Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 10:26
» Идея ищет автораВсем доброе время суток! Бывает, что идей, задумок много, но самому воплотить историю в жизнь - нет возможности. В этой теме каждый желающий может поделиться своей идеей, наброском сюжета (не стесняйтесь). Наши любимые авторы могут просматривать, обсуждать и даже реализовывать их (чему мы будем очень рады). Ниже приведена форма того, как должны оформляться ваши задумки. Отнеситесь к ней серьезно. В теме не нужен простой флуд. 1. Название. - Не нужно придумывать название для всей книги. - Оно поможет ориентироваться авторам. - Название должно отражать суть идеи и быть интересным (можете указать имена героев). - Например, "Девушка влюбляется в брата своего парня". 2. Желаемый Вами рейтинг. 3. Описание. 4. Особые пожелания. Если у Вас возникнут вопросы, то обращайтесь ко мне или Лике (L-i-k-a) Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Диона; Дата последней модерации: 14.12.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 14:11
Дина, привет))) Поздравляю с открытие Темы!!!
Рада, что она открылась. Думаю, многие хотели бы предложить авторам идею. Кстати, можно еще и указывать, кому бы читатели хотели предложить её воплотить, если хотят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2015 18:20
» Первая любовь в 35? Возможно!1. Первая любовь в 35? Возможно!2. Думаю, 18+ 3. Даша (имя не менять) была воспитана в строгих и даже консервативных правилах. Родители, учителя по профессии, с самого младенчества внушали ей, что главной задачей женщины является поддержание домашнего очага, послушание и забота о муже, воспитание его детей. Все остальное не имеет значение. Другого она просто не может желать. В школе Даша насмотрелась на своих одноклассниц и попыталась стать похожей на них, но родители быстро пресекли «бунт». Анатолий (имя не менять) – мужчина – робот. Ему чужды эмоции и чувства. Все что для него имеет значение – фирма. В повседневной жизни он живет, ориентируясь на выгоду. Жена – готовый обед, убранная квартира, выстиранная одежда. Сколько ей лет? Красивая ли она? Не имеет значение, главное, что она выполняет эти функции. Ребенок – это маленький капитал, в который он готов вкладывать, будучи уверенней, что он в будущем принесет ему выгоду. И все было у него согласно этим правилам. Да вот жена больше не выдержала такого отношения и подала на развод. Сын (на тот момент 10 лет) особо не любил отца. За что? Анатолий никогда не проявлял к нему родительской любви. Но все же в его детском сердце теплилась надежда, что после такого серьезного шага матери отец одумается… Этого не случилось. Уже через месяц Анатолий нашел другую кандидатку в жены. Однажды в дом Дашиных родителей пришел неизвестный ей мужчина. Он что-то долго обсуждал с ее отцом, а потом девушку просто поставили перед фактом скорой свадьбы (в тот момент ей было 20 лет). Никто не спросил о ее желании, да и у Даши не возникло мысли противоречия. Так ее приучили. Свадьба прошла как и положено. Дашу не удивило наличия сына у своего мужа. И она даже попыталась с ним подружиться, но он воспринимал ее попытки в штыки. Хамил, пытался обидеть и устраивал подлянки. Но девушка не злилась на мальчика, считая, что тот еще не свыкся с мыслью о разводе родителей. Дима (имя не меняем, сын Анатолия) вскоре бросил свое занятие. Понял, что в этот раз отец подошел со всей серьезностью к выбору жены. Девушка была безропотна, послушна. Ее будут обижать, унижать, а она будет терпеть и молчать. Вскоре мать Дмитрия забрала его к себе в другой город. Так прошло 15 лет. Может время или что-то еще, но Дарья поняла, что ее муж не является идеальным. Если раньше он еще как-то проявлял к ней интерес, то последние 5 лет он воспринимает ее как предмет мебели. Он больше не приходит в ее спальню, а значит нет и интимных отношений. Стоит сказать, что Анатолий никогда не стремился доставить жене удовольствие. Все что у них было – жалкая пародия того действия. Но Даша, опять же в силу своего воспитания, считала это нормальным. На протяжении последних 5-ти лет, нет даже этого. Хотя женщина знала, что у мужа есть любовница, да он и не скрывал это сильно. Дарья не винила мужа, а искала причины в себе. Может она уже слишком стара, некрасивая в свои 35? Она просто его не привлекает? А может слишком толстая? Однажды на пороге их квартиры возник молодой парень. В котором супруги с трудом узнали маленького Диму. Что не удивительно. Анатолий на протяжении всех лет не интересовался сыном. Как объяснил молодой человек, он приехал в родной город на время… По работе. И просил их пусть его пожить. На удивление всем, Анатолий согласился, но на этом же и закончился его интерес к ребенку. Он ни разу не спросил его о том, как жил он и его мать все это время. Дима вырос красивым. Смазливая мордашка и накаченное тело делали свое дело. Девушки вешались на него гроздьями. Чем юноша и пользовался. А то, что молодой человек был сущим хулиганом, давали ему еще 100 баллов вперед. Дима оказался проницательным человеком и сразу понял, что с Дашей происходит то же самое что было с его матерю. Только вот она слишком неуверенна в себе и пойти на риск развода не сможет. Парень неожиданно осознает, что мачеха его привлекает как женщина. Настолько сильно, что остальные девушки перед ней меркнут. Ему надоели пустышки, у которых кроме красивой внешности ничего нет. Ему нужна настоящая женщина, и он видит ее в Даше. Ну вот. Я все буквально по полочкам разложила. ) Кто согласен собрать этот «конструктор»? 4. Счастливый конец. Придерживаюсь мнения, что хотя бы в вымышленном мире существует это самое счастье. Так я вижу наших героев: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 20:05
Дина, идея очень интересная Думаю, можно было бы взяться, если бы не суматоха в последние дни. Кстати, я всё ещё не оставляю надежды, что ты и сама начнешь её реализовывать*)
Дора, рада тебя видеть тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 20:23
Диона, идея мне понравилась, но я не писатель, я читатель так что с удовольствием подожду пока кто-то возьмет и буду читать _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 20:51
Ganna, вот уже читатель нашелся. Рада, что понравилось. Надеюсь, что писатель тоже скоро найдется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 22:58
Диона, спасибо за теплый прием.
Смотрю читатели подтягиваются, а вот где мы автора то брать будем _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 23:53
Ganna, Firetears, простите меня, девочки, я сделала все что могла. Сама жду. Можно конечно попытаться попросить кого-то из авторов, но кого.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 16:03
Привет!
Диона, поздравляю с новой темой! Очень интересно придумано! Желаю удачи, вдохновения и успеха во всем! Сюжет очень интригующий и интересный есть простор где развернуться фантазии. Полностью согласна и поддерживаю, буду следить с большим интересом. Может стоит попробовать написать книгу в соавторстве с кем-то, так делают некоторые. Когда пишешь книгу вдвоем, можно лучше продумать и обсудить разные детали сюжета, составить план. Выявить недочеты нелогичности пробелы и ошибки в повествовании. Да и просто вычитать текст перед выкладкой, все равно Бета тоже однозначно понадобится, без нее никак. А так, вдвоем взаимовыручка, да и от себя можно добавить некоторые детали и мысли, что то подправить по ходу... В целом все очень интригующе, может и попробовала бы, но сама пока не возьмусь. В реале времени маловато, у самой несколько проектов, подготовка к конкурсу и другие обязательства и прочие трудности. Ну, желаю удачи найти автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 16:08
» Дракон + Виверн: "отогреть" любимого ласкойВот не знаю, захочет ли кто-нибудь взять мою идею. Скорей всего, нет. Ибо я предлагаю не любовный сюжет типа "девушка + парень" (т.е. гет), а "парень + парень" (т.е. слэш). К тому же идея достаточно "тяжёлая". То есть ХЭ будет, разумеется, но перед ним герой должен пережить очень много тяжёлых испытаний...Давно в голове крутится один сюжет, которого "требует" моя слэшерская душа, однако времени для написания его нет в принципе. К тому же слишком много других работ у меня начато и до конца не дописано. Однако я подумала, что, может быть, эта тема ещё кого-то привлечёт… Желаемые характеристики будущего рассказа (или романа - кто знает, а вдруг Муз активно "разойдётся" в своём творчестве): 1. Дракон + Виверн: "отогреть" любимого лаской Персонажи: Дракон / Виверн Жанры: слэш, ангст, мифические существа Предупреждения: насилие, изнасилование; возможны - мужская беременность (это если Автор захочет), секс с использованием посторонних предметов (это если Автор захочет писать подробные, жаркие НЦ-ные сцены), можно флафф (и много) - если Автор захочет Рейтинг: R, NC-17 или NC-21 - всё в руках Автора Описание идеи: Итак, что мы имеем. В каком-то мире, среди всех остальных представителей фэнтезийных миров, живут драконы и виверны (разновидность дракона, в отличие от классического дракона имеющие только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней – перепончатые крылья). Эти два вида очень похожи между собой (как в нас собаки и волки – оба вида относятся к одному семейству). Поэтому драконы и виверны легко могут вступать в супружеские отношения, ибо виверны легко беременеют от драконов. Более того, время «гона», когда виверн активно ищет сексуального партнёра, у виверн случается гораздо чаще, нежели у драконов. Если, предположим, драконы готовы к продолжению рода раз в десять лет, то виверны, например, - раз в пять лет (цифры я сейчас взяла с потолка; авторы вполне могут их менять, и сами варьировать время в своих интересах). Именно из-за этой особенности драконы, безумно любящие детей и считающие драконят самым великим счастьем на свете, активно «гоняются» за вивернами и, встретив, начинают моментально ухаживать, пытаться влюбить в себя виверна. Но то, что для драконов виверны - это "манна небесная", вовсе не означает, что другие народы, населяющие этот мир относятся к вивернам с таким же точно пиететом. Итак, пусть Гг-1 будет драконом, а Гг-2 – виверном. Варианты развития событий предлагаются самые разнообразные. Первый – виверн попадает в плен (варианты самые разные: пираты захватили и разграбили город или деревню, где он жил; или же виверн был военным, и его войско проиграло битву, etc.). По законам этого мира попавших в плен либо отпускали за выкуп, либо делали рабами. Гг-2 очень красив, но не имеет за спиной богатых родных, которые смогли бы его выкупить из плена. Поэтому виверн и становится рабом и попадает на рынок, на продажу. Покупает его кто угодно – человек, эльф, вампир, оборотень, etc. Любой, кого вам подскажет ваша фантазия – только не дракон (мы же помним, что драконы обожают вивернов). Первым хозяином виверна стал настоящий садист, обожающий пытать, издеваться, «ломать» строптивых рабов. Поэтому, бывший до того свободным ГГ-2, стал для этого хозяина прекрасной «игрушкой». Можно описывать и использовать самые разнообразные пытки, насилие – как физическое, так и сексуальное. Постоянные пытки и изнасилования через некоторое время привели к тому, что Гг-2 не выдерживает и «ломается», полностью покорившись господину. Добившись желаемого (того, что ему удалось раба «сломать») хозяин заскучал – ему стало не хватать присутствовавших ранее достоинства, ершистости, независимости Гг-2. И получив покорного раба хозяин через некоторое время захотел новых развлечений. А, следовательно, теперь этот раб ему больше уже был не нужен. И хозяин приказывает продать виверна на невольничьем рынке, а ему купить новую «игрушку». По прихоти Судьбы как раз в самый разгар торга мимо этого невольничьего рынка проезжал Гг-1. Увидев предлагаемого раба, дракон покупает виверна, который с первых мгновений приглянулся ему. И теперь перед ГГ-1 стоит очень трудная задача: вновь вернуть Гг-2 человеческое достоинство, влюбить его в себя. Второй вариант развития сюжета: Всё точно так же, как и в первом варианте, однако пусть дракон и виверн не будут незнакомцами, впервые столкнувшимися на невольничьем рынке. Пусть, например, ранее (ещё до того, как виверн попал в рабство) Гг-1 и Гг-2 были хорошо знакомы друг с другом. Были ли они друзьями или врагами (или же враждовали их семьи) – это на усмотрение пишущего Автора. Может быть, даже Гг-1 ещё с тех пор любил Гг-2. Но сейчас Гг-2 не только «сломлен», он и стыдится того, что дракон видит его в столь униженном состоянии. Если Автор захочет чтобы развитие событий шло ещё по какому-то третьему варианту – то, пожалуйста. Хочу много ласки, любви, уважения, «сдувания пылинок» драконом по отношению к виверну. Даже если будет флафф – то тоже ничего страшного. Покажите как медленно и постепенно виверн «оттаивал» и проникался к дракону сначала дружескими чувствами, а затем страстно его полюбил. Жанры – самые разнообразные. Например, если вдруг захотите, можете писать омегаверс – тоже ничего не имею против. Тогда дракон пусть будет Парой для виверна. Мужская беременность – активно приветствуется, ибо мне очень нравятся сюжеты с этим предупреждением!!! Вот как-то так... "Не ругайте пианиста: он играет, как может"(с) Ну люблю я слэш, люблю... Хотя, если кто-то захочет написать по этой теме гет, то я тоже с удовольствием его прочитаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 16:51
Диона писал(а):
Arven, кхе, очень необычно... А мужская беременность - шок для меня. Ваша заявка в оглавлении.) Спасибо! Ну, мужская беременность - это довольно частое предупреждение в некоторых жанрах слэша. Например, в омегаверсе - практически постоянно присутствует. Так как мир фэнтезийный и магический, то возможны всякие варианты. И ведь совершенно не обязательно, что речь будет идти о том, что мужчина будет, как женщина, вынашивать ребёнка (хотя и такие варианты вполне имеют место быть). Но есть ещё куча разных других возможностей. Например, создание магического кокона, в котором (как драконы в яйце) будет формироваться будущий ребёнок. То есть, повторюсь, есть уйма разнообразных вариантов. Что Автору подсказывает фантазия, то и возможно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 17:25
Нас все больше
Девочки, добро пожаловать! Очень рада вас тут видеть! Arven писал(а):
Дракон + Виверн: "отогреть" любимого лаской Очень интересная идея Было бы интересно почитать. Кстати, думаю, такая тема будет полезна для Авторов тоже. Заявитель послужит хорошим стимулом Будет подгонять и в то же время поддерживать Автора. |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 18:00
Диона писал(а): можно просто Галя. Начинать лучше с плана. От главного и постепенно наращивать до деталей и образов и характеров. А там потом можно будет вставить и твои сценки. Сначала надо чтоб получилась некая общая картинка и уже на основании этого построить их путь к отношениям. Продумать завязку, кульминационные моменты сюжета, несколько конфликтов-препятствий и как они преодолевеют трудности на своем пути к отношениям. Определиться от какого лица будет идти повествование. От первого лица, от обоих героев по очереди, а иногда и от третьего лица в некоторых эпизодах. Ну так сразу со всем не определишся, нужно время, там как муз подскажет.
Но если даже писать в соавторстве, я не знаю с чего начать. У меня в голове есть сформировавшиеся сцены, но они уже когда Дима и Даша в отношениях. А начало и их путь к отношениям - дремучий лес. Этап подготовки и планирования очень важен от него многое зависит, почти половина книги. Могла бы попробовать набросать обобщенную схемку с деталями, но извини, у меня сейчас просто совсем нет времени, чтоб все основательно продумать детально. Возможно позже как появится время попробую, если раньше, кто из авторов не заинтересуется сюжетом, но обещать ничего не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[19601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |