Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 8:56
» Наши детки, рейтинг имёнДавайте познакомимся,как назвали своих детей.чья идея?У меня дочь Софья и сын Дмитрий. ДЕВОЧКИ 1.Софья 2.Эмилия 3.Вероника 4.Алина 5.Виктория 6.Маргарита 7.Наталья 8.Анастасия Мальчики 1.Дмитрий 3 2.Алексей 3.Сергей 4.Андрей Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 15.08.2013 |
|||
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 6:55
Дочь Эмилия |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 7:35
Девочки:
-------- Мальчики: 1. Алексей. Моя идея, если честно, так звали моего гинеколога. Когда на сохранении лежала, его часто в палате называли Леша. мне что-то так понравилось. И муж не был против. 2. Сергей. Тоже моя идея. Еще в раннем детстве решила, что сына назову в честь своего папы. Так и сделала. Муж снова не против! Мораль: Вот кто часов 6 рожает, тот и детей называет! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 7:54
Девочки: Вероника и Алина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 11:07
Алена Епишина писал(а):
Мораль: Вот кто часов 6 рожает, тот и детей называет! кто рожает, тот вообще герой |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 12:01
У меня сынок Дмитрий.
Имя выбирала я...точнее предложила мужу свои варианты, а он уже из них выбрал. Пы.сы. Алена Епишина писал(а):
Мораль: Вот кто часов 6 рожает, тот и детей называет! Эт хорошо если 6..в моем случае 16 _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:14
И у меня сынишка - Дмитрий)))
С мужем ещё в первом триместре решили, что имя для девочки выбираю я, для мальчика - он, в соответствии с хотением пола ребенка. Родился мальчик))) |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 22:18
Доченьку зовут Виктория, а сын-Андрюшка. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 10:11
Дочки: Маргарита и Наталья. С выбором имени для первой дочки проблем не было: мужу и мне очень нравится имя Рита. А с младшей пришлось голову поломать, т.к. ждали мальчика. Имя Наташа "толкнулось" в голову на третий день пребывания в роддоме. А потом я узнала, что имя Наталья переводится как "родная". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
A-nuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 23:23
Мою дочку зовут Анастасия.
Мы с мужем, зная примерно срок рождения, посмотрели список именин. Самое первое имя, что понравилось нам двоим было - Анастасия. Потом перебирали еще кучу разных имен, но все что-то не то. Когда родилась малышка посмотрели в календарь - ближайшие именины Настя. А еще я спрашивала у астролога какое имя лучше подходит к данному числу- и из 5 имен выпало Настя. Вот так и решилось, что первое мнение самое верное. |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 21:21
А мы ждали только мальчиков и специально не узнавали пол, поэтому оба ребенка были Ванечками , пока не родились Полина и Анастасия. Имя Полина я предложила по пути в "скорую" (муж говорит,что так я накаркала девочку), а другая дочка Настенька была безымянной до выписки из роддома. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 13:37
Александр и Мария. В обоих случаях это было совместное с мужем решение. К счастью никакого давления извне не было. Альтернативными именами для сына было имя Юрий, для дочери Анна, Нина, Катя, Наташа. |
|||
Сделать подарок |
|
Ариста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 19:19
А у меня Анна (в честь прабабушки мужа), Александр (в честь свекра) и Святослав (в честь моего любимого дяди). |
|||
|
Магвай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 2:33
zolenuchka писал(а):
А мы ждали только мальчиков и специально не узнавали пол, поэтому оба ребенка были Ванечками , пока не родились Полина и Анастасия. Нас в семье тоже две дочери - Полина и Анастасия (лично я Полина))), вот как бывает, наверное, это судьба такая с именами)) А моего ребенка зовут Алексей, муж имя выбирал. |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 17:06
У меня дочка Ксения.
С детства это имя ужасно нравится! Почти сомнений не было в том имени какое выбрать для дочки. А еще у меня было стремление выбрать такое имя какого нет у меня в родне. Не хотелось повторений! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[17371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |