Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 23:56
» Книга за одну ночьБывает так, начинаешь читать книгу и не можешь остановиться, читаешь - читаешь, а потом смотришь в окно, а там рассвет и на работу через пару часов.Вот интересно какие книги заставили Вас совершить такой подвиг? Для меня это: Марина Струк "В тебе моя жизнь..." И Ирина Мельникова "Александра - наказание Господне", но наверное еще (где-то до 3-х ночи) Джудит Макнот "Что я без тебя?" Добавить тему в подборки Модераторы: Loran; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 5:57
А я каждую книгу читаю сразу до конца, не могу растягивать на долго. Если начала читать, то уже не усну пока не узнаю, чем все закончилось.
Разница лишь в том, что если книга, действительно, захватила, то заглатываю книгу за пару-тройку часов (объёмом около 150 страниц Word-а), а вот если не зацепила книга, то все может затянуться часов на 8-10, поэтому читаю, когда много свободного времени и никуда торопиться не нужно. Из последнего прочтенного мною: "Наконец-то вместе" Джудит Макнот буквально проглотила за два часа - очень понравилась книга, "За горным туманом" Карен Мари Монинг прочла примерно за 4 часа, а вчера читала "Пленить сердце горца" Карен Мари Монинг, часа за 3 освоила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Азия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 12:36
Для меня это была Валькирия Марии Семеновой. Помнится, дело было лет 8 назад, как раз во время сессии в ночь перед экзаменом, на который я благополучно забила ради древних славян и завораживающе красивого, самобытного стиля повествования. Тем не менее экзамен был благополучно сдан, а книга перечитана тем же вечером.
Марину Струк я кстати, тоже люблю, но, увы, сейчас на такие подвиги неспособна, так что даже безумно интересный роман приходится растягивать на несколько дней. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:37
alenatara писал(а):
А я каждую книгу читаю сразу до конца, не могу растягивать на долго. Если начала читать, то уже не усну пока не узнаю, чем все закончилось. Вот и я такая же.Поэтому бессонные ночи для меня не редкость. Но из последнего-это "Прокаженная"Гелена Мнишек. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:40
Самые первые ЛР - Линдсей "Когда любовь ждет" и "Скажи, что любишь". Не могла оторваться, такое было захватывающее чтение. а из последнего, пожалуй "Сумерки" и книги серии "Братство Черного Кинжала". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:47
eiva писал(а):
Самые первые ЛР - Линдсей "Когда любовь ждет" и "Скажи, что любишь". ТО что было в начале я уже и не помню )) В школе помню Флорентийку проглотила моментально, потом была книга "Год любви", еще помню что запала мне в душу книгу "Красноречивое молчание" Браун, потом Филлипс "Ты, только ты" и "Мой, и только мой", потом "Гарем", "Любовь дикая и прекрасная", "Ворон" Смолл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 14:17
Ой я тоже если начну читать, то утра не смогу уснуть пока до конца не дочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 14:35
Loran писал(а):
Бывает так, начинаешь читать книгу и не можешь остановиться, читаешь - читаешь, а потом смотришь в окно, а там рассвет и на работу через пару часов Ох как мне это знакомо...Когда то давно зачитывалась Анжеликой ночи напролет,пару лет назад впервые наткнулась на Макнот и тоже было трудно оторваться. Последние книги,что помешали моему сну это Ветер с севера и Принцесса викингов С.Вилар. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:24
У меня тоже есть книги, которые я читала и не могла остановиться Это книга "Раз и навсегда" Джудит Макнот; книга "Гарри Поттер и дары смерти" Д. Роулинг; книга "Сумерки" Стефани Майер; книга "Джен Эйр" Шарлотты Бронте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 18:31
Если меня книга захватила, читаю до утра. Многие книги читала запоем, но из недавних - серия Братство черного кинжала, особенно первые 4 книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dessire | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:10
Лорен Оливер "Прежде чем я упаду" в последнее время одна из моих любимых) просто проглотила ее) кстати как и Делириум) |
|||
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 11:46
Очень приятно узнать, что не только я не могу оторваться от книги! Правда, я стараюсь себя сдерживать. Не всегда получается. "Джейн Эйр" как взяла, разбирая книги, так и не отложила, пока не дочитала. За один раз прочитала "Мой верный страж" Лизы Клейпас. Просто не смогла оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
li ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 12:03
А я вот так быстро прочитываю только те книги, которые ничем не смогли зацепить. Такое себе чтение по диагонали. А если произведение нравится - тогда я просто наслаждаюсь чтением, останавливаясь и раздумывая, иногда перечитывая какие-то моменты. Вообще люблю книги , которые приносят с собой приятные впечатления, заставляют задумываться о многих вещах мимо которых пробегаешь по жизни не замечая. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 12:18
li ka писал(а):
А я вот так быстро прочитываю только те книги, которые ничем не смогли зацепить. Нет, тратить свое драгоценное время и уж тем более жертвовать сном,на книгу которая мне не нравится,это уж слишком, мазохизм какой то. Не понравившуюся мне книгу я может и дочитаю до конца, но буду мусолить ее очень долго. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |