куда-то пропала. Потому отвечаю не конкретно, а в общем, даже может быть не совсем по адресу.Из сериии про 7 друзей. Всего 6 книг. Все выходили в серии Любовный роман (Радуга) Морин Чайлд - Роман на месяц (Натан) № 1542 Кристи Риджуэй - Влюбленный самурай(Люк) № 1533 Сьюзен Кросби - Мисс фортуна(Дэвлин) № 1622 Анна де Пало - Помоги мне понять (Райан) № 1627 Элизабет Беверли - Его Мисс Совершенство (Матиас или Мэтт) № 1634 Сьюзен Мэллери - In bed with the devil (Джек) Добавить тему в подборки Модераторы: хомчик; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:19
Огромное спасибо за ответ.
Это я вчера создала тему и не знала, что она исчезла. Наконец-то я прочитаю все книги, а то уже пробовала и по серии искать, и по именам героев, но две из них так и не нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:06
Очень рада, что помогла. Серия неплохая. Но последняя книга не переведена. Искала в инете, но вышла только на английский. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 9:55
Мне тоже нравится эта серия. Но прочитала книги только про Люка, Мэтта и Райана. Теперь можно будет и про остальных прочитать. Спасибо! _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 20:04
Замечательная серия!!!Очень жаль нет перевода последней книги!Всю серию прочитала с огромным удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[13135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |