poat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 21:03
» Мое маленькое увлечение [ Сборник ]Иди ко мне, в мое тепло,Развей тревоги и печали. Здесь есть свеча и есть окно В которое ночные дали Видны. Здесь звезды хоровод Над крышей до восхода водят. И лунный свет тебе споет На тонкой серебристой ноте. Иди ко мне. Бокал вина И апельсиновые дольки На стол накроет тишина, И разлетится на осколки, На разноцветные стихи. Как бисер по полу играя Уже слышны твои шаги Иди ко мне…Идешь… Я знаю… Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 23.01.2013 |
|||
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 18:46
И я пришла на зов этого стихотворения ( хотя и не меня звали походу ) Красивое стихотворение получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 21:50
» мое маленькое увлечениеЭта белая зимняя нежность -В невесомости утренних фраз. Неизбежно затянет в безбрежность, И бездонность опущенных глаз. Заметет, как январская вьюга, Перехватит дыханье души. Ну а сердце, взбесившимся цугом, Заспешит, заспешит, заспешит. По дорожкам словесным петляя, В междометьях сорвется на стон, И откроется даль голубая Через стекла замерзших окон. Предрассветным пурпуром играя, Схожим с цветом и запахом роз. Эта зимняя нежность – нагая, Будет путаться в прядях волос. Будет, тихо вжимаясь в подушку, Посылать многозначащий взгляд. Из под легкой ресничной опушки, Совершая неслышный обряд, Выливая на воске старинном, То, что вслух говорить, не дано, И рисуя любовью картины, Снежных простынь, чертя полотно. |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 23:11
Сойти с ума? Не девочка уже…
Чтоб очертя над головой пространство, Махнув рукой, глазами ангаже Колоть вас, проявляя постоянство. Сорвать сердечных ритмов ровный ход Заманчиво, но я сейчас робею, И поднимаю взгляд в небесный свод, Я думаю… А стоит ли затею, Игру с душою вашей начинать, И этим самым разум свой тревожа. Писать в тетрадь опять, опять, опять… Пока не потемнеет моя кожа Тенями ляжет счастье под глаза, А на губах безумные улыбки Опять так много захотят сказать, Свершая этим новые ошибки. Сойти с ума, попутав ход времен. День с ночью помешать, закат с рассветом, А в компасе направленность сторон - Способность порожденная поэтом. Лишь пишущий к безумию горазд, И этим отличается от прочих. Сойти с ума попробуйте хоть раз! И объяснится горстью многоточий. |
|||
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 23:33
А здорово сочиняешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 10:26
» мое маленькое увлечениеДве судьбы, две души среди белой метели.Так случайно сошлись перекрестки пути. В день, когда с крон деревьев листы облетели В час, когда снегопадом сменились дожди. Две души, две отдельных прекрасных вселенных Одиночество тихо в глубинах тая, И признаний слова, словно боль откровенных, Знали в жизни одно – открываться нельзя. Вдруг внезапно столкнулись они на дороге, И созвучье нашли, унисон, полутон… Нотки те, что порою стоят на пороге, И так робко боятся быть пущены в дом. Две усталых души среди белой метели. Не взирая на заметь, на холод ветров В перекрестии линий на поезд успели С направленьем «Судьба», под названьем «Любовь». Не смотря на различие их адресатов, Они знают волшебную, тайную суть, Что бежать друг от друга нелепо, не надо. Нужно просто срастись и спокойно вздохнуть. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 16:23
» мое маленькое увлечениеСегодня говорю спасибо,Заре и первому лучу, Кудрявым облачным изгибам. За то, что тоже я свечу. Не тусклым огоньком оконным, Сквозь бури бытовых невзгод, А солнцем жарким, светом горним На весь простор земных широт. Я разгоралась постепенно, Как разгорается пожар. Искрой среди седого тлена, Вбирая песенный нектар, Питаясь фразами сухими, Вела с собой ненужный спор. О том нужна ли мне стихия, Где с рифмой вечный разговор И днем и ночью беспокоит, Лишая разноцветных снов, Круша уклады и устои, Вливая в разум мой любовь. К всему, что на земле огромной Я вечной жизнью назову, И буду ль сердцем непокорной Пока пишу, пока живу. Но споры кончены… Горенье Ни чем уже не потушить. Благодарю стихотворенье, За дар для вас себя творить! |
|||
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 18:51
Ух ты, какие стихи!!!! Классно!!
poat писал(а):
Горенье
Ни чем уже не потушить. Благодарю стихотворенье, За дар для вас себя творить! А мы благодарим тебя, за то что поделилась с нами своими стихами. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|