|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 12:55
» Летние Олимпийские игры 2012Итак, не за горами главное событие этого лета (да и года тоже)- Летние Олимпийские игры 2012Предлагаю эту темку для обсуждения данного события. А пока немного информации: Летние Олимпийские игры 2012 — тридцатые по счёту летние Олимпийские игры. Они пройдут в Лондоне, столице Великобритании, с 27 июля по 12 августа. Лондон станет первым городом, который примет игры уже третий раз (до этого они проходили там в 1908 и 1948 годах). Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 13.08.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:13
Спасибо за тему. Буду следить за ней. Очень познавательная информация, прочла с удовольствием. С глубокого детства смотрю каждые олимпийские игры и более за свою страну или если шансов нет у любимой страны нет, то за любимых спортсменов из других стран. Надеюсь на 8-10 золотых медалей достанутся России. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:17
Anya beauty писал(а):
Спасибо за тему. Буду следить за ней. Anya beauty, спасибо, что зашла Anya beauty писал(а):
за любимых спортсменов из других стран Отличное решение Anya beauty писал(а):
Надеюсь на 8-10 золотых медалей достанутся России Ура! Первый прогноз |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:52
Архивариус, и от меня спасибо за тему!
У меня, к сожалению, не будет возможности следить за всеми спортивными событиями, так как 27го на две недели уезжаю в санаторий. Поэтому обязательно буду заглядывать в эту тему за новостями)) Архивариус писал(а):
Гимн Как же мне понравилась эта песня! Причем в сочетании с официальным видео все выглядит и звучит очень гармонично! Не устаю восхищаться группой Muse. Архивариус писал(а):
Талисманы Какие-то они странные)) Так это "капли"? Не совсем поняла из описания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 22:16
О, ОИ нас уже почти настигли
Традиционно буду болеть за Деспати - пора бы нам как-то уже и да В смысле, золото завоевывать, а то ж сколько можно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 23:12
Замечательная тема.
С нетерпением ждем начало ОИ! В состав олимпийской сборной Украины включены 245 спортсменов, которые будут представлять страну в 28 видах спорта и соревноваться в более 150 видах олимпийской программы. Мне очень нравится новая олимпийская форма украинской команды. Первые наши спортсмены уже в олимпийской деревне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 19:09
» Олимпийская форма стран участницОлимпийская форма стран участниц Олимпийских игр 2012 в ЛондонеРоссия - Bosco Sport США - дизайнер Ralph Lauren - произведено в Китае (не шутка) Австралия - дизайн-студия Sportscraft Великобритания - Стелла МакКартни (дочь Пола МакКартни) Ямайка - Седелла Марли, дочь Боба Марли, вместе с компанией Puma. Италия - Джорджио Армани (а вы сомневались?) Испания - Bosco Sport Германия - унисекс от Адидас Новая Зеландия - чешский дизайнер Ирена Прикрил. производство - Китай, Италия, Турция. Гонг Конг - дизайн Kent and Curwen. Морячки из Южной Кореи - компания Fila Франция - Адидас |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 19:25
Господи, трэш и угар, как по мне. Боско с каждым годом все страшнее и страшнее.
belgorodka писал(а):
а фотографию? И у нас не лучше: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 19:34
Araminta писал(а):
И у нас не лучше: А мне нравится форма нашей команды! Форма России и Украины много общего, по большей части отличаются цветовой гаммой. Архивариус писал(а): .
Олимпийская форма стран участниц Олимпийских игр 2012 в Лондоне Спасибо. США и Австралия такая строгая, парадная. Архивариус писал(а):
Испания - Bosco Sport Испания в своем стиле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 19:34
Хорошая темка!
Будем болеть за УКРАИНУ!!! Мне тоже очень понравилась наша форма. Еще поподробней о форме _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 19:45
шоти писал(а):
Форма России и Украины много общего, по большей части отличаются цветовой гаммой. Оля, с языка сняла)) Мне тоже так показалось! Araminta писал(а):
Господи, трэш и угар, как по мне. А мне понравился южно-корейский вариант - на девушке слева. Архивариус писал(а):
произведено в Китае (не шутка) Какая уж шутка. Даже целый скандал разыгрался, что, мол, не соблюдается олимпийский принцип. И непатриотично. nvs писал(а):
Так будут выглядеть украинцы на церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр Кошмар! Как можно одеть такое?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:16
Архивариус писал(а):
США - дизайнер Ralph Lauren - произведено в Китае (не шутка) Архивариус писал(а):
Австралия - дизайн-студия Sportscraft Если бы не белый низ, то были бы вылитыми стюардами и стюардессами. Случайно не на одном заводе в Китае шилась форма для двух стран ? Архивариус писал(а):
Великобритания - Стелла МакКартни (дочь Пола МакКартни) На мой взгляд, очень мрачно. Для мужчин даже придумывать ничего не надо было - обычный мужской костюм. Архивариус писал(а):
Италия - Джорджио Армани (а вы сомневались?) Что-то не очень понятно что именно сделал Армани - на вид форма напоминает спортивные костюмы. |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 22:20
Архивариус писал(а):
Великобритания - Стелла МакКартни (дочь Пола МакКартни) Мне больше всего приглянулась форма британцев, очень стильно. Архивариус писал(а):
США - дизайнер Ralph Lauren - произведено в Китае (не шутка) Американцы все никак не могут отойти темного верха и светлого низа Архивариус писал(а):
Россия - Bosco Sport
Категорически не нравится форма России, хотелось бы больше элегантности(хотя и понимаю, что Олимпиада это спортивное мероприятие!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |