|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 23:20
» Бриллиантовое звание для ника Oska (Осичка)Девочки ,Осичка,та женщина которая любит любовь...которая верит в любовь...и это очень правильно и бесконечно трогательно.Предлагаю выбрать звание для леди,которая на любое ваше сообщение в "Личном" всегда откликнется и постарается вас понять и поддержать... И так выбираем для Бриллиантовой леди -Oska звание,нежное и чистое,как эта женщина Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.12.2012 _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 0:14
Ташка,проголосовала за - влюблённая в мечту,можно ещё и от меня-покорившая мечту. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 0:16
Льдинка писал(а):
покорившая мечту. Мне ,кажется ,шикарно...Смело добавляй...Я уже добавила ... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 9:30
-Tashka- писал(а):
Осичка,та женщина которая любит любовь...которая верит в любовь... на основе предложения предложила и кажется проголосовала за вариант "ВЛЮБЛЕННАЯ В ЛЮБОВЬ" |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 9:39
-Tashka- писал(а):
Девочки ,Осичка,та женщина которая любит любовь...которая верит в любовь...и это очень правильно и бесконечно трогательно. Как приятно не быть хоть в чем-то одинокой! Таша, я проголосовала за Влюбленная в Мечту... Но мысль заработала профессионально - вот пришло в голову: Нетленная Любовь (как у Шекспира) Everlasting Love (как у Сандры) ну и Безумная Мечта Бескрайняя Любовь Разделившая Мечты... Воскрешающие Мечты... |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 17:54
Я за "Покорившая мечту"! Гордо звучит! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 18:51
Леди Осичка) |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 20:43
Таш, ну не судите строго -предлагаю такие вырианты
Покоренная любовью или Освещенная светом любви В вуали любви |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:53
Любовь или мечта
Люблю,любима, он ворвался в мою жизнь... Я голосую за "влюбленная в любовь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 0:38
Голосую за "покорившая мечту". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 9:19
-amina- писал(а):
В вуали любви Красиво, можно еще Под Вуалью Любви... |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 21:16
Вот кто-то еще предложил в опросе In love with USA. Мне тоже понравилось)
А вообще... я вот все время наблюдаю за этими опросами для будущих бриллиантовых леди... а самой ей себе выбрать звание не разрешается, как бы?... Вдруг ей не понравится то, что предложили подруги? Ну может же такое случиться? И как ей тогда быть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 21:42
Ой ,девочки,какие вы умнички...Столько красивых предложений ...А я не могу дополнить,так как проголосовала... -amina- писал(а): Мне очень понравилось.
Покоренная любовью или Освещенная светом любви
В вуали любви Туфелька писал(а): А это по мне самое правильное предложение
Леди Осичка ) Esmerald писал(а):
Нетленная Любовь (как у Шекспира)
Everlasting Love (как у Сандры) ну и Безумная Мечта Бескрайняя Любовь Разделившая Мечты... Воскрешающие Мечты... Кристина ,очень красиво...и очень профессионально... Туфелька писал(а):
я вот все время наблюдаю за этими опросами для будущих бриллиантовых леди... а самой ей себе выбрать звание не разрешается, как бы?... Вдруг ей не понравится то, что предложили подруги? Ну может же такое случиться? И как ей тогда быть? Нет,конечно...Леди вправе выйти в тему (или не выходить) и сделать свой выбор,придумать свое звание лично для себя...Хозяин-барин...А тема эти для того,что бы помочь бриллиантовым Леди найти лучшее решение...Ни каких обязаловок. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 22:04
Туфелька писал(а):
In love with USA тогда уж, With love from USA -Tashka- писал(а):
Кристина ,очень красиво...и очень профессионально... Спасибо, Таша, только свистни! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 22:11
Очень красиво и гордо звучит - Покорившая мечту! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[15977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |