|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 15:00
» Полина ДашковаМне показалось, что эта писательница достойна отдельной темы. Вуаля!Мое знакомство с ее творчеством началось с романа "Никто не заплачет". В первый раз когда его читала - больше всего обращала внимания на образ героини и ее проблемы с мужчинами. Хотя сюжет детективный тоже захватил. Прошедшим летом взяла книгу с собой на отдых - к морю. Чуть не обрыдалась - из-за персонажа, который взял на себя роль мстителя. Так было жалко! Что мне нравится в книгах Дашковой - так это весьма недурной слог, интересные сюжеты (встречаются на грани разумного, но никогда нет откровенного бреда) и психологизм (хотя я не очень люблю это жаргонно-литературоведческое слово, но тут оно к месту: автор действительно тонко описывает внутренний мир своих героев - и не только белых и пушистых.) Добавить тему в подборки Модераторы: geyspoly; Дата последней модерации: 22.10.2019 _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 16:36
Я считаю Дашкову одним из лучших авторов, пишущих сегодня в детективном жанре. Гораздо лучше многих. У нее очень интересные сюжеты, герои, нет надуманности и наигранности.
Сейчас собираюсь прочитать 2 книгу "иточника счастья". |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 8:43
Aminna, что последние книги - это я знаю. Я их уже купила. Не стала начинать "Источник", т.к. по привычке заглянула в самый конец и увидела что-то вроде "продолжение следует" или "конец первой части". ПОэтому поставила книгу на полку, потом вообще забыла о ней, а когд купила вторую часть - не сразу ншла первую.
Кстати, если удобнее, можешь называть меня Джун или Маша. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 17:33
Спасибо, Маша.
У меня все было иначе. Первую часть мне кто-то дал почитать. И когда я ее дочитала и увидела, что это еще не конец, и вторая часть еще не написана, честно говоря, расстроилась. Сейчас у меня есть вторая, но сперва надо найти первую и прочитать о чем она. Так сказать - вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 17:09
Привет всем! Ну что же Дашкова так долго ничего нового не пишет?!!! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 20:09
Лёка, да уж - с Донцовой не сравнить. Зато качественно. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 20:49
Вышла третья часть "Источника счастья", называется "Небо над бездной".
Аннотация: Открытие, случайно сделанное профессором Михаилом Владимировичем Свешниковым в 1916 году, влияет на судьбу каждого, кто с ним соприкоснулся, затягивает в омут политических интриг и древних мифов, дает шанс изменить ход истории, ставит перед невозможным выбором. В третьей книге романа "Источник счастья" Михаил Владимирович Свешников и Федор Агапкин - придворные врачи красных вождей. Перед ними разворачивается тайная механика событий 1921-1924 гг. Их пациенты - Ленин и Сталин. Вожди тешат себя надеждой получить лекарство от старости и смерти. Прошлое переплетается с настоящим, реальность оказывается химерой, древние мифы - реальностью. Миллиардер Петр Борисович Кольт готов на все, лишь бы добыть заветный препарат. Биолог Соня Лукьянова должна разгадать тайну открытия своего прапрадеда. Цель близка, разгадка почти найдена. Остается лишь заглянуть в глаза бездне. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 22:55
Спасибо огромное! Буду искать эту книгу |
|||
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 23:29
Матильда, а что за издательтво? |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 20:49
Издательство АСТ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 1:17
Интересно, как быстро 3 часть появится в сети |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Тула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 22:15
Девочки, а в конце 3 книги нет ссылок, типа продолжение следует? |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:01
Привет!
Я тоже поклонница этого автора! Все книги Полины Дашковой прочитала, и собрала в свою библиотеку. А вот с последней, 2 -ой частью- тяну.Осталось станиц 20 , не могу заставить дочитать. Автор в этом не виноват, написано хорошо и события отражены (НОВЕРНОЕ) достоверно,под другим углом,не так,как в школе учили, о дедушке Ленине,и от этого жутко. Роман даже новерное философский,заставляющий думать,сопереживать,в прочем как и все её книги. |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 23:15
Ой, а я и не знала, что третья часть "Источника счастья" уже появилась! Хочется скорее прочитать.
На сайте Дашковой вроде бы эта книга значится как последняя в трилогии, так что надеюсь, что в ней уже разрешатся все загадки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 20:50
enteria, а какой адрес официального сайта Дашковой? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|