|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 17:21
» Выбираем бриллиантовое звание для ИзумыДорогие Леди, представляем вашему вниманию тему выбора бриллиантового звания для нашей форумчанки, известной под ником Изума. О, сколько прекрасных слов приходит на ум, когда думаешь об этом креативном, всесторонне талантливом человеке! Искрометный юмор, дружеская поддержка, развитое чувство справедливости, неподражаемая харизма, жЫвотное обаяние))) - всё это о ней. Заядлый ролевик, мастер ФШ и создания видео-роликов, неиссякаемый источник идей - это не просто красивые словосочетания, это заслуженные эпитеты для нашей Изумительной Леди! Итак, начинаем опрос на самое подходящее звание. Прошу отметить и сказать несколько приятных слов нашей бриллиантовой Изуме. Не стесняйтесь в хороших выражениях. Несмотря на природную скромность нашей бриллиантовой звёздочки, ей будет приятно принимать комплименты, подарки и пожелания! От меня тебе, Изумчик, песня и наискреннейшие, наилучшие пожелания дальнейшего вдохновения на новые шедевры и сияния на форуме! Добавить тему в подборки Модераторы: Sania; Дата последней модерации: 30.11.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 17:33
Я великой оригинальностью не страдаю. Поэтому Изюмчик, хотя ей все подходит.
Изя спасибо за советы и за красоту которую я могу лицезреть. От каждой твоих работ у меня вот такое состояние Sania писал(а):
От меня тебе, Изумчик, песня и наискреннейшие, Оксана, песня действительно отображает ощущения после знакомства с Изей _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 17:49
С первых минут знакомства с ней я тут же начала её называть Изюмчиком.
Общение с Изюмчиком - всегда праздник души и сердца. ИзУмительная Лели тоже очень подходит, но Изюмчик мне больше нравится. Изюминка, Изюмчик, - самый смак. Ведь без Изюмки нам теперь никак. Всё без Изюмы пресно и невкусно. Изюма - праздник. Без неё всем грустно. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 18:09
Отдельно хотелось бы поблагодарить Пирину Пушко! За неоценённую помощь в достижении общей цели! Без тебя, Иринка, мне бы пришлось тяжело) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 19:18
Изумительная - так всегда и считала! |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 20:23
Леди всем привет)
Оксаночка, спасибо тебе за темку) Звания удивили немножко) Смотрю за то что голосуют) и готовлю погоны, и шпоры)) Ириша П писал(а):
Изюминка, Изюмчик, - самый смак.
Ведь без Изюмки нам теперь никак. Всё без Изюмы пресно и невкусно. Изюма - праздник. Без неё всем грустно. ну всеее) я теперь себя вкуусной - вкуусной ощущаю. Спасибо Иришек!!!) Russet писал(а):
a ja, mon Général! Фсооо теперь будешь отдавать мне честь)) Ganna писал(а):
Изя спасибо за советы и за красоту которую я могу лицезреть. От каждой твоих работ у меня вот такое состояние АнютаСпасибо большое) мне очень приятно!) Пирина Пушко писал(а):
Оксана спасибо тебе тоже))) Sania писал(а):
Отдельно хотелось бы поблагодарить Пирину Пушко! Девы! Да вы банда!!!) Talamaska писал(а):
Изумительная - так всегда и считала! Спасибо)))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 21:57
Девочки, а может Генерала сменим на Командора?
По мне так, пикантнее _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 22:14
Изума писал(а):
Да вы банда!!!) А как же!) Solazzo писал(а):
Девочки, а может Генерала сменим на Командора? Сменить низзя) Можешь добавить от себя, как вариант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 11:49
А мне понравилось - Возмутитель спокойствия))) Забавно и необычно. Там, где Изума всегда шумно, смешно и здорово! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2014 17:42
Russet писал(а):
Дык это... нету. Ни чести, ни совести, и вообще... даже булочки и конфеты все съели. Жадный ты человек! Че хошь делай а мне за вредность конфеты положены Solazzo писал(а):
Девочки, а может Генерала сменим на Командора? * расхорохорилась* МАршала мне ! Маршала!!! Или Команданте! сразу)))) Solazzo писал(а):
ходи сюда, почешу))) Ласками заманиваешь? Урррррр) смотри я падкая. Соблазнюсь)) Rai писал(а):
Возмутитель спокойствия))) Забавно и необычно. Там, где Изума всегда шумно, смешно и здорово! Ур)))) предлагаю загонять меня в стан врагов) Я их там возмущать буду))) Спасибо за добрые слова)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 11:11
Ааааааа, нет мну прощения((
Если бы не уткнулась в Оксанкину подпись, так бы и не расчухалась), но лучше поздно... Генерал - адназначна! Изума писал(а):
МАршала мне ! Маршала!!!
Или Команданте! сразу)))) Оооооо, Команданте - просто здоровски, за такое звание проголосовала бы не глядя. Изума писал(а):
предлагаю загонять меня в стан врагов) Жертвовать ценным агентом? - ни за фто! сами разбегутся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 12:17
Юляш, я тебе предлагаю вариант- Генерал Изумыч, хотя и жЫвотное очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[19335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |