Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2008 20:25
» SkypeМастер, я нельзя ли в профиле добавить поле "Skype", где можно будет оставить username, если кому-то из обитателей захочется созвониться?Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: - _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Авг 2008 21:50
Поле добавить - дело нехитрое. А вот где кнопочки взять? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2008 22:42
Кнопочки? Вот!
_________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 8:29
Вебмастер писал(а):
О, здорово! А по отдельности и для всех остальных тем? Сделать их прозрачными гифами? Для всех тем нарисую _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Авг 2008 14:17
Lady Melan писал(а):
Для всех тем нарисую Вероника, поле "Имя Skype" в профиль добавлено. Отображается пока под сообщением на кнопке AIM. Ждем-с кнопок _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 15:52
Вы мне не ответили - прозрачные гифы нужны, как конечный вариант? Как только получу ответ, сразу возьмусь _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 16:23
А скажите непосвященным...что такое "Имя Skype"? И что туда надо писать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 16:56
Июля, хорошо, что ты спросила. Мне было неудобно спрашивать, я думала, что это какой-то очень известный термин в инете. И что такое Skypе ? |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 17:01
Skypе - это абсолютно бесплатная программа, с помощью которой вы можете звонить свом друзьям, где бы они не находились, главное чтобы они тоже были пользователями Skype. Программа позволяет свободно и, что самое главное, бесплатно общаться в сети Интернет! Как и программа KaZaA, Skype использует P2P технологию для соединения с другими пользователями — только теперь не для обмена файлами, а для общения в сети. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 17:37
Elena писал(а):
Skypе - это абсолютно бесплатная программа, с помощью которой вы можете звонить свом друзьям, где бы они не находились, главное чтобы они тоже были пользователями Skype. Программа позволяет свободно и, что самое главное, бесплатно общаться в сети Интернет! Как и программа KaZaA, Skype использует P2P технологию для соединения с другими пользователями — только теперь не для обмена файлами, а для общения в сети. Аааа....Понятно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 19:12
Знаю, что такое Скайп, но никогда не использовала... Это ж микрофон нужен или гарнитура специальная, как в инет кафе? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 19:37
Да, Светик, для Скайпа нужен микрофон. Я вот когда-то даже регилась на Скайпе, пыталась дозваниваться. Но у меня тогда траффик был, и слишком дорого этот Скайп мне обошелся, хотя я толком и не попользовалась ним. Вот как тогда забросила его, так с тех пор и не возвращалась, хотя и безлимитка сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 19:40
Очень выгодно получается, если звонить из Америки в Россию или наоборот... Ну или вообще в другую страну. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 20:01
Не знаю, у меня безлимитки нет, трафика Skype ест мало. Использую обычную телефонную трубку, которая подключается по USB. Звоню бесплатно любому человеку, кто имеет ту же программу. Все достоточно просто. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 20:03
Ронни, обычный мобильный подключаешь? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[4096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |