oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:06
» ЛОШАДИ, ПЕГАСЫ, ЕДИНОРОГИ.Вот я, самая заурядная лошадка:, я всегда хотел быть как они:.[/URL], быть свободным или хотя бы возить на себе великих рыцарей:,но это мои мечты. И вот иду я на водопой, а там о чудо из чудес он: и я в смирении прошу не смея посмотреть в глаза прошу дать крылья и свободу иль магию чудесную и тут о чудо, он говорит мне я дам,но покажу каким не должен быть ты:, или таким все это зло. Ты будь таким, даруй любовь и нежность:, . Я дам тебе свободу. Лети . Спасибо,я свободен!Рада Любой критике. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 10.11.2009 _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 23:34
Потрясающие картинки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 1:22
Очень рада, что понравились скоро выложу еще. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 19:24
oksanadn потрясные картинки, а зубастая вообще отпад
_________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 7:28
Картинки просто СУПЕР!!! Хочу тоже парочку выставить.
|
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 9:32
Все картинки просто потрясающие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 20:37
Рада что вам нравится, я сама без ума от лошадей. Это самые прекрасные животные на планете, не зря им поклоняются. .
. Они безотказно возят нас на себе, разрешают хлестать себя кнутом, и стойко переносят все обиды.... . . . _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 7:09
oksanadn писал(а):
Они безотказно возят нас на себе, разрешают хлестать себя кнутом, и стойко переносят все обиды С высказыванием согласна, с жестокостью нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 20:48
Зачастую люди и порождают жестокость к лошадям, например на Диком Западе уничтожили 1 миллион диких мустангов. На них просто одевали веревки к веревкам привязывали машинные шины 2, 3 и бросали умирать в пустыни... Более жестокого обращения я не видала. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 6:31
Да уж. Жестокостью человек наделён сверх меры, здесь просто не находится слов. Но человек жесток не только к лошадям, но и ко всем остальным животным, растениям и даже к себе подобным. Это известно всякому. Больше всего мне жалко всё таки лошадей и собак - это верные друзья человека. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 18:13
Я иногда задаю себе вопрос, почему они позволяют нам управлять собой, ведь они вполне могут за себя постоять, дикие лошади зачастую выигрывают сражение с пумами, они могут затоптать любого на своем пути, но от человека терпят все. Это самые гуманные животные на планете. И самые красивые:.
. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
|||
Сделать подарок |
|
Софи Десеризе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 8:24
Шикарные картинки а ведь на самом деле лошадок жаль больше всех. Посмотрела документальный фильм про них, так всех этих живодёров истребить захотелось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 20:28
Софи ты права, у людей такая сущность, что они сами по себе жестоки. А к животным особенно. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
|||
Сделать подарок |
|
Anasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:16
Лошади самые прекрасные животные которые живут рядом с человеком - сколько тысячелетий человек не мог обойтись без лошади, а теперь всё заменили машины и роботы. Б-р-р-р!.Когда была маленькой -сама нарисовала полу-пегаса, полу-единорога и назвала его - Цесар. Он был моей фантастической мечтой. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:49
|
|||
|
[7388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |