Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 23:01
» Спроси у доктораДевочки, вот и появилась темка: "Спроси у доктора". Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь Я же в свою очредь, когда появится необходимость буду консультироваться с коллегами.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 14.12.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2008 0:59
А вот и первый пациент!
Доктор Катринка, у меня к вам 2 вопроса: 1. Как беремонность и роды могут повлиять на зрение? У меня, например, - 1,75: в очках смотрю телевизор, номера маршруток угадываю каким-то шестым чувством, друзей научилась узнавать по походке. Но ходить в очках постоянно не желаю. И линзы тоже не хочу. А недавно узнала, что во время беременности зрение может сильно ухудшиться. 2. Вредно ли есть мел? Я - МЕЛоманка с огромным стажем. Мама, когда сестрой беременная была, пожирала его килограммами, ну и меня приучила. Только она родила и есть мел перестала, а я не могу. Вот такие дела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2008 3:59
Да. Вот про мел, это актуально. Для меня. Самое интересное, что моя МЕЛомания никуда не исчезает даже, если я жру препараты кальция килограммами. Я все равно ем мел! Вкусный он... При этом судя по ногтям, зубам и волосам (тьфу, тьфу,тьфу) нехватки кальция не ощущается. Зачем я его ем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2008 10:09
Вот-вот. Июльчик, я тоже ела препараты кальция, все без толку. Не могу не есть мел - очень вкус нравится. Нехватки кальция тоже не ощущаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2008 11:09
Фиб, а запах мокрой известки/побелки/асфальта/мытых полов в подъезде? Я прям как токс - таааащщщщщщусссссь...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2008 11:15
И я! И я та-а-а-ащусь!
У меня недавно случай был смешной: соседи сверху затопили, в туалете с потолка лилась горячая вода, так там такой запах известки был - ну, просто зашибись. Я мужу говорю: "Никогда не думала, что скажу такое, но в нашем туалете так приятно пахнет". Муж сполз на пол. ЗЫ. Июльчик, прочитала, что только что написала, и сделала вывод : я больная... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2008 11:26
Фиб, мы с тобой две мелонаркушницы!
А мы однажды с подруженцией, она такая же как мы, стоим в канцелярском магазине и мел себе выбираем, и эдак со знанием дела рассуждаем: - Нет, вот такой брать не надо, он совсем не вкусный. - Ага, а этот немного горчит. - Вот смотри, это должно быть самое то, понюхай как пахнет! - Только не импортный! Они его сверху чем-то смазывают, есть нельзя... -ВОООО, вот он самый классный мел, вкус - самое то! ... Прикинь с какими глазами народ мимо нас проходил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2008 11:34
Июльчик, а ты какой мел покупаешь? А то последнее время никак не могу вкусный найти. Раньше (лет 10 назад) маме на работе выдавали - портняжский или ещё какой-то. В общем, для того, чтобы кроить. Так он та-а-акой вкусный был! Сейчас таких нету. Все, пора лечиться.
Доктора мне, доктора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2008 11:48
Девочки, ну вы даете.. Мне мама говорила, что в детстве я лизала.. стенки, собссно, ради этого самого мела. Но щас его есть... Не, правда, вкусный? А вы белый едите или цветной? |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2008 12:10
О даете, деффочки. Мел жуете, да еще как гурманы, покупаете и выбираете... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2008 12:36
Джулиана писал(а):
А вы белый едите или цветной? Конечно же, белый. Ну его, цветной... В нем красители. Вредно ведь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2008 12:37
Фиб, на словах трудно описать. Вот ежели бы посмотреть на него... Но он должен быть такой беленький (не желтый, желтый - дерьмовый) и в меру жесткий, потому как есть совсем жесткий - он тож не вкусный. Я вот тоже уже давно вкусного мела не встречала. Последнее время беру ерих краузе в такой большой длинненькой упаковке, он такой боле-менее.
Джул - вкусный, не то слово! Просто опупеть! Едим только белый, цветной из-за краски очччень не вкусный. Люлик, да. Мы такие. Загадочные, блин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2008 12:44
Июльчик, а сколько в день мела съедаешь? Ну, если брать стандартные такие мелки.
Я вот, если меня не остановить, могу, наверное, целый мелок за день приговорить. Правда, всегда себя останавливаю. Разочек укушу от него и хватит. ЗЫ. А он мягкий, этот эрих краузе? А то некоторые такие твердые - зубы сломаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2008 12:51
Когда как. Иногда могу так укусить и нормально. А иногда мелок за раз и тока тогда хорошо. От организьму зависит.
Ерих краузе не мягкий, так скажем, но и зубы не сломаешь, не известка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2008 12:54
Фиби, Июля, вы про мел как я про свои любимые баклажаны! Неужели так вкусно? И запах - чем мел может пахнуть?
Фиби, а муж и не знал до свадьбы, что ты так мел любишь? Сюрприз для него?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |