kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 18:48
» Письмо на небо (миниатюра о любви) [ Завершено ]… знаешь, даже смешно, живу у моря, а сходить некогда. А теперь уже и не сходишь — зима.Помнишь тополь? Ну тот, что все скрипел по ночам?.. Так вот, его спилили. Нет, не под корень, это было бы гуманно. Ему обпилили все ветки. Стоял, бедняга, как инвалид. А сейчас — почернел и не скрипит больше. Наверное, совсем умер. В нашей квартире пыль. Много пыли. Я рисую на ней рожицы, как мистер Шерлок Холмс. Бим часто болеет. А недавно в коричневом плюше его шерсти я заметила седину. Как я? Лучше не спрашивай. Ты же знаешь, я не выношу одиночества. Режим дня у меня прежний: работа, тренажерный зал, в обеденный перерыв — поход по магазинам, вечером — прогулки с Бимом, крепкий кофе на ужин и бессонная ночь впереди. По выходным, бывает, заглядывает кто-нибудь из наших. Сидим, болтаем, слушаем музыку. Но эти визиты очень редки… Ой, обманула. У меня теперь постоянный (не частый, а именно постоянный!) гость Вадим. Зовет замуж. Говорит, в нем «всегда жила надежда». Смешной… Ты ревнуешь? Ну вот еще!.. Это же Вадька! Твой лучший друг! Вчера была у мамы. Она постарела, но пирожки у нее по-прежнему вкусные (с капустой, как ты любишь). Поплакали вместе. Она никак не может простить, что ты украл меня у нее. Зима в этом году!.. Белая, снежная, настоящая русская. Только троек с бубенцами не хватает. За окном ночь. А ты всегда ругаешь меня, если я засиживаюсь допоздна. Но позволь мне только один раз, а? Я должна закончить это письмо. А то начинаю и бросаю, начинаю и бросаю... Сегодня я решилась-таки навести порядок в нашем «гнездышке». Стала вытирать пыль с нашей свадебной фотографии, — той, что висела в спальне, — а она возьми да и выскользни из рук. Рамка вдребезги.… Но фотография — самое главное! — цела. Я вклеила ее в альбом, получилось очень симпатично. Я СОСКУЧИЛАСЬ!!! Твоя фиалка P.S. Я не могу так больше. Я каждый день жду, когда ты позовешь меня к себе. И мы будем, как в твоей любимой песне «сидеть на облачке, и, свесив ножки вниз, друг друга называть по имени». Зачем я осталась? Может, чтобы писать тебе?.. P. P. S. Тополь заскрипел. Значит, не умер… Профиль автора Показать сообщения только автора темы (kreznutaya belka) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 01.10.2013 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:30
Яся, привет. Очень проникновенно, аж проняло. Это все, продолжения не будет??? _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:34
Meldenbert, спасибо))) это в своё время писалось по реальным событиям для дорогого мне человека))) продолжения не будет - это миниатюрка, как мне кажется, законченная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:44
Яся, я прочитала.
Вопрос возник. Когда Вы создали эту вещь? Вы выкладывали эту миниатюру на других ресурсах? _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:50
Fleur Nocturne, написала давно))) лет 15 назад, выкладывала, её даже печатали разные издания))) а что? на что-то похоже?
Она у меня в дайри уже лет пять лежит Maniaka, спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:56
Maniaka писал(а):
Со слезами на глазах... Соглашусь. Однако, Яся, не обижайтесь, пожалуйста, к сожалению, тема банально "затасканная". Хотя, идея хорошая. Не буду утверждать, ибо не знаю... Поэтому смею предполагать, что Вы явились первопроходцем... В ином случае буду разочарована. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:59
Тань, я первопроходимец без претензии на оригинальность))) кончено, писем на небо - мегатонны, я просто хотела в тот момент поддержать дорогого мне человека, да и писать я тогда ещё почти не умела (хотя и сейчас не очень-то умею) - это ещё в студенческие годы было))) переделывать её не хочу - знаю, что в ней есть недостатки ))) мне главное было схватить момент и эмоцию, думаю, это получилось)))
Спасибо вам за отзыв, обижаться не за что, всё именно так, как вы сказали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 2:05
Яся, большое спасибо за трогательную миниатюру... я плачу... _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 2:26
Бесподобно. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 17:58
mariya-krasa, Ятаган, вам спасибо за отзывы))) эта вещица несовершенна, но очень дорога мне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
14 Ноя 2013 9:11
Я ж - сентиментальный! Вот теперь сижу, а в глазах все расплывается... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 12:26
*протягивает платочек* спокойствие, только спокойствие, ведь жизнь продолжается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 3:22
Ясенька, Спасибо! Понравилось письмо.
Очень грустно, но ты права - тополь снова заскрипел... жизнь продолжается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 10:50
Леночка, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|