Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2006 19:33
» Бренда ДжойсПрочла ее роман "Прощай, невинность". Неоднозначно, интересно, захватывающе. Главный герой Эдвард - мужчина, что надо.Роман могут читать даже и не любители любовных романов, почерпнут много интересного. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 16.02.2021 _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2006 22:03
Читала "Пламенный вихрь" и "Завоеватель", легко и интересно...Мне очень понравились. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2006 13:07
Лили писал(а):
"Завоеватель": легко и интересно...Мне очень понравилось. Фу-у-у... "Завоеватель" да еще "Обещание розы" - просто отвратные книги, на мой взгляд!!! |
|||
|
oksana26 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2006 Сообщения: 3 |
10 Ноя 2006 18:21
читала роман "наследница страсти" в целом впечатление неплохое,но по моему повествование сюжете слегка затянуто, зато постельные сцены !!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2006 21:36
Прочитала "Наследницу страсти", оно же "Тайна Кейт" - довольно захватывающе. Нестандартный роман, скорее всего не то, что вы ожидаете от него, но разочарованы не будете.
Жаль, что он так и не догадался прочесть надпись! Кто читал, поймет. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2007 15:47
В общем была очень приятно удивлена. Конечно, соплей много, герои раздражают немного своей наивной тупостью - он уверен что она его не любит, она, что он ее не любит. И никак объясниться не могут. Образ же главного героя не удивил вообще НИЧЕМ, Обычный, стандартный, штампованно НИКАКОЙ. А вот героиня очень ничего... Там и второстепенные вызывают эмоции - например мать героини - омерзение. А что там со сводной сестрой вообще не поняла. Как-то смазанно о ней написано, видно автор от этой истории устала. Понравился язык - очень грамотный, не примитивный, почти не слащавый( есть конечно, но терпимо) В общем с удовольствием поищу еще что нибудь Джойс. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2007 18:47
juli писал(а):
Прочитала ПРОЩАЙ НЕВИННОСТЬ.
В общем была очень приятно удивлена. Juli, я тоже приятно удивлена... Твоим отзывом. Очень рада, что роман и автор произвели приятное впечатление! |
|||
Сделать подарок |
|
Natella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2007 21:36
А вот мне не очень понравилось продолжение этой книги, ну, там где про Лизу и Джулиана... высосано из пальца =((( хотя автор неплохой...
И еще, по-моему, это ее роман про Сторм и Бретта? |
|||
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2007 23:40
Natella писал(а):
И еще, по-моему, это ее роман про Сторм и Бретта? Роман про Сторм и Бретта - ПЛАМЕННЫЙ ВИХРЬ. А мне нравится у нее СКАНДАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Это был первый роман,который я прочитала у Джойс. И мне кажется один из лучших у нее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2007 6:17
Точно, ПЛАМЕННЫЙ ВИХРЬ. Помню, прочитала запоем - уж больно понравилось...
А еще... меня клинит, или было продолжение про кого-то из родственников Сторм? |
|||
|
---|---|---|---|
21 Июн 2007 11:49
Не, не клинит! У Джойс целая серия о Бреггах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2007 18:14
Конечно, могу!
1. "Пламя невинности" (Миранда и Дерек - родители Сторм) 2. "Пламенный вихрь" (Сторм и Бретт) 3. "Фиолетовое пламя" (Грейс и Рейз - младший брат Сторм) 4. "Темное пламя" ("Темный огонь") (Джейн и Николас - старший брат Сторм) 5. "Скандальная любовь" (Николь - додь Николаса - и Адриан) 6. "Тайны" ("Любить и помнить") (Регина - дочь Николаса и Джейн - и Слейд) 7. "Опасное влечение" (Франческа и Рик - внук Миранды и Дерека) Роман "Тайны" также открывает серию о братьях Деланца. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 16:23
Angel писал(а):
7. "Опасное влечение"
. вот этот роман меня и завёл на Бреггов. интересно, а там продолжение есть ведь у героев пока ничего не ясно? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2007 20:18
Angel, а не можешь подсказать, кто там были герои - в этой серии поштучно ... а то я названия плохо запоминаю - а вот по героям лучше... помню, там было про какую-то племянницу Сторм... как бишь ее...
Хотя серия неплохая... ИМХО |
|||
|
---|---|---|---|
22 Июн 2007 21:59
Natella, отредактировала свое предыдущее сообщение!
Fedundra, да, продолжение есть! Там целая серия о расследованиях Рика и Франчески! Правда, у нас пока переведен только первый роман... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:01
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |