Джулия Кеннер

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

Anoka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2007 10:12

» Джулия Кеннер

Вчера вечером начала читать
Код Givenchy,
книга суперская читается так легко и с таким интересом слов нету.Любовный роман с элементами детектива ,ИГРАЙ. ВЫЖИВАЙ. ПОБЕЖДАЙ.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>24 Июл 2007 13:19

Anoka, хочу последовать твоему совету. Теперь буду искать эту книгу. Правда фамилия автора мне совершенно неизвестна но это и хорошо - хочется что-нибудь новенького. Если найду и прочитаю,то сообщу о впечатлении. hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>27 Июл 2007 13:16

Кажется, этот роман уже можно скачать в библиотеке Леди Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>27 Июл 2007 15:58

juli писал(а):
Кажется, этот роман уже можно скачать в библиотеке Леди Wink

Juli, спасибо - я скачала этот роман. thank_you Прочитала аннотацию к нему - очень напоминает фильм с Сандрой Балок ,кажется "Сеть" он назывался. Фильм мне нравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sweety Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Сен 2007 13:56

Довольно забавно. Блондинка тут отчаянно пытамется доказать, какая она крутая! )) Но... все дело решает любовь к Живанши и т.д. ))

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>11 Дек 2007 4:37

Эту книгу я купила летом на отдыхе.
Честно говоря, я пожалела, что потратила на неё деньги.
Книга для тех, кто считает, что Библия- это свежий номер Космо.

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>18 Май 2012 9:29

Светик писал(а):
Эту книгу я купила летом на отдыхе.
Честно говоря, я пожалела, что потратила на неё деньги.
Книга для тех, кто считает, что Библия- это свежий номер Космо.

Светик, я с вами полностью согласна. Я тоже купила летом лет 5 назад эту книгу, чтобы читать на пляже. Денег было жалко ОЧЕНЬ! По мне, так книга наилегчайшая (это не комплемент), даже поверхностная, с претензией на что-то... , героиня хоть и мнит себя эрудированной блондинкой с матемитическим складом ума, но увы, меня это не убедило. Уже точно не помню подробностей, но осадок от книги остался. Так бездарно я не тратила давно времени и денег! По мне, так это очень глупая книга!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>19 Окт 2016 23:24

Всем привет! Smile

Поскольку в теме автора мало людей, я бы хотела поддержать тему, немного рассказав об авторе, так считаю, что Кеннер - автор достойный и меня удивило маленькое количество отзывов. Shocked
Об авторе.

Автор пишет легко и интересно. wo Всегда захватывающе. Ar В основном, её книги - детективно-шпионские с элементами экшна, приключений. Обычно книги автора разделены на детективную линию, в основном, с элементами приключений и авантюры, и романтическую-любовную. Отмечу, что у автора - замечательные герои - что героини, что герои, что второстепенные герои. Злодеи в книгах - ярко выражены и именно они создают ту изюминку романов автора, которая и держит её книги в напряжении. Very Happy В книгах есть борьба добра со злом, поиск справедливости. Всегда нравятся герои-мужчины у автора и то, как описана любовная линия. Serdce Guby А в этих книгах - любовная линия с примесью опасности. Что может быть романтичнее, когда герой дорожит героиней и спасает её от всего плохого? Guby В общем, сюжеты интересные и не шаблонные. wo

О книгах.
Отзывы из каталога переносить и копировать не буду, но, поскольку людей в теме немного - скажу то, что прочитала и просто общее. Wink
Прочитано у автора:
полностью серия "Взламывание шифров", а именно - "Код Живанши", "Матрица Маноло", "Парадокс Прада".
Книги понравились все, до одной. Ar Читать лучше по порядку - хоть и герои разные, но схема злодеев и детектива - схожа. Книги понравились равнозначно и до сих пор - в моей памяти. wo Читаются быстро. Герои, особенно герой - выше всяких похвал. И нравится описание жизни героев. Есть и шпионаж, но книга шпионами не перегружена. И у автора всегда драматичные и интересные финалы. tender
Также ещё прочитаны две не серийные книги.
1. "Никто, кроме тебя".
2. "Шпион, который любит тебя".
С книги "Никто, кроме тебя" и началось моё увлечение автором и её романами, притом, купила, основываясь на названии Laughing и читала на бумаге. А потом, сверяясь с каталогом, купила и все серийные романы. Благо тогда Интернет появился. Одна из лучших книг автора "Шпион, который любит меня". Ar tender

Вывод: автор хороший и не шаблонный, сюжеты - всегда динамичные и держат в напряжении.
Я рада, что автор написала ещё несколько книг. Возможно, что через некоторое время снова прочитаю Кеннер. И все читала на бумаге, специально покупая книги. Wink

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Джулия Кеннер [1898]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение