Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 13:58
» Marilyn Manson«Marilyn Manson» — американская рок-группа, известная своим вызывающим имиджем и скандальными текстами песен.История группы Группа была образована в 1989 году в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида, под названием Marilyn Manson and The Spooky Kids. С тех пор состав коллектива неоднократно менялся. Участники, внесшие наиболее значительный вклад в творчество группы и/или пребывавшие в ней длительное время: Дэйзи Берковитц (Скотт Путески), Твигги Рамирез (Джорди Уайт), Джон 5 (Джон Лоури), Тим Сколд, Джинджер Фиш (Кенни Уилсон), Мадонна Уэйн Гейси (Пого) (Стефен Грегори Биер-мл.). Названием группы стал псевдоним ее вокалиста и бессменного лидера — Мэрилина Мэнсона (Брайан Уорнер). Псевдоним был составлен Уорнером из имени знаменитой американской киноактрисы Мэрилин Монро и фамилии не менее известного маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона. Столь необычное соединение, по мысли Уорнера, обладало целым рядом значений, начиная от принципиального утверждения о неизбежности наличия в человеке двух начал (добра и зла) до протеста против того, что «Америка помещает убийц на обложку журнала „Таймс“, делая их столь же знаменитыми, как наших любимых кинозвёзд» (эссе «Колумбина: Чья это вина?»). Все остальные участники группы взяли аналогичные псевдонимы из женских имен и фамилий известных убийц. В прокладывании пути группе очень помог Трент Резнор (со своим лейблом «Nothing Records») — бессменный участник группы NIN. Наибольший вклад его деятельности в альбомах «Portrait of an American Family» и «Antichrist Superstar», где он выступил продюсером. Стиль Имидж и музыкальный стиль группы меняется от альбома к альбому почти до неузнаваемости, что даёт повод причислять её и к индастриалу, и к глэм-року, и к нью-металу. Несмотря на то, что отдельные элементы перечисленных стилей присутствуют в музыке Marilyn Manson, полностью творчество группы не укладывается ни в одну из заявленных категорий. Как отмечает американский музыковед Чарльз Мюллер, коллектив часто причисляют к готической музыке, однако такое определение совершенно ошибочно[1]. В то же время Мюллер выделяет в творчестве группы элементы таких разнородных стилей, как глэм-рок, хэви-метал, панк-рок и рэп Добавить тему в подборки Модераторы: Fifachka; Дата последней модерации: 13.05.2012 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 12:42
olchakir, Faer Salamandra, а я уже думала, что я на форуме одна их люблю! А оказалось что нет.
Faer Salamandra, какие песни нравятся? Вот еще одна из моих любимых! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Faer Salamandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 13:52
Fifachka Мне нравятся песни: Coma White, Nobodies, Sweet Dreams моя любимая, This Is Halloween, Tainted Love http://youtu.be/_-0MXklxHlQ и еще многие |
|||
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:44
Тэша, замечательные песни! А давно Мэнсона слушаешь? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Faer Salamandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 14:01
Мариша Где-то года два а ты? |
|||
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 22:12
Тэша, я их слушаю лет 5-6. Когда-то чисто случайно услышала о них от сестры, послушала пару песен и поняла, что это мое. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 16:46
Интересный дядечка, внешность ужасная, клипы безумные, но есть в нём что-то притягательное. На радио его песни не включают, а жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 9:20
Довольно забавный фрик) Слушаю иногда. Faer Salamandra практически все мои любимые песни перечислила |
|||
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2021 19:27
Очень приятный голос у Мерилина, когда он говорит, а вот когда поёт... Если не орёт, то слушать можно, но у меня в плейлисте только три песни его. В последнее время слушаю не песни, а голос в интервью - асмрный эффект, расслабляет очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[14656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |