|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:09
» Украшения своими рукамиВсем привет! Девочки, я прекрасно понимаю, что такие мастерицы как вы, умеете все.Выкладывайте своими интересные, созданные вами, украшения - серьги, браслеты и все остальное. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 20.06.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Тысячелетняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:06
Бусичка писал(а):
Выкладывайте своими интересные, созданные вами, украшения - серьги, браслеты и все остальное. Я очень люблю украшения сделанне своими руками! Серьги, браслет, брелки и тому подобное, у меня просто настроение поднимается, когда я мастерю что-нибудь подобное. Но пока я здесь новенькая, и не могу вложить свои работ. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:10
Тысячелетняя, а из чего именно вы делаете? Из готовых бусинок?
|
|||
Сделать подарок |
|
Тысячелетняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:52
Я покупаю готове булин, с ними удобней работать. Можно еще добавить какую-нибудь вещиу как кулон. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 13:02
Тысячелетняя, о я такой браслет недавно делала) из жемчуга и черной атласной ленты |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 18:20
Уже выкладывала как сделать браслет из бисера и булавок. (фото нет, делала давно и подруге подарила)
Нужны булавки, много - в зависимости от размера булавки, от нескольких штук до нескольких десятков. Я брала самые маленькие см 2,5 где-то, 4-5 десятков штук. Бисер или бусины нужны такого размера, чтобы они одевались на булавку и ее можно было застегнуть. Я купила красивый из кошачьего глаза нежно-голубой и фиолетовый. Потом без определенного порядка надевала бисер на булавку почти до конца. Так нужно набрать хотя бы большую часть булавок. Пассатижами или плоскогубцами аккуратно зажать головку булавок, чтобы ее нельзя было расстегнуть. Затем я взяла резинку (у меня были нитки из резинок) и отрезала две одинаковых части. На одну стала одевать булавки через "колечко", следующую через "головку", опять через колечко, потом через головку. И так пока браслет не станет подходящим по размеру. Затем на вторую резинку продела нижние части булавок - головку, колечко, головку, колечко. Резинки закрепить между собой. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:44
Поскольку тему увидела только на работе, то отсюда могу показать исключительно то, что на мне:
И украшениям ручной работы однозначно быть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|